Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Kiroy91 |
22.06.2010, 19:01
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Непониманиманием занимаешься, бледнолицый. А кто говорил,что я бледнолицый -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| ПФК Сибирь |
22.06.2010, 19:01
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
аааааа.... ну если делить на Поп, рок, классику, рэп и клубную музыку, то да - я пок люблю ты себе льстишь -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Кыротопитопина |
22.06.2010, 19:07
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 |
Цитата А кто говорил,что я бледнолицый Все Кирои 91-ой модификации бледнолицые. А что такое пок? и зачем его любить? -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
| Саня ч |
22.06.2010, 19:09
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
DВы меня совсем запутали.. Смайл не рокер, метал и гранж к року не относятся.
Я будто в другом мире. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
22.06.2010, 19:11
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
DВы меня совсем запутали.. Смайл не рокер, метал и гранж к року не относятся. Я будто в другом мире. а я всё понимаю -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Саня ч |
22.06.2010, 19:13
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
а я всё понимаю Тогда объясни мне, что в таком случае-рок, и кто тогда смайл? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| ПФК Сибирь |
22.06.2010, 19:15
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
DВы меня совсем запутали.. Смайл не рокер, метал и гранж к року не относятся. Я будто в другом мире. даже не знаю что это такое... Как по мне, все это одна солянка Рок - это одно государство,в котором уживаются мигранты с различных направлений -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Hvannadalshnukur |
22.06.2010, 19:18
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Тогда объясни мне, что в таком случае-рок, и кто тогда смайл? я вам никому уже не буду ничего объяснять - надоело, слушайте свой долбанный фест! -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Кыротопитопина |
22.06.2010, 19:21
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 |
Цитата кто тогда смайл? Есть подозрения, что это всё же человек. -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
| Hvannadalshnukur |
22.06.2010, 19:22
|
Есть подозрения, что это всё же человек. правда точных доказательств ещё нет... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| ПФК Сибирь |
22.06.2010, 19:26
|
Даже не поленился и посмотрел, что относят к рок-музыке... Вот... http://ru.wikipedia.org/wiki/Музыкальные_стили_и_жанры
И только еще раз убедился,что это солянка...Каждый год может появлятся новое направление, но сути этого не меняет, всегда будет общий критерий, относящий какое-то направление к року и частный критерий, отличающий это направление от других направлений рок-музыки... Так,что, Алеша, ты 100% рокер -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Smile88 |
22.06.2010, 19:30
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
Даже не поленился и посмотрел, что относят к рок-музыке... Вот... http://ru.wikipedia.org/wiki/Музыкальные_стили_и_жанры И только еще раз убедился,что это солянка...Каждый год может появлятся новое направление, но сути этого не меняет, всегда будет общий критерий, относящий какое-то направление к року и частный критерий, отличающий это направление от других направлений рок-музыки... Так,что, Алеша, ты 100% рокер Ок, пусть будет по твоему п.с. попробуй пости металиста назвать рокером и т.п.)) Ребята, прекращаем дисскусии, и "вмощуємося" возле экранов.... Юрчик, готовность №1) Сообщение отредактировал Smile88 - 22.06.2010, 19:30 -------------------- |
| Kiroy91 |
22.06.2010, 19:35
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Ок, пусть будет по твоему п.с. попробуй пости металиста назвать рокером и т.п.)) Ребята, прекращаем дисскусии, и "вмощуємося" возле экранов.... Юрчик, готовность №1) Готов на 50%, больше дать не могу Ну что жители чуждой для нас планеты у нас стартует продолжение "Музыкального приговора" И эти меж вселенные баталии будут проводить: Кирой и Смайл,ну и конечно Алексдов Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.06.2010, 19:37 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| ПФК Сибирь |
22.06.2010, 19:35
|
Ок, пусть будет по твоему п.с. попробуй пости металиста назвать рокером и т.п.)) Ребята, прекращаем дисскусии, и "вмощуємося" возле экранов.... Юрчик, готовность №1) Естественно,пока никакого другого веского аргумента нет,будет по-моему... А рокер и металлист - как я уже сказал,это жители одного государства, под названием "рок-музыка" Также можно сказать: "попробуй бурята назвать алтайцем" - не поймут, но назови бурята и алтайца россиянами все будут довольны... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| zlobniu |
22.06.2010, 19:36
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 |
Готов на 50%, больше дать не могу Ну что жители чуждой для нас планеты у нас стартует продолжение "Музыкального приговора" И эти меж вселенные баталии будут проводить: Кирой и Смайл и их осталось двое -------------------- |
| Alexdov 1 |
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
Готов на 50%, больше дать не могу Ну что жители чуждой для нас планеты у нас стартует продолжение "Музыкального приговора" И эти меж вселенные баталии будут проводить: Кирой и Смайл Про меня забыл -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| Smile88 |
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
Oomph! feat. Marta Jandová - Träumst Du
Сообщение отредактировал Smile88 - 22.06.2010, 19:36 -------------------- |
| Kiroy91 |
|
и их осталось двое неа трое,я алекса видел Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.06.2010, 19:37 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Smile88 |
22.06.2010, 19:38
|
и их осталось двое неа трое,я алекса видел Злобный, злобный Oomph! feat. Marta Jandová - Träumst Du -------------------- |
| Kiroy91 |
22.06.2010, 19:38
|
Oomph! feat. Marta Jandová - Träumst Du Пока не знаю почему,но эта песня понравилась больше,чем та,которую мы разобрали -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 13:54 |