![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
рендом - согласен... НО между школой-1 и школой-3 разница существенная... и вот ещё что: точно не узнавал у программистов, да и хочу оставить этот вопрос в категории скрытого, НО есть мысль, что ВИП-4 выпадает некий бонус к рендому... Нет там никакого бонуса, я проверял. веротяность выпадение Игроков Между ВИП4 и Без виповым практически одинаковая. Период тестирования был 1 месяц. Подсчет вел тупой, сколько игроков в Ш3 выпадает с каким талантом. -------------------- |
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Подведение итогов второго небольшого эксперимента. За 2 месяца (4 сезона... 5 старений, если учесть сегодняшнее) из ДЮСШ было взято 23 игрока талантом 8 и 9. Условия: Школа-3, Тренер молодежи-3, вип-4. Вратарь 9 талант и нап 32 года были куплены. Ещё были покупки, но они проданы через неделю... Получается в среднем по 7-8 игроков в сезон. Сразу скажу, что Админский ресурс использован не был... Школа у меня как у самого обычного игрока, достигшего финансового благополучия, чтобы купить школу-3 за 500.000. При этом не гнушался брать и 19-летних естественно, даже перед старением, чтобы была точная цифра. Согласен, что это не правило: 5-6 игроков в сезон с талантом выше 7... Ибо на втором сервере результаты скромнее, НО там тест начат только сезон назад. Но я понял одно: ДЮСШ может затарить ВСЮ команду до верху, без трансфера и создания игроков. И команда будет отличная... На мастерство моих не смотреть, я не играю. Масса у них была бы намного больше... Продолжу с ними ещё один эксперимент... При аналогичных исходных данных у меня за прошлый месяц пришла 1 девятка и две восьмерки. Может там еще и национальность влияет? -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Нет там никакого бонуса, я проверял. веротяность выпадение Игроков Между ВИП4 и Без виповым практически одинаковая. Период тестирования был 1 месяц. Подсчет вел тупой, сколько игроков в Ш3 выпадает с каким талантом. С нового года до июня было пара старых восьмерок и немного семерок не первой свежести. Взял на финиш олигарха. Смотри сам... 9 http://11x11.ru/players/36512390 8 http://11x11.ru/players/37409205 8 http://11x11.ru/players/37662072 8 http://11x11.ru/players/37036656 7 http://11x11.ru/players/37242113 7 http://11x11.ru/players/36512390 7 http://11x11.ru/players/35642601 У меня период тестирования полгода. -------------------- |
Dos |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 2 843 ![]() |
С нового года до июня было пара старых восьмерок и немного семерок не первой свежести. Может там еще и национальность влияет? Тоже подумал сначала... ибо на втором сервере португальцы хуже приходят, НО тут уверен на 100% - нет привязки к национальности... |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
это про школу или агентов?? Школа, конечно) До этого был вип президент (зимой вроде), директор, без випа, и снова през. Сообщение отредактировал Albo06 - 16.07.2010, 12:39 -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Вип не дает никаких бонусов. У меня при випе президент 3 месяца было порядка 2-3 9-ок и штук 15 8-ок, за месяц олигарха была всего одна 7-ка
![]() ![]() Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 16.07.2010, 12:40 |
Albo06 |
![]()
|
Вип не дает никаких бонусов. У меня при випе президент 3 месяца было порядка 2-3 9-ок и штук 15 8-ок, за месяц олигарха была всего одна 7-ка ![]() ![]() Не знаю, не знаю... Я всегда шокируюсь когда говорят - за 3 месяца порядка 2-3 девяток и 15 8-к. У меня столько за все время игры наверно было. Но я чувствую разницу - с олигархом таланты так и прут. Сегодня взял очередную восьмерочку. Неужели все таки национальность - я на новозеландцев менял. -------------------- |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Поменял школу, взял директора, таланты "полетели" прямо
-------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Поменял школу, взял директора, таланты "полетели" прямо это как? ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
-------------------- |
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
это про школу или агентов?? Тоже подумал сначала... ибо на втором сервере португальцы хуже приходят, НО тут уверен на 100% - нет привязки к национальности... Тогда возможно что рандом с очень большим значением дисперсии. Может там от фаз луны зависит или еще от чего-то, потому что даже на больших промежутках времени результаты могут быть очень разными. Я еще в прошлом году пробовал каждый месяц менять национальность в школе - некоторые нации давали по 2-3 девятки в месяц, а другие вообще одну-две восьмерки только. -------------------- |
rabidrabitt |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 345 Регистрация: 14.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 13 646 Футсоюз: UKRAINIAN ALLIANCE ![]() |
а вот я так поменять национальность и не смог...с августа прошлого года...хотя за это время были випы - директор, президент и олигарх...
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=139921 -------------------- Слава Україні! Героям слава! |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Так же провел не большой эксперимент, а точнее подсчитал число бонусов до 5-го уровня.
В итоге, играя с 0 до 5-го уровня получил: 2 бустера, 2 совмещения, 25 спецумений, при 560 победах. В целом шанс получить бонус даже на более младших уровнях вполне приличный, и вышло что бонус получал примерно каждую 19-ую победу. |
Dos |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 2 843 ![]() |
Так же провел не большой эксперимент, а точнее подсчитал число бонусов до 5-го уровня. В итоге, играя с 0 до 5-го уровня получил: 2 бустера, 2 совмещения, 25 спецумений, при 560 победах. В целом шанс получить бонус даже на более младших уровнях вполне приличный, и вышло что бонус получал примерно каждую 19-ую победу. предложение: если у кого-нибудь ещё будут эксперименты по статистике или ещё подобным выжимкам, пишите здесь, буду добавлять в верхний пост... |
Messikiller12 |
![]()
|
занёс в верхний топ... предложение: если у кого-нибудь ещё будут эксперименты по статистике или ещё подобным выжимкам, пишите здесь, буду добавлять в верхний пост... Вероятность красных, желтых, травм, а также вероятность травмы на определенное время можно посчитать -------------------- |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Интересно узнать процент прихода талантов за промежуток времени в разных школах(1, 2, 3)...
-------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Интересно узнать процент прихода талантов за промежуток времени в разных школах(1, 2, 3)... за месяц 2 таланта 8 (массы 33 и 38), три семёрки и ни одной 9-ки -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Gnus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 843 ![]() |
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
что у кого прет...и куда прет?? у меня со школой вообще не прет...совсем...напрочь..если 9 талант придет раз в 3 месяца это праздник какой то просто)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Небольшой эксперимент №2: Цели: определить какое количество талантов выше 7 приходит в ДЮСШ. Условия: Школа-3, Тренер молодежи-3, вип-4. Результат: За 2 месяца (4 игровых года) из ДЮСШ было взято 23 игрока талантом 8 и 9. В среднем 5-6 игроков за игровой год. =========== заплакал(( Вип директор школа-1 за 36 дней - 1!! 7-ка.... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:09 |