![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Зеркальный это тот,который в зеркале не отражается ![]() значит он вдобавок ещё и вампир ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Hawkae |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 395 Регистрация: 19.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 7 682 ![]() |
-------------------- Eurovision #20: Литва - Playing For Change - Stand By Me = 10 место.
Eurovision #22: Литва - Haddaway - What Is Love? = 4 место. Eurovision #24: Литва - Within Temptation - Stand My Ground = 10 место Eurovision #25: Литва - Lumen - Три Пути = 9 место. Eurovision #27: Литва - Вам И Не Снилось - "Вам И Не Снилось" = 2 место. ----------- -Name? -trajen Velikiy Chempion -Sex? -Once time upon Banya -No no... Male, Female? -Male, Female... Cow.... |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Кому не нравится наш "Приговор" - можете смотреть "Африканские страсти" на Першому Національному
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 24.06.2010, 1:38 -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Кому не нравится наш "Приговор" - можете смотреть "Афрмканские страсти" на Першому Національному ![]() ![]() ![]() я лучше свой приговор устрою -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
я лучше свой приговор устрою тож вариант..... вот жут http://1tv.com.ua/uk/video/episode/africa/2010/06/23/415 ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Кому не нравится наш "Приговор" - можете смотреть "Африканские страсти" на Першому Національному ![]() ![]() ![]() Василиса там играет роль дурочки я так понял.Сам смотрю каждый день от нефиг делать.На Айситиви быстро и понятно))) -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Ljevka-Mult |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 62 613 ![]() |
Посмотрите эстонскую рекламу "Дилл" это полный угар)
|
Smile88 |
![]()
|
Василиса там играет роль дурочки я так понял.Сам смотрю каждый день от нефиг делать.На Айситиви быстро и понятно))) вообще не смотрю...ибо такое невыносимо ![]() -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Василиса там самая нормальная...Это Шустер туповатый
![]() Спс за конкурс...рад,что моя песня заняла 2-ое место( ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата С такими комментариями что она(он) забыла(Забыл) на Рок-Фесте мне не понятно .Лучше б просто баллы оправил(а) и не позорил(ась)ся. Эй, буратино, конкретезируй мысль. -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Smile88 |
![]()
|
Саня, слава на победителей, видно, пагубно действует
![]() -------------------- |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Да он на всех дурно влияет.
-------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Да он на всех дурно влияет. Во-первых я не буратино.Во-вторых я точно не мелкий как ты в личке написала.В третих я это писал до того как узнал что выйграл.А теперь обосновую раз так хочешь: 12-е место - Brutal 6 - Smells Like Teen Spirit - долбанный рандом. Нельзя даже последнее место рэндомно давать.Если всё не нравиться ставь баллы что менее всего нравиться. 9-е место - Placebo - Bright Lights - когда Брайан нормально пострижётся? опять с каким-то барахлом на голове на людях появился. Причём здесь к песни?Может мне на передачи не песни оценивать а внешний вид? 8-е место - The Rolling Stones - Satisfaction - а эти прадеды по прежнему трясут собой...... не моё. Тоже интересно.Ставить песню на 8 место и говорить что это не это не твоё.Неужели для тебя Рок-Фест на столько плох что даже 8 песен хороших не набирается. 7-е место - Guano Apes - Kumba Yo! - сплошная кумба я! Очень большой смысл имел твой комментарий.Что он означает можно догадаться по разному,но я и не пытался. 6-е место - Oasis - Go Let It Out - пусть будет так. Ещё один из разряда где очеееень много смысла... 5-е место - Deep Purple - Soldier Of Fortune - так себе, только гитарности порадовали. Опять же претензии к тому что Рок-Фест был на столько великолепен а 5 место у тебя так себе... Я молчу о том что либо у тебя очень сильно вкусы с моими не совпадают,либо ты прослушала пару композиций.Ты на Рок-Фесте ставила всему самому лёгкому кроме Brutal 6 и то это долбанный рендом. Если нам говорят что наша программа это издевательство над музыкой то это...Хотя Shape Of Despair - Curse Life прокомментировала очень даже ничего.Даже такое чуство что не ты комментировала.Больше претензий не имею... -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Кыротопитопина |
