Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Nimrod |
18.06.2010, 10:32
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 606 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 170 |
Вообще, рассуждения о голове какие-то странные. Сколько я общаюсь на этом проекте с нормальными, адекватными ребятами, которые умеют рассуждать и видят и плюсы, и минусы - все нормально, положительно оценивали и оценивают автокач. Возможно, какие-то коррекции нужны, для этого и предложение. Но, как бы, игнорировать разумное мнение большинства было бы неправильно, а оценивать нас как круглых идиотов - это значит судить по себе. Лучше всего присматриваться к себе и совершенствоваться, а не судить о других...
Возможно, кто-то просто поставляет Администрации неверную и необъективную информацию о некоторых тенденциях проекта. Отсюда и проистекает взаимное непонимание. Наша задача - найти общие точки и услышать друг друга. |
| kaiser17 |
18.06.2010, 11:00
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 |
Вообще, рассуждения о голове какие-то странные. Сколько я общаюсь на этом проекте с нормальными, адекватными ребятами, которые умеют рассуждать и видят и плюсы, и минусы - все нормально, положительно оценивали и оценивают автокач. это автор так культурно намекнул, что все, кто против автокача - ненормальные и неадекватные ребята? грац. по предложению - минус. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
| evgenij5060 |
18.06.2010, 22:24
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 |
По поводу автокачей с автром почти согласен. Только как мне кажется, лучше убрали опыт игрокам, а деньги за стадион оставили. Я, как и многие другие, не могу сидеть по 6 часов в день онлайн. И за счет денег заработанных в автокачалках, мог содержать команду на среднем уровне. А без них я даже не вижу смысла пытаться поддерживать команду, находясь всего 1-2 часа онлайн. А про покупку бустеров, так вообще молчу.
|
| nort |
18.06.2010, 23:00
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 2.01.2009 Пользователь №: 19 904 |
для тех,кто играет не больше 2-3 часов в сутки -автокачи необходимы,без них коммы деградируют.Администрация неправа.Аффтор верно пишет -хотя бы вернули опыт игрокам
Сообщение отредактировал nort - 18.06.2010, 23:01 |
| Pushistik |
19.06.2010, 0:37
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 |
Помниться было такое сообщение , ( 3. Будет введена эффективная антиботовая система.
В связи с этим настоятельно рекомендуем тем, кто когда-либо использовал ботов, добровольно сообщить об этом в Поддержку. К данным игрокам будут применены более мягкие меры наказания, и они гарантированно не получат пожизненный бан в отличие от нарушителей, выявленных Поддержкой.) Хоть один ботовод получил бан ? да точно получили, только не те кто надо. Все чесные игроки которые играли в автокачах |
| DenverNuggets |
19.06.2010, 1:06
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 949 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 314 Футсоюз: NBA |
Во-во... Кроме того ограничели футсоюзы в заработке... Вернее забрали единственную возможность что-то заработать для организании хотябы межсоюзок, уже не говоря о внутренних. когда я создавал ФС не было автокачей и нормально зарабатывал но ввели ограничение по призовым,это минус -------------------- 2рас-Changes
|
| Calm horror |
19.06.2010, 8:43
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 Футсоюз: Панды |
Автокачи конечно не нужны. И эту первый шаг сделать игру немноного честнее. Но... Вот ботоводы. Это действительно проблема и думаю кое кому не выгодно вычеслять многих игроков в основном 9 и 10 уровня, так как они вливают в игру основной капитал и на них зарабатывают разработчики и админы игры. Ну а то, что ботоводом является практически каждый второй 9 и 10 уровень - это факт. Только он не виден тому, кто это должен видеть. Эххххххх...
|
| Man4 |
19.06.2010, 9:32
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 11.04.2010 Из: Светлое Будующее Пользователь №: 58 428 |
Жили же как-то без автокачей.
Были нормальные коммерческие турниры. Мне абсолютно все равно,что будет с автокачами,но я прекрасно помню,как обходились без них. |
| Olegbliznuke |
19.06.2010, 9:34
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 |
Предложению огромный +
Автокачи нужны! |
| Sachabravo |
19.06.2010, 10:03
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 |
Почему раньше жили без ваших автокачалок, а сейчас не можете?
