![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lique |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 222 ![]() |
в турниры на 32 участника регается примерно 60-100 человек и из них почти всегда есть 32 с випом.
раньше было ничего, но сейчас уже человек без випа редко попадает в маленькие турниры, а играть в них хочется, да и нужно для развития команды. в итоге приходишь к тому, что, не желая того, идешь покупать дешевый "вип" - он действительно недорогой, но все-таки 11х11 игра бесплатная - ее всегда отличало то, что в отличие от других бесплатных игр, в ней вип-ранги, вип-привилеги не мешали играть бесплатникам сейчас, кажется, 11х11 "подтягиваеся" к чистой коммерциализации короче, сделайте турнир или пару, где вип и не-вип могут попасть в турнир с равными шансами, а? |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
О каком сервере и каком уровне речь?
Равные шансы для ВИПа и неВИПа невозможны по условиям покупки ВИП-статуса - там гарантируется приоритетное попадание в турниры. |
amokk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 063 ![]() |
проект никогда не подтягивался к коммерциализации)
он изначально коммерческий... а про бесплатность... бесплатно тут только общаться можно) -------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
я - предпоследний герой!!! |
lique |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 222 ![]() |
О каком сервере и каком уровне речь? Равные шансы для ВИПа и неВИПа невозможны по условиям покупки ВИП-статуса - там гарантируется приоритетное попадание в турниры. первый сервер, 5-й лвл. я о приоритете и говорю, 1-й, 2-й ВИПы стоят немного и это приводит к тому, что в маленькие турниры без ВИПа не попасть как пример, можно сделать турнир, где вип-ранг не играет роли на попадание, тем более, что главное в вип-ранги, на мой взгляд, это - увеличенный опыт игрокам. |
Mad Savage |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 60 996 ![]() |
Че говорить о ВИПах, на 9лвл в ВИП сегодня попал с третьего раза, это при том что использовал приглашение, на 8 мест набирается народу свыше 20 человек, все олигархи с приглашениями. С обычными турнирами днем попроще, сейчас около часа ночи при 6000 онлайн, лишь с 5 ого раза попал в турнир. ДЛя чего спрашивается мне олигарх. Речь идет о s1
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
первый сервер, 5-й лвл. я о приоритете и говорю, 1-й, 2-й ВИПы стоят немного и это приводит к тому, что в маленькие турниры без ВИПа не попасть как пример, можно сделать турнир, где вип-ранг не играет роли на попадание, тем более, что главное в вип-ранги, на мой взгляд, это - увеличенный опыт игрокам. Специальная тема по турнирам http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304&hl= |
lique |
![]()
|
Че говорить о ВИПах, на 9лвл в ВИП сегодня попал с третьего раза, это при том что использовал приглашение, на 8 мест набирается народу свыше 20 человек, все олигархи с приглашениями. С обычными турнирами днем попроще, сейчас около часа ночи при 6000 онлайн, лишь с 5 ого раза попал в турнир. ДЛя чего спрашивается мне олигарх. Речь идет о s1 я понял, короче, чем дальше, тем больше просто раньше я играл, смотрел: ну вип и вип, и хрен с ним, я буду играть без бабла, а сейчас смотрю: мне уже чтобы нормально играть нужно все-таки вложить че-то, расстраивает децл_)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:55 |