![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
восстание падших |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 464 ![]() |
можно было бы создать для каждой лиги турнир, который будет например 1 раз в день
думаю добавило бы азарта в игру можно даже с повышенными призовыми -------------------- по моему все что мы пишем, это просто общение среди игроков 11х11 двух серверов!
сколько читаю предложения, ни чего по моему не меняется, кроме расширения турниров |
SPLIT TEAM |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 54 351 ![]() |
можно было бы создать для каждой лиги турнир, который будет например 1 раз в день думаю добавило бы азарта в игру можно даже с повышенными призовыми хорошее предложение, но только с випом туда можно попасть будет -------------------- ЗЕНИТ ФОРЕВЕР!!!
|
восстание падших |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 464 ![]() |
хорошее предложение, но только с випом туда можно попасть будет с випом есть турниры!!!! пожалуйста вам дорогой вип - 3 раза в день, начиная с 6 лвл попасть сложно! думаю что нужно что то, похожее на праздничный турнир или хотя бы турнир выходного дня, его думаю народ будет играть, и по состязаются за попадание в него, так как он всего один раз в неделю!!! -------------------- по моему все что мы пишем, это просто общение среди игроков 11х11 двух серверов!
сколько читаю предложения, ни чего по моему не меняется, кроме расширения турниров |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:26 |