Нету времени играть? Ну так не играйте, вас кто-то заставляет? Ну и самый главный вопрос!!! Если вы не "задроты" как кто то выразился, то зачем вам автокачалки? Ради опыта, денег? По-моему это и нужно задроту, а нормальному человеку - вошёл в кубок, выиграл его (сам) и доволен игрой. А опыт и т.п. не очень то и нужен. |
| Albo06 |
19.06.2010, 10:18
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 Футсоюз: всегда Камрадство |
Почему раньше жили без ваших автокачалок, а сейчас не можете? Нету времени играть? Ну так не играйте, вас кто-то заставляет? Ну и самый главный вопрос!!! Если вы не "задроты" как кто то выразился, то зачем вам автокачалки? Ради опыта, денег? По-моему это и нужно задроту, а нормальному человеку - вошёл в кубок, выиграл его (сам) и доволен игрой. А опыт и т.п. не очень то и нужен. золотые слова. -------------------- |
| FC Daisy |
19.06.2010, 10:33
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 |
а нормальному человеку - вошёл в кубок, выиграл его (сам) и отдал полсостава в аренду до утра. Мне вот так больше нравится -------------------- |
| Nimrod |
19.06.2010, 19:01
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 606 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 170 |
Почему раньше жили без ваших автокачалок, а сейчас не можете? Нету времени играть? Ну так не играйте, вас кто-то заставляет? Ну и самый главный вопрос!!! Если вы не "задроты" как кто то выразился, то зачем вам автокачалки? Ради опыта, денег? По-моему это и нужно задроту, а нормальному человеку - вошёл в кубок, выиграл его (сам) и доволен игрой. А опыт и т.п. не очень то и нужен. Чего ж "золотого"?) Я не знаю, почему раньше жили, все возможно, но с ними-то лучше?) Человек может жить без телевизора, холодильника и других удобств, так раньше люди и жили, но сейчас-то зачем?..) Никто не заставляет. Как вы считаете, это действительно рациональная позиция администрации, "нету времени - дуйте отсюда, нам лишние игроки не нужны, и деньги ваши тоже заберите"?..) Не думаю, что это так. По-моему, каждому нормальному человеку важнее всего развитие его команды, какие-то цели и перспективы в игре. "Выиграть кубок" - это неплохо, но это не цель, и это не "доволен игрой". Опыт футболистов - это развитие команды, и возможность набирать силу, расти, так же, как и в реальной жизни перспективный футболист не стоит на месте, а становится звездой. Приносит своей команды победы и деньги. А здесь, после отмены автокачей, команда банально стоит на месте. Не успевает прокачаться, развиваться. И это с випом-2, випом-3! Какой смысл в профильности? Какой смысл заниматься прокачкой? Покупать кого-то перспективного? Все равно футболисты стареют раньше, чем можно успеть что-то сделать с ним (разумеется, если вы не располагаете бесконечным кол-вом свободного времени) Какой смысл вообще кого-то покупать? Продавать? Может, только с олигархом можно что-то успевать, но брать его себе дороже. Да, автокачи, их отмена, бьет по относительно занятым людям. А что, эта категория не имеет права на игру? Превращаться в онлайн-задрота, проводящего по 10 часов в игре, вместо работы и нормального отдыха - это бред. Это того не стоит. А, тем временем, пока твоя команда стоит без движения, бесчисленные боты набирают и набирают мощь... Это - справедливо? Где здравый смысл? В автокачах же нет и никогда не было никакого "махинорства", химии, это была нормальная ветка турниров, где нормальные люди играли честно и потихоньку качались, кое-что подзарабатывали. Где же "первый шаг к честной игре"? Здесь нет ни логики, ни истины. В игре был какой-то смысл, уравновешенность и возможность для развития. Зачем лишать этого игру, игроков? |
| FC Daisy |
19.06.2010, 19:10
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 |
Чего ж "золотого"?) Я не знаю, почему раньше жили, все возможно, но с ними-то лучше?) Человек может жить без телевизора, холодильника и других удобств, так раньше люди и жили, но сейчас-то зачем?..) Никто не заставляет. Как вы считаете, это действительно рациональная позиция администрации, "нету времени - дуйте отсюда, нам лишние игроки не нужны, и деньги ваши тоже заберите"?..) Не думаю, что это так. По-моему, каждому нормальному человеку важнее всего развитие его команды, какие-то цели и перспективы в игре. "Выиграть кубок" - это неплохо, но это не цель, и это не "доволен игрой". Опыт футболистов - это развитие команды, и возможность набирать силу, расти, так же, как и в реальной жизни перспективный футболист не стоит на месте, а становится звездой. Приносит своей команды победы и деньги. А здесь, после отмены автокачей, команда банально стоит на месте. Не успевает прокачаться, развиваться. И это с випом-2, випом-3! Какой смысл в профильности? Какой смысл заниматься прокачкой? Покупать кого-то перспективного? Все равно футболисты стареют раньше, чем можно успеть что-то сделать с ним (разумеется, если вы не располагаете бесконечным кол-вом свободного времени) Какой смысл вообще кого-то покупать? Продавать? Может, только с олигархом можно что-то успевать, но брать его себе дороже. Да, автокачи, их