![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Итак, ниже представлена статистика форумных Евровидений, интересные факты, будем стараться их обновлять, свои подтверждённые факты (со ссылками на Евро) скидывайте сюда.
Победители Евро: Geodezist – 5 (первым добился пятой победы на евро) Billy Talent - 5 (вторым добился пятой победы на евро) bmw x5 - 5 (стал третьим кто выиграл 2 евро подряд, третьим добился 5 победы на евро) Spamo – 4 (вторым добился четвёртой победы на евро) Zlobniu – 4 (третьим добился четвёртой победы на евро) fc losi – 4 (стал вторым, кто выигрывал два евро подряд) VoloV/malaxaj - 4 sunrise23 – 3 (вторым добился второй победы на евро, первым добился третьей победы на евро) finallap – 3 (третьим добился второй победы на евро, вторым добился третьей победы на евро) Emotions_TEAM – 3 (третьим добился третьей победы на евро) ПФК Сибирь - 3 Sorry – 2 (первым добился второй победы евро, также первым выиграл два евро подряд) fbk Kaunas - 2 Lenore - 2 (первая представительница прекрасного пола, которая выиграла евро два раза) Levin -2 (самый молодой победитель евро) Apostol1-2 Latiks - 1 (самый рэперский победитель евровидения) MinkoffS, El_Merzavio, Berkaaaa, Тарас 88, fc abel, ЦРГО, CONDOR-rus, Smile88, Hvannadalshnukur ФК Судорог, Bear, Пират, Boffka_7, deadh, Generator_90, Luck Team,freezzz222, Kost97 - все по разу Страны, которые стали победителями Евро: 1. Ирландия – 6 2. Венгрия - 5 3. Андорра, Греция, Испания, Украина – 4 4. Македония, Россия, Франция, Финляндия, Англия – 3 5. Эстония, Швейцария, Норвегия, Бельгия, Великобритания - 2. 6. Литва; Лихтенштейн; Босния и Герциговина; Италия; Люксембург;Черногория; Грузия; Албания; Беларусь; Армения; Гренландия; Германия; Португалия; Мальта; ; Кипр; Нидерланды; Румыния, Болгария, Швеция, Чехия– 1. Лучшие дебюты Евровидений: 1место – ФК Судорог, вот так чётко получилось у него) (33 Евро) 2место – Apostol1 (51 Евро) 3место – bear(33 Евро), Alexdov1(40 Евро) "Подиум": Наибольшее количество раз на подиум поднимались: bmw_x5 - 15 раз geodezist 14 раз, malaxaj/VoloV – 11 раз. Рекордсмен по количеству третьих мест – geodezist – 6 раз Рекордсмены по количеству вторых мест – bmw_x5 - 5 раз, zlobniu, malaxaj/VoloV – 4 раза Рекорд по количеству подиумов подряд – bmw_x5 – 6раз (с 37 по 42 евро), bear – 3 раза(33 по 35 евро) Самый молодой участник, попавший на подиум – Prodvor (12 лет и 5 месяцев на тот момент), также Prodvor – самый молодой ведущий евро (37-е, на момент проведения 12лет и 4 месяца) Первая представительница прекрасного пола, которая приняла участие в Евровидении - Пчёлы в бутсах (первое Евро). Рекордное Евровидение по количеству участников – четырнадцатое(36 участников) Рекордное Евро по количеству проголосовавших – десятое (32 проголосовавших) Наименьшее количество участников было в 37-м и в 39-м Евро - 14 участников. Наименьшее количество проголосовавших - 37 Евро - 13 участников. Четырнадцатое Евро проводили 2 участника: начинал Nickname777, но получил бан, дело довёл до конца crash94. Три Евро (11-е, 18-е, 46-е) не были закончены организатором, голоса считали другие участники – примечательно, что все они были проведены одним человеком – Generator_90 ![]() Максимальное количество баллов – 195 досталось победителю 14-ого Евро – Spamo с песней - Evanescence ft. Paul McCoy - Bring me to life. 190 баллов в том же Евро получил – Camaro с песней - Eminem ft. Dido - Stan. 184 балла получил Sunrise 23 в 10-м Евро с песней The Rasmus - In the Shadows Наименьшее количество баллов – 0 - получил Smile88 в 56-Евровидении за песню SOULFLY - Prophecy , 5 получил Shturman660 в 14-м евро с песней Ольга Орлова и Дмитрий Харатьян - Расскажите, птицы. Абсолютный рекордсмен по количеству участия в Евровидениях - VoloV/Malaxaj - из 55 конкурсов - он участвовал 50 раз(в том числе 30 раз подряд, если считать с Евро №1). Рекордсмен по количеству участий с первого евро подряд - Пчёлы в бутсах - 32 Евро подряд. Рекордсмен по количеству подряд (3 раза) завоеваний последнего места - FCPartizan16 (он же levin, он же TwenRR) - евровидения №64,65,66 А теперь все песни -победители евровидений: Rob Dougan - Clubbed to death-3 евро-согласно непроверенным данным finallapа PANIK / NEVADA TAN - Himmel Hilf-6 евро Kosheen -Catch-7 евро LinKin ParK feat. JaY-Z - NUmB EnCore-8 евро Robert Miles - Children-9 евро The Rasmus ~ In the Shadows-10 евро Станция Спортивная - Грузчик-11 евро Juanes - La Camisa Negra-12 евро Сплин - Орбит без сахара-13 евро Evanescence ft. Paul McCoy - Bring me to life -14 евро Кино - Группа крови-15 евро roy orbison pretty woman -16 евро По следам бременских музыкантов - Луч солнца золотого -17 евро The Rolling Stones - Anybody Seen My Baby -18 евро ДДТ-Дождь -19 евро Puff Daddy/Faith Evans/112 - I'll Be Missing You -20 евро - единственная реп - песня выигрывшая евровидение ![]() PAIN - Shut your mouth -21 евро Queen-Show Must Go On -22 евро Amel Bent - Ma Philosophie -23 евро Katy Perry - I Kissed a Girl -24 евро Green Day - Boulevard of Broken Dreams -25 евро Pink Floyd - Another Brick in the Wall -26 евро К/Ф Иван Васильевич меняет профессию "Звенит январская вьюга" -27 евро Elvis Presley - Jailhouse Rock -28 евро Сергей Трофимов - Московская песня -29 евро Генералы песчаных карьеров -30 евро Лондонский Симфонический оркестр - Smells Like Teen Spirit -31 евро Timbaland feat Nelly Furtado & Justin Timberlake-Give it to me -32 евро Би-2 - Серебро - 33 евро Bloodhound Gang - The Ballad of Chasey Lain - 34 евро Танцы Минус - Город- 35 евро Ногу свело - Идём на восток- 36 евро Вадим Мулерман Трус не играет в хоккей- 37 евро The Prodigy - Omen- 38 евро Muse - Supermassive Black Hole- 39 евро Fool's Garden - Lemon Tree- 40 евро U2 - New Year's Day- 41 евро - НОВОгодНЕЕ Kim Wilde - Cambodia- 42 евро The Prodigy - Take Me To The Hospital - 43 евро The Platters - Only You- 44 евро Adriano Celentano - Susanna- 45 евро Сектор Газа - Пора домой- 46 евро В.Цой-Когда Твоя Девушка Больна- 47 евро Ляпис Трубецкой - В платье белом- 48 евро Ленинград - Мне бы в небо- 49 евро Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On - 50 евро Кипелов - Возьми моё сердце- 51 евро elvis presley vs jxl - a little less conversation- 52 евро Владимир Семенович Высоцкий - Диалог у телевизора- 53 евро Ляпис Трубецкой-Евпатория- 54 евро Roxette - Sleeping In My Car- 55 евро Марк Бернес - Журавли - 56 евро Urban Symphony-Rändajad - 57 евро Chumbawamba - Tubthumping - 58 евро Чайф-В ее глазах - 59 евро George Harrison -Got My Mind Set On You - 60 евро LUMEN - Гореть - 61 евро Greyson Chance - Paparazzi - 62 евро UMA2RMAH - Проститься - 63 евро Survivor - eye of the tiger - 64 евро Serj Tankian - Empty Walls- 65 евро QUEEN & DAVID BOWIE - Under Pressure- 66 евро Evanescence - Numb- 67 евро Виктор Цой - Пачка Сигарет - 68 евро Farmer - Appelle Mon Numéro - 69 евро Three Days Grace - Pain - 70 евро Evanescence - Hello - 71 евро U2 - ONE - 72 евро Немного статистики опять ![]() Неофициальный зачет Победители русские песни - 23 Победители иностранные песни - 43 Самый выигрывший исполнитель: Виктор Цой-3 раза (15, 47, 68) Elvis Presley-2 раза (28, 52) The Prodigy-2 раза (1 раз выиграла, но песня была дисквалифицирована) Ляпис Трубецкой-2 раза (48, 54) Evanescence-2 раза (14, 71) Сообщение отредактировал zlobniu - 23.10.2010, 18:10 -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
это просто с моего скопировал? я думал чтото новое добавишь
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
это просто с моего скопировал? я думал чтото новое добавишь он продолжит ![]() -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
это просто с моего скопировал? я думал чтото новое добавишь да думаю гей клуб добавить)) я пока доделываю таблицу и буду менять Обновил- ну и муторное занятие ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Самый молодой есть...а самый старый?
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Сделай ещё предложенные обновления из прошлой темы.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
-------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
zlobniu |
![]()
|
-------------------- |
zlobniu |
![]()
|
Обновил.
Есть идея еще добавить небольшие описания участников евровидения Например: Ленор - в совершенстве владеет гугл переводчиком или Смайл-любитель немецких певиц так что кто хочет - присылайте в личку свою отличительную особенность и я добавлю ![]() -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
Начал вести инфу об участниках
Сообщение отредактировал zlobniu - 21.06.2010, 20:36 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Начал вести инфу об участниках Хорошо,а я после сессии заведу тут собственную статистику ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Обновил. Есть идея еще добавить небольшие описания участников евровидения Например: Ленор - в совершенстве владеет гугл переводчиком или Смайл-любитель немецких певиц так что кто хочет - присылайте в личку свою отличительную особенность и я добавлю ![]() Кроме двух Лен(одна певица) и Джины - ненавижу немок и немцев ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Кроме двух Лен(одна певица) и Джины - ненавижу немок и немцев ![]() Тогда лучше изменяем на любитель немецких Лен,или двух Лен ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ГОСТ 0821-90 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 685 Регистрация: 2.12.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 48 164 ![]() |
Лучшие дебюты Евровидений: 1место – ФК Судорог, вот так чётко получилось у него) (33 Евро) 2место – Apostol1 (51 Евро) 3место – bear(33 Евро), Alexdov1(40 Евро) ух ты,я в истории ![]() Сообщение отредактировал ГОСТ 0821-90 - 21.06.2010, 20:56 -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
Кроме двух Лен(одна певица) и Джины - ненавижу немок и немцев ![]() Что писать?? -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Почему никто больше о себе не написал?
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Почему никто больше о себе не написал? А ты писал Злобному?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:31 |