![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dinkos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 111 ![]() |
Я вот брал 1 таланты, 21 год. Так они в сутки около 300 единиц опыта получали
-------------------- Спешл фор автокачалкерс
А уезжаете вы на 2 недели отдохнуть, поставите тренировку на 0? Или идёте спать, ведь поставите футболистов тренироваться -)) Да и изначально игра была продумана так, чтобы менеджер играл, и не просто так тренировал команду, ничего не делая. |
Paul Ince2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 712 ![]() |
а если не повышать массу с 60 до 39 лет, результат мог бы быть другим?
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 048 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
да ![]() ![]() Но менеджер, дорожащий своей командой так не поступит. |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
вам виднее как поступить с вашей командой, если для вас команда - это цифра в графе финансы, то да. Но менеджер, дорожащий своей командой так не поступит. А что бы не терять игроков, поддержка должна дорожать своими игроками ![]() -------------------- показать
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 048 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
|
Dinkos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 111 ![]() |
А что бы не терять игроков, поддержка должна дорожать своими игроками ![]() Почему же тогда тебя разбанили? -------------------- Спешл фор автокачалкерс
А уезжаете вы на 2 недели отдохнуть, поставите тренировку на 0? Или идёте спать, ведь поставите футболистов тренироваться -)) Да и изначально игра была продумана так, чтобы менеджер играл, и не просто так тренировал команду, ничего не делая. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
вам виднее как поступить с вашей командой, если для вас команда - это цифра в графе финансы, то да. Но менеджер, дорожащий своей командой так не поступит. возможно... но оставлять игроков стареть, не играя... ![]() опять возвращаемся к теме введения функции "отпуск"... -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Почему же тогда тебя разбанили? Я не был забанен, я просто по просил Биатрикс на 1 день снизить % предупреждения! P.S протесть 1 талант что выйдет -------------------- показать
|
Dinkos |
![]()
|
А нельзя как-то повысить эффективность тренера?
-------------------- Спешл фор автокачалкерс
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
Тренеров покупаю лишь для снятия ограничения.Опыт интересный.
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Тренеров покупаю лишь для снятия ограничения.Опыт интересный. +1 а с появлением бага с вратарями тренера можно и не покупать ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Вам виднее как поступить с вашей командой, если для вас команда - это цифра в графе финансы, то да. Да и где гарантия того, что на вырученное вы купите такую же команду вернувшись? Но менеджер, дорожащий своей командой так не поступит. Честно говоря эта пара тысяч опыта за 10 дней не сильно повлияет на команду. -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Dinkos |
![]()
|
Я не был забанен, я просто по просил Биатрикс на 1 день снизить % предупреждения! P.S протесть 1 талант что выйдет я про игру. Сегодня 2 талант протестирую -------------------- Спешл фор автокачалкерс
fantom |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 1 322 Футсоюз: The Future Stars ![]() |
я помню как все эти игроки создавались. как все ахали смотря на эту команду и просили доса создать и их тоже. Результат интересный - за 11 месяцев тренер-3 сделал их мастерами. Может кто-нибудь подсчитает точное количество полученного опыта (мне лень), если допустить что изначально 4 параметра были по 9 и 4 по 8.
-------------------- Мой Фантом в тумане белом
|
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
а если не повышать массу с 60 до 39 лет, результат мог бы быть другим? + ![]() -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
+1 а с появлением бага с вратарями тренера можно и не покупать ![]() Что еще за баг? ![]() -------------------- |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
да ![]() ![]() +1. Смотреть могу только на старение вратаря, а так распродажа единственный способ спастись от старения. Вам виднее как поступить с вашей командой, если для вас команда - это цифра в графе финансы, то да. Да и где гарантия того, что на вырученное вы купите такую же команду вернувшись? Но менеджер, дорожащий своей командой так не поступит. Менеджер дорожащий своей командой, если бросит команду уж точно такую же команду при возвращении не получит. -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
+1. Смотреть могу только на старение вратаря, а так распродажа единственный способ спастись от старения. Менеджер дорожащий своей командой, если бросит команду уж точно такую же команду при возвращении не получит. +1...продавал игроков по 39-40 лет...и их кто-то брал... ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А уезжаете вы на 2 недели отдохнуть, поставите тренировку на 0? Или идёте спать, ведь поставите футболистов тренироваться -)) Да и изначально игра была продумана так, чтобы менеджер играл, и не просто так тренировал команду, ничего не делая. или уже нет? Сообщение отредактировал Пират - 28.06.2010, 16:10 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 15:22 |