![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Не, Смайл шарит ![]() ![]() ![]() З.Ы. Ну я тебе тоже немало баллов дала, не нада... ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
![]() ![]() З.Ы. Ну я тебе тоже немало баллов дала, не нада... ![]() ![]() Я слышу голос, я знаю это зовёшь меня ты... Ко МНЕ......... Фраза из песни.. -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
![]() Я слышу голос, я знаю это зовёшь меня ты... Ко МНЕ......... Фраза из песни.. Прикольная фраза.... ![]() ![]() ![]() З.Ы. судья - козел. надо было еще один пеналь в ворота Парагвая дать - вратарь явную подножку поставил. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Прикольная фраза.... Ты зовешь меня ко мне... Это как? К самому себе что ли? З.Ы. судья - козел. надо было еще один пеналь в ворота Парагвая дать - вратарь явную подножку поставил. ![]() Вилья и так закатил ![]() Иди ко мне! Это новолуние мстит тем, кто успел... Иди ко мне! Я до сих пор удивляюсь себе, как я посмел... Иди ко мне! Лес продолжает жить, Лес чувствует движенье весны... Иди ко мне! Я слышу голос, я знаю - это зовешь меня ты... Ко мне!!! Можно догадаться у кого такие заумные тексты ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Вилья и так закатил ![]() Иди ко мне! Это новолуние мстит тем, кто успел... Иди ко мне! Я до сих пор удивляюсь себе, как я посмел... Иди ко мне! Лес продолжает жить, Лес чувствует движенье весны... Иди ко мне! Я слышу голос, я знаю - это зовешь меня ты... Ко мне!!! Можно догадаться у кого такие заумные тексты ![]() Если бы я не знала, что это Алиса, то подумала бы что это ты! ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
TwenRR |
![]()
|
Если бы я не знала, что это Алиса, то подумала бы что это ты! ![]() ![]() ![]() Мне тут заказали любовное стихотворение, это были мучеения))) -------- Кто не видел: http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1151092 Сообщение отредактировал TwenRR - 3.07.2010, 23:36 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 9:02 |