Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Manchester_United |
23.06.2010, 10:30
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 57 736 |
Раз уж цены такие стоят, сделайте
1.опыта больше например для Египта хотя бы +50%(немешало бы и 100%) 2.повышение морали |
| Black Dixon |
23.06.2010, 14:02
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Я разве писал что каждый? Я писал что я зарабатывал больше, чем цены, которые автор предлогает сделать. И если у тебя нет желания читать текст полностью, то я не собираюсь объяснять второй раз к чему это приведет. Я прочитал полностью, но цены должны хоть как-то приближаться к окупаемости... Ведь польза от сборов не настолько большая, чтобы за это миллион вылаживать... И ориентироваться хотьбы на 10% пользователей, которые максимально много играют, а не на одного тебя допустим или еще кого-то там, например ботовода, за которого бот 22 часа в сутки играет. -------------------- |
| Дерон |
23.06.2010, 14:04
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 |
Я прочитал полностью, но цены должны хоть как-то приближаться к окупаемости... Ведь польза от сборов не настолько большая, чтобы за это миллион вылаживать... И ориентироваться хотьбы на 10% пользователей, которые максимально много играют, а не на одного тебя допустим или еще кого-то там, например ботовода, за которого бот 22 часа в сутки играет. Если топ сборы будут окупаться, какой смысл в более низких сборах? Все просто - чем выше онлайн, тем более дороргие сборы нужны, тем больше ты заработаешь за это время денег. Если ты играешь по 3-4 часа, то зачем ОАЭ? |
| Black Dixon |
23.06.2010, 14:37
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Если топ сборы будут окупаться, какой смысл в более низких сборах? Все просто - чем выше онлайн, тем более дороргие сборы нужны, тем больше ты заработаешь за это время денег. Если ты играешь по 3-4 часа, то зачем ОАЭ? Но ОАЭ и близко не дает такого эффекта, за который стоило бы выложить такие деньги... Сколько бы ты не играл... -------------------- |
| Дерон |
23.06.2010, 15:06
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 |
|
| Black Dixon |
23.06.2010, 15:11
|
|
Но при этом его берут, и очень даже довольны. Да ну! Откуда такая инфа? И чем довольны-то??? -------------------- |
| Дерон |
23.06.2010, 15:22
|
|
| Center54rus |
23.06.2010, 15:24
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 Футсоюз: Золотой мяч |
При этом, у меня брат работал по системе 2х2 в ночную смену, и иногда играл ночами, с 24 до 9 утра(из дома), когда не работал, так как делать нечего. А без нарушений договора-оферты и правил игры это реально? Зачем приводить примеры, которые показывают, что даже консультанты играю нечестно. ---------- 4. Обязанности Пользователя В целях надлежащего исполнения условий настоящего Договора, Пользователь обязан: ... 4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора. |
| Black Dixon |
23.06.2010, 15:43
|
|
Инфа от покупателей, писали во флейме в первы дни подключения данной возможности. Ага... Ну в автокачалках люди тоже до сих пор "качаются" и довольны... Все качаются и качаются и даже не смотрят как вчера покачались - сегодня опять лезут... Значит такие люди... Для таких вот людей и драфт придумали по 1 200 000 - 1 700 000 за игрока никчемного, для таких людей вот и Артефакт опыта за 50 бустеров... и антиподарки тоже для таких людей (нормальный человек понимает ведь что лучше себе подарок купить и он будет действовать и на все остальные сделки, а такие вот люди покупают антиподарок конкретному конкуренту на 1 раз)... Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.06.2010, 16:40 -------------------- |
| Дерон |
23.06.2010, 16:53
|
