Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Заявка в турнир, ...
ice-cream
сообщение 23.06.2010, 15:47
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

неоднократно замечал такую ситуацию,в турнире максимально 32 участника и регистрируются 60,тем самым все получают такую надпись:
"Вы заявились в турнир. Если число заявившихся игроков превысит вместимость турнира, участники будут отобраны случайным образом. Попасть в турнир вне очереди могут обладатели VIP-статуса и пользователи, активировавшие пригласительный билет."
Получается глупо точто из 60 человек проходит 32 случайным образом,но бывают такие случаи то что из тех 32 человек,которые прошли дальше много оффлайнеров,тем самым игра затягивается,да и как-то не интересно становится,в общем предлагаю ввести такую систему:
например:
1.в турнире учавствует максимально 32 человека
2. заявляются большее кол-во игроков(например 60)
3. в наступление времени начала все будет также как и должно,только те,которые в данный момент не находятся в игре,сразу выкидываются из потенциальных игроков,которые могут попасть в 32 участника турнира.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gavriloff
сообщение 23.06.2010, 16:06
Сообщение #2

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Москва

Цитата(ice-cream @ 23.06.2010, 15:47) *

неоднократно замечал такую ситуацию,в турнире максимально 32 участника и регистрируются 60,тем самым все получают такую надпись:
"Вы заявились в турнир. Если число заявившихся игроков превысит вместимость турнира, участники будут отобраны случайным образом. Попасть в турнир вне очереди могут обладатели VIP-статуса и пользователи, активировавшие пригласительный билет."
Получается глупо точто из 60 человек проходит 32 случайным образом,но бывают такие случаи то что из тех 32 человек,которые прошли дальше много оффлайнеров,тем самым игра затягивается,да и как-то не интересно становится,в общем предлагаю ввести такую систему:
например:
1.в турнире учавствует максимально 32 человека
2. заявляются большее кол-во игроков(например 60)
3. в наступление времени начала все будет также как и должно,только те,которые в данный момент не находятся в игре,сразу выкидываются из потенциальных игроков,которые могут попасть в 32 участника турнира.

Я например не собираюсь сидеть за компом 15 минут бессмысленно

--------------------
Make 11x11 great again
Скрипач-в_аду
сообщение 23.06.2010, 16:07
Сообщение #3

Футбольный бог

Профиль в игре

Бред,я заявлюсь в турнир и отойду,приду к началу,тем самым что я должен сидеть 15 минут и ждать начала турнира?

--------------------

Цитата(Дерон @ 24.04.2010, 19:20) *

Я всегда думаю о честных игроках, а не мультах и мохинаторах, которые пишут тут 90% предложений.

Тема закрытаОткрыть новую тему