![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
во.. и только пусть попробует какая-нибудь шелуха прицепиться.........
-------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
во.. и только пусть попробует какая-нибудь шелуха прицепиться......... хоть я и думаю ещё, что Вы - не чистый в плане мульта человек(факты есть факты + намёк на то, чтоб может поведать про всю историю)..но заявки с удовольствием беру(особенно 2-ю ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 17.06.2010, 19:48 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Признавайтесь. не признавайтесь ![]() ![]() И не отписывайтесь....а то удалю обоих! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 17.06.2010, 19:52 -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 17.06.2010, 19:48 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
Я именно эту хотел. ![]() Зенит, давай) Сообщение отредактировал Smile88 - 17.06.2010, 19:52 -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 17.06.2010, 19:47 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
да, ты ещё можешь
Сообщение отредактировал Smile88 - 17.06.2010, 19:53 -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
Отлично. Правда не люблю когда все знают что я отправил. ![]() Сотри все предыдущие посты плиз. ![]() ![]() за Смайлы забанят ![]() Отлично. ммм....и что мы с репером Саней сделали ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Посмотрела заявки.... Ух, как много
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
за Смайлы забанят ![]() ммм....и что мы с репером Саней сделали ![]() Я не репер уже. ![]() И между прочим никогда им не был, а был меломаном с уклоном в рэп. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
Посмотрела заявки.... Ух, как много ![]() ![]() Это один и тот же, кстати ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 17.06.2010, 20:15 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Это один и тот же, кстати Решил монополизировать всю власть в своих руках. ![]() Что-то мне подсказывает, что это Апостол (он обычно и на евро "жульничает", может послать что-то типа скорповского "I'm sтill loving you"). ![]() ![]() Ты мне сейчас Антошку с Пиратом напомнил - для них весь рокфест может быть неизвестным. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 17.06.2010, 20:26 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
Решил монополизировать всю власть в своих руках. Что-то мне подсказывает, что это Апостол (он обычно и на евро "жульничает", может послать что-то типа скорповского "I'm sтill loving you"). Ты мне сейчас Антошку с Пиратом напомнил - для них весь рокфест может быть неизвестным. ![]() не знаю, кто это ![]() че давать?) заявки жду...ты ж у меня уже участвовал ![]() Ты мне сейчас Антошку с Пиратом напомнил - для них весь рокфест может быть неизвестным. ![]() 1. Oasis - Go Let It Out 2. Skillet - Whispers in the dark 3. Shape Of Despair - Curse Life 4. Nightwish - Eva 5. Alice Nine - Rainbows 6. The Gathering - Leaves 7. Oomph! - Augen Auf 8. Nevada Tan - Ein Neuer Tag 9. Deep Purple - Soldier Of Fortune 10. Garbage - Push It 11. Rammstein - Engel 12. Union Youth - Fruits for the nation 13. Mudvayne & Slipknot & Static X Smells Like Teen Spirit 14. The Eagles - Hotel California 15. The Cyan Velvet Project - Passive Attack 16. Battlelore - Journey 17. The Rolling Stones - Satisfaction 18. Giuntini Project II - Letters from the Dead 19. Oomph! feat. Marta Jandova - Traumst Du Группы, как и песни - впервые услышанные Песни, что слышал до этого момента -------------------- |
Lenore |
![]()
|
4. Nightwish - Eva 9. Deep Purple - Soldier Of Fortune 17. The Rolling Stones - Satisfaction Группы, как и песни - впервые услышанные Песни, что слышал до этого момента Ты никогда не слышал этих песен? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Ты никогда не слышал этих песен? ![]() ![]() ![]() Если Найтвиш - песня до 2008 года - то слышал(так как всё ихнее прослушивал), но внимания не обратил последние две - нет, т.к. не люблю такое -------------------- |
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 11:42 |