А без нарушений договора-оферты и правил игры это реально? Зачем приводить примеры, которые показывают, что даже консультанты играю нечестно. ---------- 4. Обязанности Пользователя В целях надлежащего исполнения условий настоящего Договора, Пользователь обязан: ... 4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора. Никаких правил не нарушал, так как брат живет со мной, играет с моего компьютера. 1 компьютер - 1 команда, играть с одноого компьютера более чем одной командой запрещено, играйте одной командой. © Поддержка. Это примерный ответ поддержки через неделю после моей регистрации. Ага... Ну в автокачалках люди тоже до сих пор "качаются" и довольны... Все качаются и качаются и даже не смотрят как вчера покачались - сегодня опять лезут... Значит такие люди... Для таких вот людей и драфт придумали по 1 200 000 - 1 700 000 за игрока никчемного, для таких людей вот и Артефакт опыта за 50 бустеров... и антиподарки тоже для таких людей (нормальный человек понимает ведь что лучше себе подарок купить и он будет действовать и на все остальные сделки, а такие вот люди покупают антиподарок конкретному конкуренту на 1 раз)... Не путай темы, я сразу сказал что драфт это бред, а с подарками и антиподарками бред вдвойне. Артефакт это еще бредовее, если учесть тот факт, что в продаже он не появится сслыка на тему тут. Поэтому лично я против продажи таких артефактов, поэтому цена в 30-скидка я лично рад(что так дорого но лучше бы вообще не было), так как достаточно мутант команд. Сообщение отредактировал Дерон - 23.06.2010, 16:54 |
| Black Dixon |
23.06.2010, 17:00
|
|
Никаких правил не нарушал, так как брат живет со мной, играет с моего компьютера. 1 компьютер - 1 команда, играть с одноого компьютера более чем одной командой запрещено, играйте одной командой. © Поддержка. Это примерный ответ поддержки через неделю после моей регистрации. Не путай темы, я сразу сказал что драфт это бред, а с подарками и антиподарками бред вдвойне. Артефакт это еще бредовее, если учесть тот факт, что в продаже он не появится сслыка на тему тут. Поэтому лично я против продажи таких артефактов, поэтому цена в 30-скидка я лично рад(что так дорого но лучше бы вообще не было), так как достаточно мутант команд. Не путаю темы. Но: Опыта футболистов за матч +100% Ускорение восстановления физы на 50% Замедление падения морали на 50% Срок действия (часов): 24 Цена: 1.000.000 Это бред. Не вижу столь ощутимого эффекта, за который стоило бы отдать миллион, сколько б у меня денег не было. Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.06.2010, 17:00 -------------------- |
| Дерон |
23.06.2010, 17:04
|
Не путаю темы. Но: Опыта футболистов за матч +100% Ускорение восстановления физы на 50% Замедление падения морали на 50% Срок действия (часов): 24 Цена: 1.000.000 Это бред. Не вижу столь ощутимого эффекта, за который стоило бы отдать миллион, сколько б у меня денег не было. Но ведь тебя и не заставляют, то что цены надо корректироватьь я уже писал выше. Но есть те, кому нужно срочно прокачать игроков, а лям если у тебя набор молодой команды - пустяк, и его можно смело потратить на данную функцию, так как это фактически сутки игры с огромной прокачкой. Олигарх +фс300%+эти 100%, еще возможно за артефакт и 3 захода нонов в день по 10+ игр, и вот тебе за сутки новая сильная команда. Понизив цены, ты представляешь что будет? Правильно, те команды кто имеют стабильный доход будут под играть с 7-го уровня с массой 200, а те кто были слабее, потеряют свой зароботок в турнирах, будут "гнить". Баланс дело такое.... |
| Center54rus |
23.06.2010, 17:22
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 Футсоюз: Золотой мяч |
|
| Black Dixon |
23.06.2010, 17:50
|
|
Потому и была создана эта тема. Я понял. Просто для меня стало откровением, что не все это понимают. -------------------- |
| VLAD IS LAV |
24.06.2010, 1:30
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
Предложение распространяется на все левелы, а не только на 8-й Хм... по дешёвке все сейчас отдыхают. Предложение как раз и направлено на то, чтоб отдыхать дорого. Ибо сейчас цены из разряда "очень дорого". Тебе кстати, тоже никто не мешает пользоваться любыми из сборов, и то что ты играешь мало, это никак не относится к остальным игрокам. Про остальных совершенно справедливо - говорю только за себя. Я иногда и пользуюсь сборами.Когда 4 травмы по 8-12 час. - 4000р. за Египет окупается за 15 мин. Если и менять цены,то только в сторону увеличения. |
| Center54rus |
24.06.2010, 10:03
|
|
Про остальных совершенно справедливо - говорю только за себя. Я иногда и пользуюсь сборами.Когда 4 травмы по 8-12 час. - 4000р. за Египет окупается за 15 мин. Если и менять цены,то только в сторону увеличения. Да когда ж ты научишься читать предложение внимательно. Почитай пожалуйста 1 пост, там я привёл формулу с примерами. Египет удешевлять никто и не предлагал. |