![]()
|
Цитата Во-первых я не буратино. Но ты явно продал свою азбуку за пять монет. Цитата Во-вторых я точно не мелкий как ты в личке написала. малолетний, так тебе более понятно? Цитата В третих я это писал до того как узнал что выйграл. Поздравляю, только это тут при чём? Цитата А теперь обосновую раз так хочешь: 12-е место - Brutal 6 - Smells Like Teen Spirit - долбанный рандом. Нельзя даже последнее место рэндомно давать. Если всё не нравиться ставь баллы что менее всего нравиться. Раскошный совет, но я им не воспользуюсь. Цитата 9-е место - Placebo - Bright Lights - когда Брайан нормально пострижётся? опять с каким-то барахлом на голове на людях появился. Причём здесь к песни? Как ни странно, песня тут действительно не причём. Цитата Может мне на передачи не песни оценивать а внешний вид? Если ты вопрошаешь моего разрешения, то возрадуйся - теперь ты можешь. Цитата 8-е место - The Rolling Stones - Satisfaction - а эти прадеды по прежнему трясут собой...... не моё. Тоже интересно.Ставить песню на 8 место и говорить что это не это не твоё.Неужели для тебя Рок-Фест на столько плох что даже 8 песен хороших не набирается. Представь себе, да. Цитата 7-е место - Guano Apes - Kumba Yo! - сплошная кумба я! Очень большой смысл имел твой комментарий.Что он означает можно догадаться по разному,но я и не пытался. 6-е место - Oasis - Go Let It Out - пусть будет так. Ещё один из разряда где очеееень много смысла... Ха-ха, а ты в других моих комментариях смысл нашёл? Цитата 5-е место - Deep Purple - Soldier Of Fortune - так себе, только гитарности порадовали. Опять же претензии к тому что Рок-Фест был на столько великолепен а 5 место у тебя так себе... Забыли у меня спросить о степени великолепности песен. Цитата Я молчу о том что либо у тебя очень сильно вкусы с моими не совпадают,либо ты прослушала пару композиций. А я вот не молчу о том, что у тебя очень сильно вкусы с моими не совпадают и, что до этого конкурса, я не слышала только две композиции из выставленных, и именно их и прослушала. Цитата Ты на Рок-Фесте ставила всему самому лёгкому кроме Brutal 6 и то это долбанный рендом. Это претензия? Цитата Если нам говорят что наша программа это издевательство над музыкой то это... Не вижу связи. Цитата Хотя Shape Of Despair - Curse Life прокомментировала очень даже ничего.Даже такое чуство что не ты комментировала. Прокомментировано ниже среднего. Цитата Больше претензий не имею... Какое хорошее предложение, тебе надо его почаще использовать. Сообщение отредактировал Кыротопитопина - 27.06.2010, 14:42 -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Alexdov 1 |
![]()
|
Но ты явно продал свою азбуку за пять монет. малолетний, так тебе более понятно? Ой.Ты посмотри.Наежать оно уже видетели научилось ![]() Цитата Ха-ха, а ты в других моих комментариях смысл нашёл? Хм...Вопросов больше нет ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Кыротопитопина |
![]()
|
Это не наезд, а констотация факта и спорить, я тебе посоветую, начинать только тогда, когда есть смысл.
-------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Иногда я начинаю спорить потому-что есть смысл .... .... спорить, я тебе посоветую, начинать только тогда, когда есть смысл. «... В мире существует только один способ одержать верх в споре – это уклониться от него» (Дейл Карнеги). ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
«... В мире существует только один способ одержать верх в споре – это уклониться от него» (Дейл Карнеги). ![]() Согласен с фразой ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Согласен с фразой . Но она не совсем верна, по собственному опыту знаю . Иногда ты выигрываешь в споре, когда ты выиграешь спор в пользу оппонента ![]() Золотые слова. ![]() ![]() ![]() ![]() http://psifak.com/business/dispute/7.html -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Кыротопитопина |
![]()
|
Не люблю Карнеги, а название книги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" вообще пугает.
Так, а когда новый фест будет? -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:13 |