![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
клевер удачи |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 1.07.2010 Пользователь №: 62 978 ![]() |
Здравствуйте,у меня появилась идея зделать 11*11 онлай игру футбольный менеджер для телефона.Уже есть одна игра MFOOT.RU футбольный менеджер онлайн для телефона,если вы с можете зделать 11*11 для телефона у вас будет больше игроков в игре вы даже сможете быть влидерах на 1 месте!!!игра будет популярной в европе и не только в ней.Из за чего я все это пишу,по тому что у людей нет компьютеров или даже может и есть компьютеры но нет интернета...ну у них есть телефон и интернет в телефоне...многие мечтают поиграть футбольный менеджер на телефоне особенно 11*11 онлайн игру футбольный менеджер...когда гуляешь или работаешь ты всегда бы смог поиграть на телефоне, пожалуйста осмотрите мой вопрос...зарание спасибо!!!!желаю игре дальше и лучше развиваться...
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Пользуйся ПОИСКОМ!!!!
|
walkott |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 18.06.2010 Пользователь №: 62 375 ![]() |
Здравствуйте,у меня появилась идея зделать 11*11 онлай игру футбольный менеджер для телефона.Уже есть одна игра MFOOT.RU футбольный менеджер онлайн для телефона,если вы с можете зделать 11*11 для телефона у вас будет больше игроков в игре вы даже сможете быть влидерах на 1 месте!!!игра будет популярной в европе и не только в ней.Из за чего я все это пишу,по тому что у людей нет компьютеров или даже может и есть компьютеры но нет интернета...ну у них есть телефон и интернет в телефоне...многие мечтают поиграть футбольный менеджер на телефоне особенно 11*11 онлайн игру футбольный менеджер...когда гуляешь или работаешь ты всегда бы смог поиграть на телефоне, пожалуйста осмотрите мой вопрос...зарание спасибо!!!!желаю игре дальше и лучше развиваться... идея хорошая по моему. |
Gold-city |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 230 ![]() |
Здравствуйте,у меня появилась идея зделать 11*11 онлай игру футбольный менеджер для телефона.Уже есть одна игра MFOOT.RU футбольный менеджер онлайн для телефона,если вы с можете зделать 11*11 для телефона у вас будет больше игроков в игре вы даже сможете быть влидерах на 1 месте!!!игра будет популярной в европе и не только в ней.Из за чего я все это пишу,по тому что у людей нет компьютеров или даже может и есть компьютеры но нет интернета...ну у них есть телефон и интернет в телефоне...многие мечтают поиграть футбольный менеджер на телефоне особенно 11*11 онлайн игру футбольный менеджер...когда гуляешь или работаешь ты всегда бы смог поиграть на телефоне, пожалуйста осмотрите мой вопрос...зарание спасибо!!!!желаю игре дальше и лучше развиваться... идея хорошая, но уже много таких тем было |
FC Volgograd-Zar |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 24.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 30 942 ![]() |
-------------------- Zar'_
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:20 |