| NikalA |
24.06.2010, 12:43
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Ты считаешь предложенные мной в 1 посте цены повально доступными? Центр, я считаю что любое изменение цены в меньшую сторону проведет к большей используемости данной функции, а соответственно к обесцениванию ее. Как пример цены на Совмещение и Спецумения (35к и 10к ) это же смешно. Сейчас их покупают закрытыми глазами даже не задумываюсь об окупаемости. Но ОАЭ и близко не дает такого эффекта, за который стоило бы выложить такие деньги... Сколько бы ты не играл... Вопрос о том насколько описание соответствует действительности, стоит отдельно рассмотреть. Я лично как ни пытался понять логику суммирования опыта со сборов с Випом и опытом за турниры так и не понял. Пока официально ответа не получил на данный вопрос. Господа, не надо быть Гением, но 300-500 К заработать на 8-ом за 1 день не составляет особого труда. Да такой доход не может быть ежедневным (у обычного пользователя, с намеком на ботовод), но реально. Лично проводил тесты, которые показали что средний игрок без использование дополнительных возможностей и играя не менее 4 часов в день, может заработать 50К. Трансфер, Обмены, Аренда естественно увеличат доход. 2 Центр, Дерон - не консультант. Да когда ж ты научишься читать предложение внимательно. Почитай пожалуйста 1 пост, там я привёл формулу с примерами. Египет удешевлять никто и не предлагал. И еще все забываю спросить, а так и вертится. Форуму которую ты приводишь основана на твоих финансовых возможностях. Другими словами я предполагаю, что именно такие цены тебя устроят как пользователя. Никакой другой логики я пока не вижу. Если я не прав, объясни. -------------------- |
| Center54rus |
24.06.2010, 13:21
|
|
И еще все забываю спросить, а так и вертится. Форуму которую ты приводишь основана на твоих финансовых возможностях. Другими словами я предполагаю, что именно такие цены тебя устроят как пользователя. Никакой другой логики я пока не вижу. Если я не прав, объясни. Фррмула примерна, и не является последней истиной. Если хочешь чисто математически, то давай считать по другому. За Х принимаем стоимость самых дешёвых сборов на каждом уровне. Тогда, стоимость следующих по цене сборов будет логично считать по формуле Х*(количество часов действия сборов)*(прирост опыта). Замедление падения физы и морали игнорируем, это будет бонусом за более дорогие покупки. То есть, стоимость Кипра в нашем случае будет Х*3*1,2, что для 8 левела составит 18к Так же посчитаем Израиль. Х*6*1,4, для 8 левела это будет 42к Испания Х*12*1,6, для 8-к цена 96к И самое главное, ОАЭ Х*24*1,8. На выхлопе 216к. ----- Давай озвучивать предложения по этим формулам. Они безупречны и учитывают реальный прирост бонусов на каждых следующих сборах относительно предыдущих. |
| NikalA |
24.06.2010, 13:26
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Фррмула примерна, и не является последней истиной. Если хочешь чисто математически, то давай считать по другому. За Х принимаем стоимость самых дешёвых сборов на каждом уровне. Тогда, стоимость следующих по цене сборов будет логично считать по формуле Х*(количество часов действия сборов)*(прирост опыта). Замедление падения физы и морали игнорируем, это будет бонусом за более дорогие покупки. То есть, стоимость Кипра в нашем случае будет Х*3*1,2, что для 8 левела составит 18к Так же посчитаем Израиль. Х*6*1,4, для 8 левела это будет 42к Испания Х*12*1,6, для 8-к цена 96к И самое главное, ОАЭ Х*24*1,8. На выхлопе 216к. ----- Давай озвучивать предложения по этим формулам. Они безупречны и учитывают реальный прирост бонусов на каждых следующих сборах относительно предыдущих. А почему "Замедление падения физы и морали игнорируем" давай и их вставим мы же покупаем бонусы а они должны стоить денег. Центр, мне твоя идея ясна, так или иначе основана она на желании получить Желаемое по Доступной тебе цене. Я не просил тебя расписывать математические формулы, я хочу услышать Чем тебя именно не устраивают эти цены, кроме как "получить Желаемое по Доступной цене". Вот и все. Сообщение отредактировал NikalA - 24.06.2010, 13:27 -------------------- |
| Musketeer |
24.06.2010, 13:34
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 23:38 |