Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Футсоюзы.
Black Dixon
сообщение 24.06.2010, 14:27
Сообщение #21

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Cattyng @ 24.06.2010, 7:53) *

Повторю - учись читать и учись вдумываться в то, что прочел.
Еще раз прочти написанное и вразуми отличие smile.gif
Более того, ФС Футболлерс считаю САМЫМ никчемным ФС на проекте.
В наш ФС принимаются только девушки.
Конечно со мной все ясно, я даю четкие вразумительные ответы, чего, к сожалению, не можешь сделать ты smile.gif
Давай-ка не убегай от ответа.
Я на твои вопросы ответила, теперь и ты ответь за свои слова.
В чем изюминка каждого из перечисленного мною ФС? Я жду.
Кстати, по самой теме и предложению.
А ведь и не было никакого предложения.
Все размыто и никаких четких вариантов, что можно предложить к рассмотрению.

Какие четкие вразумительные ответы? Несешь сущий бред. Это ты научись читать или хотябы понимать что ты пишешь. Еще раз:

Цитата(Cattyng @ 24.06.2010, 1:52)
Ну вот, уже смеюсь
Читать умеешь? Да? Значит читай снова, я даже процитирую:
Прочитал? А теперь покажи, где наш ФС ищет халяву?
И покажи, где ты увидел, что для нас прокачка стоит на первом месте?

Это же ты написала! Что свидетельствует о вашесказанном мной так что нечего тут чушь молоть.
Все девушки... http://www.11x11.ru/users/393658 Это тоже девушка? Хм... Тоже мне изюминка... А вот в Джокерах допустим все, кто не выше 180 см играют... Бред какой-то... Если б все союзы были такие как твой, а "никчемный" Футболлерс не существовал проект бы долго не протянул поскольку в этой игре кроме как чесать языком, портить нервы другим и делать всякие подлости надо еще что-то создавать, организовывать, одним словом делать реально полезные вещи, а не тупо изо дня в день нести бред и выдавать себя за мессию, при этом реально не принеся никакой пользы.
Чем те союзы отличаются от других? Ха... Смешной вопрос... Я за всех не скажу т.к. о многих союзах не знаю... Ну вот например тот же Против ветра... В чем же их никчемность? Ты хоть знаешь, что символизирует название и какой главный девиз союза? Назвать "Волчью стаю" никчемной тоже большим умом надо обладать... Да тебя послушать все союзы никчемные... И самое главное... Все эти союзы не созданы для прокачки, ты посмотри хотябы количество внутренних, которые они проводят, а прокачка как я понял есть главным критерием никчемности как я понял из твоих слов... одним словом ты уже сама не знаешь, что болтаешь... Бред, бред еще раз бред.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 24.06.2010, 14:29

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cattyng
сообщение 24.06.2010, 14:44
Сообщение #22

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 24.06.2010, 15:27) *

Какие четкие вразумительные ответы? Несешь сущий бред. Это ты научись читать или хотябы понимать что ты пишешь. Еще раз:

Цитата(Cattyng @ 24.06.2010, 1:52)
Ну вот, уже смеюсь
Читать умеешь? Да? Значит читай снова, я даже процитирую:
Прочитал? А теперь покажи, где наш ФС ищет халяву?
И покажи, где ты увидел, что для нас прокачка стоит на первом месте?

Это же ты написала! Что свидетельствует о вашесказанном мной так что нечего тут чушь молоть.
Все девушки... http://www.11x11.ru/users/393658 Это тоже девушка? Хм... Тоже мне изюминка... А вот в Джокерах допустим все, кто не выше 180 см играют... Бред какой-то... Если б все союзы были такие как твой, а "никчемный" Футболлерс не существовал проект бы долго не протянул поскольку в этой игре кроме как чесать языком, портить нервы другим и делать всякие подлости надо еще что-то создавать, организовывать, одним словом делать реально полезные вещи, а не тупо изо дня в день нести бред и выдавать себя за мессию, при этом реально не принеся никакой пользы.
Чем те союзы отличаются от других? Ха... Смешной вопрос... Я за всех не скажу т.к. о многих союзах не знаю... Ну вот например тот же Против ветра... В чем же их никчемность? Ты хоть знаешь, что символизирует название и какой главный девиз союза? Назвать "Волчью стаю" никчемной тоже большим умом надо обладать... Да тебя послушать все союзы никчемные... И самое главное... Все эти союзы не созданы для прокачки, ты посмотри хотябы количество внутренних, которые они проводят, а прокачка как я понял есть главным критерием никчемности как я понял из твоих слов... одним словом ты уже сама не знаешь, что болтаешь... Бред, бред еще раз бред.

