![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Предложение не глупое,я надеюсь.
Админы игры,создайте картинки,которые можно разпознать,и картинки,ответ на которых сможет дать каждый.А именно,не двусмысленые картинки. У меня как и большинства тут играющих людей грамматика поставлена отлично,и для нас не проблема написать ответ.А для тех,у кого с грамматикой проблемы,им и не 2смысленные картинки не помогут. -------------------- Make 11x11 great again
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Можно ответить просто "Жёлтая штуковина с счёрными точками", или "синий фон с зелёным рисунком".
Главное, что Вы среагировали на запрос. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
данечка |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 809 ![]() |
кого то за слово штуковина баняли
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
кого то за слово штуковина баняли скорее за отсутсвие слов банили. Не стоит говорить, о том что где-то когда вдруг было услышано -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:52 |