Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Endru11 |
22.06.2010, 0:26
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 Футсоюз: Клуб Любителей Пива |
не понравилась песня..наверное я мало чо понимаю в этом стиле =((
Да и песен таких наслышался уже.. -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
| Alexdov 1 |
22.06.2010, 0:26
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
не пойму...почему я раньше думал, что они играют какой-то дес-метал? наверное, скачал в своё время альбом, где были их неудачные песни - и забросил) До сех пор ихнея песня Триггер у меня одна из люблимых.Я даже в проектах регаюсь под таким ником -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| Smile88 |
22.06.2010, 0:34
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
До сех пор ихнея песня Триггер у меня одна из люблимых.Я даже в проектах регаюсь под таким ником не знаю, хуже ли... но как по мне - то она какая-то возвышенная, а "двойной вокал", или как оно называется, - шикарно звучит А припев - так вообще отлично.. итог - замечательно The Cyan Velvet Project: Passive Attack Сообщение отредактировал Smile88 - 22.06.2010, 0:34 -------------------- |
| Alexdov 1 |
22.06.2010, 0:38
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
Начало многообещающее.Потом пошло так себе.На протяжении всей песни уровень не ухудшили.Потому выше среднего.
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| Endru11 |
22.06.2010, 0:41
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 Футсоюз: Клуб Любителей Пива |
The Cyan Velvet Project: Passive Attack Талантливый помойму индустриально-металлический коллектив из Финляндии . Напоминают их же соотечественников , группу Lordi =))! Вполне обычная песня... энергичная немножко.. но я не ценитель метала ... так что в мои 12 не попадают.. -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
| Smile88 |
22.06.2010, 0:41
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
Начало многообещающее.Потом пошло так себе.На протяжении всей песни уровень не ухудшили.Потому выше среднего. Да, начало суперское, но и дальше не менее...опять же переголос мужского и женского - что-то с чем-то.. ритмично-агресивная гитара не даёт даже передыхнуть - разрыв, так сказать -------------------- |
| Alexdov 1 |
22.06.2010, 0:45
|
Талантливый помойму индустриально-металлический коллектив из Финляндии . Напоминают их же соотечественников , группу Lordi =))! Вполне обычная песня... энергичная немножко.. но я не ценитель метала ... так что в мои 12 не попадают.. Может и напоминает немного но как по мне ярому фанату Лорди хуже значительно.Хотя последнее время Лорди не те.У них пошёл какой-то Поп-Метал. Вот кстати песня их от которой я тащусь http://www.youtube.com/watch?v=qRNrzgDHmQE Да, начало суперское, но и дальше не менее...опять же переголос мужского и женского - что-то с чем-то.. ритмично-агресивная гитара не даёт даже передыхнуть - разрыв, так сказать переслушал и даже наверно меняю Выше среднего на Хорошо.Есть в них фишка... Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 22.06.2010, 0:44 -------------------- Я злобный Рокер!
| Smile88 |
22.06.2010, 0:47
|
Может и напоминает немного но как по мне ярому фанату Лорди хуже значительно.Хотя последнее время Лорди не те.У них пошёл какой-то Поп-Метал. Вот кстати песня их от которой я тащусь http://www.youtube.com/watch?v=qRNrzgDHmQE переслушал и даже наверно меняю Выше среднего на Хорошо.Есть в них фишка... не надо стороннее кидать.... мне как нейтральному ценителю - однозначно эти(хотя б по этой песне) лучше!) Замечательно -------------------- |
| Endru11 |
22.06.2010, 0:49
|
Может и напоминает немного но как по мне ярому фанату Лорди хуже значительно.Хотя последнее время Лорди не те.У них пошёл какой-то Поп-Метал. Вот кстати песня их от которой я тащусь http://www.youtube.com/watch?v=qRNrzgDHmQE переслушал и даже наверно меняю Выше среднего на Хорошо.Есть в них фишка... ооо.тоже неплохая.. но мне больше нравилась Хард Рок Алилуя -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
| Smile88 |
22.06.2010, 0:52
|
Battlelore - Journey To Undying Lands
-------------------- |
| Alexdov 1 |
22.06.2010, 0:53
|
ооо.тоже неплохая.. но мне больше нравилась Хард Рок Алилуя Я уже выставлял на Рок-фест.2 место занял.2 баллов не хватило до первого.Не буду кидать больше ссылок но мне ещё очень сильно Blood red sandman нравиться. -------------------- Я злобный Рокер!
| Endru11 |
22.06.2010, 0:54
|
Я уже выставлял на Рок-фест.2 место занял.2 баллов не хватило до первого.Не буду кидать больше ссылок но мне ещё очень сильно Blood red sandman нравиться. ее Финляндия выставила в 2006 году на Евровидинье.. 1 место заняли! Победили Билана Сообщение отредактировал Endru11 - 22.06.2010, 0:54 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
| TwenRR |
22.06.2010, 0:55
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 |
угу У меня чувство разочарования Эээх, покажите мне ещё тут такую гитарку и голос.... Или совсем тут прогрессив не любят? -------------------- |
| Endru11 |
22.06.2010, 0:57
|
Battlelore - Journey To Undying Lands долгая.. и скучная.. -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
| Hvannadalshnukur |
22.06.2010, 0:59
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Эээх, покажите мне ещё тут такую гитарку и голос.... ну как тебе?) соло отличное)) Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 22.06.2010, 0:59 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Alexdov 1 |
22.06.2010, 1:01
|
Средненько.Как и в многих песнях начало понравилось.Потом спад.Средне но может совсем немного выше.
-------------------- Я злобный Рокер!
| Hvannadalshnukur |
22.06.2010, 1:01
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
а это самое лучшее, что миру дала Словения
http://www.youtube.com/watch?v=q_sqTPZgz4k...eos=cggf21qTFTg -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Endru11 |
22.06.2010, 1:02
|
Я спать.. хотелось бы конечно обсудить песню..которую я лично выставлял..до нее немножко осталось... Спасибо Всем за отличный разговор =)
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
| Hvannadalshnukur |
22.06.2010, 1:03
|
а это самое лучшее, что миру дала Словения http://www.youtube.com/watch?v=q_sqTPZgz4k...eos=cggf21qTFTg одна из первых песен, что на евро выставлял -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Smile88 |
22.06.2010, 1:05
|
ну-ну.
Средненько.Как и в многих песнях начало понравилось.Потом спад.Средне но может совсем немного выше. Т.к. очень нравится сплетение голосов мужского и женского - то уже хорошо... Но как же хорошо у них получается!..жаль только мелодия не яркая -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 5:00 |