Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Center54rus |
24.06.2010, 13:46
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 Футсоюз: Золотой мяч |
А почему "Замедление падения физы и морали игнорируем" давай и их вставим мы же покупаем бонусы а они должны стоить денег. Центр, мне твоя идея ясна, так или иначе основана она на желании получить Желаемое по Доступной тебе цене. Я не просил тебя расписывать математические формулы, я хочу услышать Чем тебя именно не устраивают эти цены, кроме как "получить Желаемое по Доступной цене". Вот и все. Потому что всегда и везде оптом дешевле. Покупая больший пакет бонусов, мы вправе получить скидку. Так как скидка не прописана в формулах, мы принимаем за скидку бонусы физы и морали. Ибо дорогие сборы покупаются в первую очередь для кача, остальное вторично и не существенно. Это как при покупке компьютера тебе мышку в подарок дают. Вроде как и не нужна, но нахаляву попользуюсь |
| NikalA |
24.06.2010, 14:01
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Потому что всегда и везде оптом дешевле. Покупая больший пакет бонусов, мы вправе получить скидку. Так как скидка не прописана в формулах, мы принимаем за скидку бонусы физы и морали. Ибо дорогие сборы покупаются в первую очередь для кача, остальное вторично и не существенно. Это как при покупке компьютера тебе мышку в подарок дают. Вроде как и не нужна, но нахаляву попользуюсь Не хилая такая халява, а зачем тогда вообще на сборы ездить, если основное в подарок дают ? За что я плачу? -------------------- |
| Center54rus |
24.06.2010, 14:38
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 Футсоюз: Золотой мяч |
Не хилая такая халява, а зачем тогда вообще на сборы ездить, если основное в подарок дают ? За что я плачу? Приехали! Что основное? Для дорогих сборов основное это прокачка! Жаль что ты этого не понимаешь. По твоей логике люди в ОАЭ ездят чтоб здоровье восстановить? Только здоровье восстанавливают самыми дешёвыми сборами, всё что выше берут для повышенной прокачки. |
| NikalA |
25.06.2010, 12:09
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Приехали! Что основное? Для дорогих сборов основное это прокачка! Жаль что ты этого не понимаешь. По твоей логике люди в ОАЭ ездят чтоб здоровье восстановить? Только здоровье восстанавливают самыми дешёвыми сборами, всё что выше берут для повышенной прокачки. Вот когда ты пошлешь своих Архаровцев на дорогие сборы ты поймешь, что падение и мораль реально не "календарик к путевке на Кипр". -------------------- |
| Center54rus |
25.06.2010, 12:43
|
|
|
| Rubin201 |
25.06.2010, 14:23
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 133 |
да дешовые для восстан можно снизить цену
|
| ФК ТЮМЕНЦЫ |
26.06.2010, 7:05
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 |
Никто не снизит цену!Вообще сборы-лишь способ снизить количество денег в игре...все для этого делают админы...призовые урезают.как бы от стадиона доход не срезали тоже...
|
| NikalA |
27.06.2010, 7:47
|
Если пересчитаю по той же формуле, с учётом физы и морали, в круглый стол предложение перетащишь? Центр, перетащить конечно можно, это не составит труда. Я по большому счету не против снижения цены, но пока не вижу ни одного довода. Нет ну серьезно. Как я должен вынести предложение? Я не могу написать в КС, "Давайте уменьшим, потому что все хотят подешевле." -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 1:07 |