![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dos |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 2 843 ![]() |
Проводил небольшой эксперимент, который по идее можно было вычислить, НО очень много вводных надо было знать и учитывать. Поэтому проводил его как говорится по живому...
Цели: определить какое мастерство наберёт полевой игрок и вратарь за полный цикл жизни в 11х11 ТОЛЬКО тренировками, без игр. Вводные: игрок созданный, т.е. 18 лет, 60 маст, 9 талант. Тренировки непрерывные, игр почти нет, несколько игр запускались не мной, впрочем картины они не испортили. Прокачка непрофильная. Ну естественно тренеры-3. Результат: вратарь - 142, полевой игрок - 120. Валерон - вратарь Отец Фёдор - полевой игрок =========== Небольшой эксперимент №2: Цели: определить какое количество талантов выше 7 приходит в ДЮСШ. Условия: Школа-3, Тренер молодежи-3, вип-4. Результат: За 2 месяца (4 игровых года) из ДЮСШ было взято 23 игрока талантом 8 и 9. В среднем 5-6 игроков за игровой год. =========== Так же провел не большой эксперимент, а точнее подсчитал число бонусов до 5-го уровня. В итоге, играя с 0 до 5-го уровня получил: 2 бустера, 2 совмещения, 25 спецумений, при 560 победах. В целом шанс получить бонус даже на более младших уровнях вполне приличный, и вышло что бонус получал примерно каждую 19-ую победу. |
Oo |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 609 ![]() |
тогда смысл тренировки вообще...
-------------------- я особенный!
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Эксперимент конечно интересный...
![]() -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Интересно
![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
за 11 месяцев получается полевой игрок увеличивает массу всего в 2 раза
![]() -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
А какова основная формула тренировки?
Сколько опыта накопилось в сумме? -------------------- |
Fant90 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 61 283 ![]() |
|
FC_MAGNIT |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 60 317 ![]() |
я конечно в курсе,что возраст влияет на получение игроком опыта ,но можно было кол-во опыта за 1 игровой год х кол-во лет тренировок игрока,с учетом, что молодой получает наибольшее кол-во опыта,а старый -наименьшее ,то в среднем бы за игровую жизнь и вышло бы примерно,тем более в твоем опыте были сыграны матчи,т.е. погрешность тоже присутствует
|
Fant90 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 61 283 ![]() |
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Прошу заметить, что это только игроки 9го таланта. Вывод: не окупается даже мало-мальски!
-------------------- У Р А Л
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Помню я этих созданных ангольцев
![]() -------------------- |
Dos |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 2 843 ![]() |
...,тем более в твоем опыте были сыграны матчи,т.е. погрешность тоже присутствует и еще какая, ТС олигарх, а это значит за матч игрок получал не меньше 500 опыта. Прошу заметить, что это только игроки 9го таланта. Вывод: не окупается даже мало-мальски! думаю, погрешность именно на тот опыт, который ещё не распределён... к тому же полевому прокачан один скилл 16, хотя надо было прокачать 14 до 15... так что 5-6 матчей, кстати возможно и проигранных ничего не изменили... про 9-ок - ДА... я указал изначально что на них проводился опыт.. соответственно другим талантам тренировки приносят меньше... И ещё... Если менеджер активно играет, он не может не снижать тренировки до 0, чтобы восстанавливать игроков. Соответственно этот эксперимент носит чисто информативный характер, никак не привязанный к реальности. Нереально играть матчи и никогда не снижать процент тренировок. Если только конечно у вас не миллион бустеров -))) Что касается - НЕ ОКУПАЕТСЯ... что не окупается? постройка базы и приобретение тренеров? ну так тренируется на этой базе ни одно поколение игроков. Или вывод был о другом? |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Проводил небольшой эксперимент, который по идее можно было вычислить, НО очень много вводных надо было знать и учитывать. Поэтому проводил его как говорится по живому... Цели: определить какое мастерство наберёт полевой игрок и вратарь за полный цикл жизни в 11х11 ТОЛЬКО тренировками, без игр. Вводные: игрок созданный, т.е. 18 лет, 60 маст, 9 талант. Тренировки непрерывные, игр почти нет, несколько игр запускались не мной, впрочем картины они не испортили. Прокачка непрофильная. Ну естественно тренеры-3. Результат: вратарь - 142, полевой игрок - 120. Валерон - вратарь Отец Фёдор - полевой игрок Хорошо , интересный эксперимент ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Хорошо , интересный эксперимент ![]() Он то интересный...токо я все равно сомневаюсь в его рез-те ![]() -------------------- |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Он то интересный...токо я все равно сомневаюсь в его рез-те ![]() Сам проведи ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Kost97 |
![]()
|
Перепроверь Сам проведи ![]() Тяжко мне,дворовому игроку, будет ![]() ![]() -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Неплохой эксперимент... но помоему уже давно известно что тренировки малоэффективны...
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 048 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Неплохой эксперимент... но помоему уже давно известно что тренировки малоэффективны... А уезжаете вы на 2 недели отдохнуть, поставите тренировку на 0? Или идёте спать, ведь поставите футболистов тренироваться -))Да и изначально игра была продумана так, чтобы менеджер играл, и не просто так тренировал команду, ничего не делая. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
а уезжаете вы на 2 недели отдохнуть, поставите тренировку на 0? да ![]() ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 12:20 |