![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
smersh20 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 028 ![]() |
Было много уже тем на эту тему, и администрация даже говорила, что данный генератор лучший, но есть некоторые моменты, которые, даже в такой наиболее приближенный к футболу генератор, не произшли бы в реальном футболе.
Приведу несколько примеров: 1. Нападающий получает травму, замены нет и он продолжает матч и забивает "всего лишь" 3 гола с игры. 2. Команда играет на равных, счет 0-0 после первого тайма, потом по очереди получает 2 красные карточки и... выигрывает матч с разгромным счетом. 3. Во время игры у одной команды ломают 3 футболистов, игроки противника получают 1 желтую за нарушения, при этом свои игроки получают 2 красных и не ломают ни одного игрока. 4. Играют менеджеры 3 и 7 уровня, рейтинг команды 7-го значительно превышает рейтинг команды противника, при этом профильная раскачка у 7-го и в результате... 3-й выигрывает с крупным счетом (Да был пример матча Алькоркона-Реал, но это 1 из миллиарда шансов) Поэтому просьба подкорректировать данные моменты. Сообщение отредактировал smersh20 - 20.06.2010, 15:03 |
LOKO101 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 60 873 ![]() |
![]() ![]() БАН (Флуд) |
Словенское_ чудоооооо |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 19.06.2010 Из: Maribor/Ljubljana Пользователь №: 62 392 ![]() |
Может еще сделать, чтобы всегда сильные побеждали?
-------------------- Я Флудер!
"Ну а у нас все через ...у"(с) Автокачи это тоже что и бот)Вы не играите а игроки качаются деньги со стадиона имеются)))) :unsure: Зачем заходить в 4-20,30,40 в турнир и уходить в оффлайн? :( У этих людей синдром автокачера :lol: |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Как раз хотел по первому пункту тему создать. Очень неправильно, когда травмированный игрок не просто не хуже играет, а забивает голы и отдает пасы! Че за прикол???
Это дает свободу манагерам, которые играют совсем без лавки, что есть не правильно! Вообще нужно вводить не только максимум игроков в команде, но и минимум, чтобы не было команд по 11 38-летних стариков. ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Травмы может быть сломанный нос, вывихнутый палец. Можно забивать
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
brunik333 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 305 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
в принципе еще может быть вывих мозга -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
brunik333 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 305 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
видно бывает Хотя, судя по бану на сайте, у Вас оскорбления в крови заложены -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
генераор матчей никто менять НЕ СОБИРАЕТСЯ
|
brunik333 |
![]()
|
Подал рапорт на оскорбление Хотя, судя по бану на сайте, у Вас оскорбления в крови заложены да почему же-просто не понятно когда кто то чего то спрашивает находиться куча умников которые могут ответить только бред и ничего конкретного Подал рапорт на оскорбление Хотя, судя по бану на сайте, у Вас оскорбления в крови заложены |
Пират |
![]()
|
да почему же-просто не понятно когда кто то чего то спрашивает находиться куча умников которые могут ответить только бред и ничего конкретного ничего другого и не ждал от вас дорогой -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
brunik333 |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
всех кто со мной не согласен я люблю и уважаю-а тех кто не любит коллег по игре ненавижу -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
brunik333 |
![]()
|
|
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
|
brunik333 |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
где же я ваше высочество оскорбил-особенно чтоб рапорт писать как в 37 году Если это нос или палец, то срок травмы должен быть равен после игры 0.1 (или просто более пониженная физ.готовность), а не 9. ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
brunik333 |
![]()
|
ксти у пиратов за стукачество вздергивали не рею или оставляли на острове
|
Eddiepool |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:18 |