![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 048 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
|
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
|
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
А уезжаете вы на 2 недели отдохнуть, поставите тренировку на 0? Или идёте спать, ведь поставите футболистов тренироваться -)) Да и изначально игра была продумана так, чтобы менеджер играл, и не просто так тренировал команду, ничего не делая. http://11x11.ru/xml/office/tickets.php#id=53 by Mas-, NikalA. Ответ Доса по поводу продолжительности тренировок ![]() |
fc abel |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 993 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 327 ![]() |
Странно, Дос, ты же из администрации. По идее, у тебя есть доступ ко всем формулам данной игры и ты бы мог вычислить сколько опыта наберут игроги без того, чтобы ожидать 11 месяцев...или я не прав?
-------------------- Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом...
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу... Поскольку вероятность сказать что-то остроумное не равна нулю, флудить следует побольше... |
rabidrabitt |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 345 Регистрация: 14.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 13 646 Футсоюз: UKRAINIAN ALLIANCE ![]() |
я вот почему-то тоже так всегда думал...
![]() -------------------- Слава Україні! Героям слава! |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Уже нет вроде, я так игроков качаю. Каждый день захожу, она на 100% ![]() Не останавливается, по крайней мере если заходить в игру. Я не каждый день в раздел тренировок заходил, опыт всё равно повышался. Была информация, что если аккунт 24 часа не активен то тренировка замораживается. Активность - заход в игру и не обязательно тыкаться в тренировки. Эта информация была изначально такой, постараемся уточнить ее. если качать все подряд - то одно... есть малость и другое... Естественно, хотя проверка по мне была не совсем корректной, надо было не поднимать опыт игрокам вообще. Складывается такое ощущение,что Поддержка=Дерон. ![]() ![]() в профиль поддержки могут заходить все модераторы и супермодераторы ![]() Только Админы и то не все это делают. Странно, Дос, ты же из администрации. По идее, у тебя есть доступ ко всем формулам данной игры и ты бы мог вычислить сколько опыта наберут игроги без того, чтобы ожидать 11 месяцев...или я не прав? Эх, мне бы доступ к такой информации. -------------------- |
Dos |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 2 843 ![]() |
Странно, Дос, ты же из администрации. По идее, у тебя есть доступ ко всем формулам данной игры и ты бы мог вычислить сколько опыта наберут игроги без того, чтобы ожидать 11 месяцев...или я не прав? ===================== Теперь по тренировке в отсутствие тренера: игроки тренируются, стареют, доход от магазина и тд - все проходит максимум на следующий день после захода в команду. Уехал на неделю - неделю команде не тренируется, нет дохода с магазина и тд. Наглядный пример: Последний заход перед отпуском: 20-го. 21-го тренировки идут, есть доход. 22-го нет ничего, команда заморожена. 1-го числа игроки НЕ СТАРЕЮТ. Приехал 5-го числа следующего месяца. Зашёл в команду 5-го. Начал играть. Тренировка идёт. 6-го есть доход с магазина, тренировка идёт, игроки ПОСТАРЕЛИ задним числом в 5 утра. Вот такой примерный расклад, естественно числа атлибитум... |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 048 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
судя по составу суть проверки ясна. а мне не ясно... ну и чего там может быть? ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Сравнить разницу получаемого опыта 9 и 8 талантов наверное... глупо думаю ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Dos |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 2 843 ![]() |
Подведение итогов второго небольшого эксперимента.
За 2 месяца (4 сезона... 5 старений, если учесть сегодняшнее) из ДЮСШ было взято 23 игрока талантом 8 и 9. Условия: Школа-3, Тренер молодежи-3, вип-4. Вратарь 9 талант и нап 32 года были куплены. Ещё были покупки, но они проданы через неделю... Получается в среднем по 7-8 игроков в сезон. Сразу скажу, что Админский ресурс использован не был... Школа у меня как у самого обычного игрока, достигшего финансового благополучия, чтобы купить школу-3 за 500.000. При этом не гнушался брать и 19-летних естественно, даже перед старением, чтобы была точная цифра. Согласен, что это не правило: 5-6 игроков в сезон с талантом выше 7... Ибо на втором сервере результаты скромнее, НО там тест начат только сезон назад. Но я понял одно: ДЮСШ может затарить ВСЮ команду до верху, без трансфера и создания игроков. И команда будет отличная... На мастерство моих не смотреть, я не играю. Масса у них была бы намного больше... Продолжу с ними ещё один эксперимент... |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Интересно конечно
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Dos уже 5-й? о_О
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Подведение итогов второго небольшого эксперимента. За 2 месяца (4 сезона... 5 старений, если учесть сегодняшнее) из ДЮСШ было взято 23 игрока талантом 8 и 9. Условия: Школа-3, Тренер молодежи-3, вип-4. Вратарь 9 талант и нап 32 года были куплены. Ещё были покупки, но они проданы через неделю... Получается в среднем по 7-8 игроков в сезон. Сразу скажу, что Админский ресурс использован не был... Школа у меня как у самого обычного игрока, достигшего финансового благополучия, чтобы купить школу-3 за 500.000. При этом не гнушался брать и 19-летних естественно, даже перед старением, чтобы была точная цифра. Согласен, что это не правило: 5-6 игроков в сезон с талантом выше 7... Ибо на втором сервере результаты скромнее, НО там тест начат только сезон назад. Но я понял одно: ДЮСШ может затарить ВСЮ команду до верху, без трансфера и создания игроков. И команда будет отличная... На мастерство моих не смотреть, я не играю. Масса у них была бы намного больше... Продолжу с ними ещё один эксперимент... ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Dos |
![]()
|
Знаю менеджера в игре со школой-1, у которого за 5 месяцев в школе-1 не пришло ни одного игрока выше 7 уровня. Рандом ![]() и вот ещё что: точно не узнавал у программистов, да и хочу оставить этот вопрос в категории скрытого, НО есть мысль, что ВИП-4 выпадает некий бонус к рендому... |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
рендом - согласен... НО между школой-1 и школой-3 разница существенная... и вот ещё что: точно не узнавал у программистов, да и хочу оставить этот вопрос в категории скрытого, НО есть мысль, что ВИП-4 выпадает некий бонус к рендому... тоже думал об этом, что некий бонус, но все же пришел к мнению, что кому как повезет. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
рендом - согласен... НО между школой-1 и школой-3 разница существенная... и вот ещё что: точно не узнавал у программистов, да и хочу оставить этот вопрос в категории скрытого, НО есть мысль, что ВИП-4 выпадает некий бонус к рендому... конечно дает бонусы, причем существенные -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
рендом - согласен... НО между школой-1 и школой-3 разница существенная... и вот ещё что: точно не узнавал у программистов, да и хочу оставить этот вопрос в категории скрытого, НО есть мысль, что ВИП-4 выпадает некий бонус к рендому... ушёл вип-ранг и за неделю было 3 девятки и 2 восьмёрки. причём массой до 33 Только что национальности разные были. Сообщение отредактировал Пират - 16.07.2010, 12:14 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:09 |