Тююююю, ожидала от тебя большего smile.gif
Но ты снова не оправдал мои ожидания. По существу о ФС ничего не сказал. Как с тобой можно вести диалог, если ты не можешь его конструктивно строить?
По поводу Руслана - это организатор турниров, специальный гость Союза, единственный удостоенный этой временной чести за свое долговременное хорошее отношение к нашему ФС.
Если есть что сказать по тем 10 Футсоюзам - говори. Но не засоряй эту тему, и не показывай свои детские обиды по поводу отмены автокача, которые ты на меня держишь laugh.gif

--------------------
О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©

"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена!

АМБА в Газете - все, что ты хотел знать!
Black Dixon
сообщение 24.06.2010, 15:03
Сообщение #23

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Cattyng @ 24.06.2010, 14:44) *

Тююююю, ожидала от тебя большего smile.gif
Но ты снова не оправдал мои ожидания. По существу о ФС ничего не сказал. Как с тобой можно вести диалог, если ты не можешь его конструктивно строить?
По поводу Руслана - это организатор турниров, специальный гость Союза, единственный удостоенный этой временной чести за свое долговременное хорошее отношение к нашему ФС.
Если есть что сказать по тем 10 Футсоюзам - говори. Но не засоряй эту тему, и не показывай свои детские обиды по поводу отмены автокача, которые ты на меня держишь laugh.gif

Ну я как раз от тебя только такого и ожидал... Ты на более не способна. И диалог вести как раз ты не способна потому что тупо упускаешь те моменты, на которые нечего сказать и пытаешься в чем-то уличить оппонента... Какие детские обиды? Если вы чего-то хотели добиться то надо было подумать как же союзы будут зарабатывать... Если вам деньги в союзе не нужны т.к. вы всеравно не играете то не надо тут чесать бред типа того, который ты лепишь. Если союз не будет зарабывать то даже межсоюзки не будет средств проводить... Или и межсоюзки это признак никчемности союза? Я тебе не собираюсь говорить за другие союзы и тем самым рекламировать их бесплатно, чтобы люди тут прочли да еще к ним начали вступать... Думать надо. Но знаю, что от большинства их толку больше чем от твоего.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 24.06.2010, 15:03

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Cattyng
сообщение 24.06.2010, 15:55
Сообщение #24

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 24.06.2010, 16:03) *

Я тебе не собираюсь говорить за другие союзы и тем самым рекламировать их бесплатно

Больше говорить не о чем laugh.gif
Ладно, я уже привыкла, что на этом форуме часто встречаются балаболы, которые что-нибудь ляпают, а потом "прячутся под лавку", когда им нечем обосновать свои слова smile.gif
Меньше ерзай, иначе люди к тебе никогда не потянутся. Удачи! smile.gif

--------------------
О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©

"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена!

АМБА в Газете - все, что ты хотел знать!
Black Dixon
сообщение 24.06.2010, 16:29
Сообщение #25

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Cattyng @ 24.06.2010, 15:55) *

Больше говорить не о чем laugh.gif
Ладно, я уже привыкла, что на этом форуме часто встречаются балаболы, которые что-нибудь ляпают, а потом "прячутся под лавку", когда им нечем обосновать свои слова smile.gif
Меньше ерзай, иначе люди к тебе никогда не потянутся. Удачи! smile.gif

Вот... В твоем стиле - свою никчемность попытаться перекинуть на других... Балабол(ка) как раз ты... Тебе ясно было сказано, что те союзы не были созданы для прокачки... Да и нет смысла создавать союзы для прокачки когда рядом есть такой конкурент как Футболлерс - с ними в этом тягаться всеравно никто не сможет... Это ж надо быть таким глупым, чтобы не понимать это...

--------------------

Musketeer
сообщение 24.06.2010, 19:43
Сообщение #26

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Black Dixon и Cattyng
Личный спор можете перенести в личку.