![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
112
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Тут спрашивают о его человеческих качествах, как футболист он велик, но как человек бгггг... Вопрос был "Уважаете ли вы его как человека?", а не "Нравятся ли вам его человеческие качества". Человека уважают прежде всего не за "красивые глазки" и "мягкую шерстку", а за его достижения, результаты, которых он добился на своем жизненном пути. Марадона много чего добился, благодаря своему таланту и характеру, и лично я уважаю именно таких людей, а не тех, что в своей жизни ни хрена не сделал, зато всегда готов толкнуть лекцию по этике и нравственности. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
На мой взгляд вариантов ответов нехватает. =)
Марадонна отличный мотивировщик, но достаточно посредственный тренер для такой сборной как Аргентина. Как человек он мне не очень импонирует, но вот как игрок, он великий. Со сборной Аргентины я бы никуда не вышел, однозначно, но вот в тактике пару моментов Диего Арманду подсказал бы, если бы знал язык. =) |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Вопрос был "Уважаете ли вы его как человека?", а не "Нравятся ли вам его человеческие качества". Человека уважают прежде всего не за "красивые глазки" и "мягкую шерстку", а за его достижения, результаты, которых он добился на своем жизненном пути. Марадона много чего добился, благодаря своему таланту и характеру, и лично я уважаю именно таких людей, а не тех, что в своей жизни ни хрена не сделал, зато всегда готов толкнуть лекцию по этике и нравственности. Мне кажется это и имелось ввиду. Футболист отменный, но после своего безнаказанного гола рукой он всем показал, что теперь можно победить хитростью и подлянкой. Вот и начали появляться симулянты и волейболисты в футболе. За это я его, как человека, недолюбливаю. -------------------- |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Мне кажется это и имелось ввиду. Футболист отменный, но после своего безнаказанного гола рукой он всем показал, что теперь можно победить хитростью и подлянкой. Вот и начали появляться симулянты и волейболисты в футболе. За это я его, как человека, недолюбливаю. Я отвечал на конкретный вопрос. Если имелось ввиду другое, то нужно было вместо слова "уважаю" ставить слово "нравится", т.к. это абсолютно разные понятия. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
короче все ясно .. я выхожу ..всем спасибо !
-------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
ABCurd |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 60 380 ![]() |
я тоже хороший тренер и мотиватор.Перед матчем с Германией сказал бы своим аргентинцам.-Отступать некуда,мать вашу.Позади Москва.
|
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
он-бык
-------------------- |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
111
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
3-1-1
-------------------- У Р А Л
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Тупизм какой то
![]() 1- Он Был хорошим игроком, а сейчас он просто бывший игрок ![]() 2- я его не знаю. че мне его уважать) 3- Кроме России никого не собираюсь тренеровать -------------------- Пушистый
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
1.Ужасный тренер и мотиватор. Просто для Аргентины он второй бог, это само по себе мотивирует.
2. Незнаю какой он человек. Кустурица по нему прется, а меня раздражает его высокомерие и его гордость за то что он забил рукой. 3. По прежднему думаю что эта команда из этой группы могла бы выйти без тренера и замен. |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
-------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
rendez-vous |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 888 ![]() |
Марадона-плохой тренер
Если быть, то быть лучшими! *************************************** Цитата Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
madtvixon |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 10.07.2010 Из: Belarus Пользователь №: 63 285 ![]() |
3 1 3
-------------------- This is madtvixoN!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 16:07 |