![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
ага) А вообще я знаю кто у нас в команду был лучшим,но мы за демократический выбор,да и вопрос надо выбрать...Хотя я думаю,что это все же японская поговорка ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 18.06.2010, 20:18 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
вот еще команды выберете лучших игроков у себя и еще самый интересный вопрос лучший игрок - Бармушенок лучшие вопросы - те, в которых фигурировали заноза и медведь -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
у нас лучший вопрос про медведя
а лучший игрок-так и не определен,поэтому у нас победила команда,и лучшего просто нет.... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 20.06.2010, 15:06 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 17:25 |