![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chukchi |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 81 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 56 269 ![]() |
надо запретить играть арендованным игрокам в регулярном чемпионате! только свои!
а то типа Вань, приедь на часок, тут пинани за меня в матче решающем, мне медальки ошенама хоцецца... |
artemonka |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 18.10.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 44 663 ![]() |
я против!
|
Революционер |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 265 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 47 994 ![]() |
я тоже против.кто мешает тебе играть арендованными?
|
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
я тож против в єтом ничего такого нет.
|
ТатарскийДозор |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 25.04.2010 Из: 7'sk Пользователь №: 59 252 ![]() |
против. я допустим только чемпионата и беру в аренду. да и в жизни, футболистов берут в аренду для того, чтобы они забивали и команда выигрывала чемпионат.
-------------------- Так-то бы оно и ничего, кабы оно что, но так-то вовсе... почем зря! Вот всё, что я хотел сказать, хотя, в общем-то говорить и не хотел :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:33 |