![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
спарта к |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 323 ![]() |
Почему мне не дали 5 бустеров,где вы заметили нарушение правил???????спарта к это мой брат и мы играем с ним с одного компьютера, пожалуйста верните мне 5 бустеров
БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
Почему мне не дали 5 бустеров,где вы заметили нарушение правил???????спарта к это мой брат и мы играем с ним с одного компьютера, пожалуйста верните мне 5 бустеров во впервых с ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА это УЖЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, во вторых это НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТАК ЧТО ожидай бана, в третьих таких мультоводов пруди пруд |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Почему мне не дали 5 бустеров,где вы заметили нарушение правил???????спарта к это мой брат и мы играем с ним с одного компьютера, пожалуйста верните мне 5 бустеров В мультах запутались? Сообщение отредактировал Пират - 18.06.2010, 15:53 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Evil Vlad |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 253 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 670 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
|
Кузя21 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 1.04.2009 Из: Чебоксары Пользователь №: 29 439 ![]() |
Почему мне не дали 5 бустеров,где вы заметили нарушение правил???????спарта к это мой брат и мы играем с ним с одного компьютера, пожалуйста верните мне 5 бустеров Валяюсь ![]() ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими! На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью, которая в конечном итоге приведет их к победе
Если женщина хочет отказать, она говорит "нет". Если женщина пускается в объяснения, значит, она хочет, чтобы ее убедили |
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:38 |