отмена, бьет по относительно занятым людям. А что, эта категория не имеет права на игру? Превращаться в онлайн-задрота, проводящего по 10 часов в игре, вместо работы и нормального отдыха - это бред. Это того не стоит. А, тем временем, пока твоя команда стоит без движения, бесчисленные боты набирают и набирают мощь... Это - справедливо? Где здравый смысл? В автокачах же нет и никогда не было никакого "махинорства", химии, это была нормальная ветка турниров, где нормальные люди играли честно и потихоньку качались, кое-что подзарабатывали. Где же "первый шаг к честной игре"? Здесь нет ни логики, ни истины. В игре был какой-то смысл, уравновешенность и возможность для развития. Зачем лишать этого игру, игроков? Проверил на себе: аренда с лихвой заменяет автокач. Покупай скаута-3 и будет тебе счастье. -------------------- |
| GrishaVR6 |
19.06.2010, 19:21
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 420 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 722 Футсоюз: Creators of the Legend |
Чего ж "золотого"?) Я не знаю, почему раньше жили, все возможно, но с ними-то лучше?) Человек может жить без телевизора, холодильника и других удобств, так раньше люди и жили, но сейчас-то зачем?..) Никто не заставляет. Как вы считаете, это действительно рациональная позиция администрации, "нету времени - дуйте отсюда, нам лишние игроки не нужны, и деньги ваши тоже заберите"?..) Не думаю, что это так. По-моему, каждому нормальному человеку важнее всего развитие его команды, какие-то цели и перспективы в игре. "Выиграть кубок" - это неплохо, но это не цель, и это не "доволен игрой". Опыт футболистов - это развитие команды, и возможность набирать силу, расти, так же, как и в реальной жизни перспективный футболист не стоит на месте, а становится звездой. Приносит своей команды победы и деньги. А здесь, после отмены автокачей, команда банально стоит на месте. Не успевает прокачаться, развиваться. И это с випом-2, випом-3! Какой смысл в профильности? Какой смысл заниматься прокачкой? Покупать кого-то перспективного? Все равно футболисты стареют раньше, чем можно успеть что-то сделать с ним (разумеется, если вы не располагаете бесконечным кол-вом свободного времени) Какой смысл вообще кого-то покупать? Продавать? Может, только с олигархом можно что-то успевать, но брать его себе дороже. Да, автокачи, их отмена, бьет по относительно занятым людям. А что, эта категория не имеет права на игру? Превращаться в онлайн-задрота, проводящего по 10 часов в игре, вместо работы и нормального отдыха - это бред. Это того не стоит. А, тем временем, пока твоя команда стоит без движения, бесчисленные боты набирают и набирают мощь... Это - справедливо? Где здравый смысл? В автокачах же нет и никогда не было никакого "махинорства", химии, это была нормальная ветка турниров, где нормальные люди играли честно и потихоньку качались, кое-что подзарабатывали. Где же "первый шаг к честной игре"? Здесь нет ни логики, ни истины. В игре был какой-то смысл, уравновешенность и возможность для развития. Зачем лишать этого игру, игроков? То есть у тебя цель прокачать команду??? А толку от такой команды если она играть будет только в автокачах??? Будет типа - посмотрите какая у меня команда, сколько автокачей я выиграл... Автокачи НЕ нужны. |
| Center54rus |
19.06.2010, 19:32
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 Футсоюз: Золотой мяч |
То есть у тебя цель прокачать команду??? А толку от такой команды если она играть будет только в автокачах??? Будет типа - посмотрите какая у меня команда, сколько автокачей я выиграл... Автокачи НЕ нужны. Не передёргивай. Днём кубки, на ночь автокач. Вот она золотая середина! |
| Nimrod |
19.06.2010, 19:44
|
|
Примерно так, только у меня наоборот, днем, по ходу работы, автокачи, ночью - кубки. Но смысл тот же. Автокачи помогают создавать относительно конкурентоспособную команду даже с не самым большим випом и загруженностью по времени. Честно создавать. Или все идет к тому, что скоро бот станет официальным, так же как вип?..
А Вы хотите оставить одних ботов и олигархов? |
| Пират |
19.06.2010, 19:52
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
Раз админы сказали, что призовые в коммерсах не вернут, то на автокач вообще побоку - коммерсы убиты.. Пусть хоть так живут
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| Nimrod |
19.06.2010, 19:55
|
|
Раз админы сказали, что призовые в коммерсах не вернут, то на автокач вообще побоку - коммерсы убиты.. Пусть хоть так живут Так это разве жизнь? Во что там сейчас играть в коммерческих?.. Призовые был смысл побороться в онлайне, особенно если смешаки забиты, а автокачи - это автокачи. Надежные, хорошие, честные турниры для всех адекватных игроков. |
| Black Dixon |
19.06.2010, 20:00
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Уберите Коммерческие турниры вообще - а то только глаза муляют... Даже смешанные по сравнению с ними выгодными стали... Ни денег, ни прокачки, ни очков в зачет ЧМ... Просто издевательство и наплевательство на интересы союзов.
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 15:57 |