![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
в первый день не голосую
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
Лан, всеже мне кажется что арбуз не зло)
но я всетаки переголосую Magvil |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
я наверное воздержусь в первый день голосовать... за десять минут все прочитать не успею...
-------------------- показать
|
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
У кого-нибудь ещё остались сомнения? Маф спасает свою лживую задницу! ![]() А ты бы не спасался бы сам,если был бы мирным??? ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
голосую против -lektor... что б завтра можно было не проголосовать...
вот иак...))) -------------------- показать
|
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
|
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
хавнюки меня слили)
Казнили Clonn - мирный, а по совместительству сержант, стерва, хакер, шпион в мафии. А также по ночам подрабатывает доктором пака) Последняя мысль) мне кажется что хотя бы один маф голосовал против арбуза, для того чтобы как-то уравнивать голоса, чтобы люди обращали внимание только на нас двоих так что не ищите их среди тех кто голосовал против меня) |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Clonn - мирный. КАЗНЁН
-------------------- |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
аххаах слон опять мирный
![]() ![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
ШЛИТЕ ДЕЙСТВИЕ ШУСТРЕНЬКООООО
-------------------- |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
Clonn |
![]()
|
|
артипарти |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 13.06.2010 Пользователь №: 62 119 ![]() |
хавнюки меня слили) Казнили Clonn - мирный, а по совместительству сержант, стерва, хакер, шпион в мафии. А также по ночам подрабатывает доктором пака) Последняя мысль) мне кажется что хотя бы один маф голосовал против арбуза, для того чтобы как-то уравнивать голоса, чтобы люди обращали внимание только на нас двоих так что не ищите их среди тех кто голосовал против меня) |
ГОСТ 0821-90 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 685 Регистрация: 2.12.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 48 164 ![]() |
привет,вот и я
![]() пардон что не голосовал,не было в сети ![]() по теме,то Латикс не мирный имхо,ибо оправдания какие то ненастоящие,хотя оправдываться по сути еще незачем Ппц, столько ролей разных а мне мирный как назло попался ![]() а зачем мне постоянно мирного давать ? изначально у мирных шансов нету, тупят постоянно ![]() ну вот никак не верю -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
поторопились ненадо было в первый день голосовать еще ничего неясно Я голосовал против арбуза,это уже вторая волна на Слона пошла ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Если б можно было всем не голосовать, тогда бы так оставили без голосов, но с флудом
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
TwenRR |
![]()
|
1 человек не отправил действия
![]() -------------------- |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
1 человек не отправил действия ![]() Точно. Спс что напомнил. Но в следующий раз лучше в личку напоминай. -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
Точно. Спс что напомнил. Но в следующий раз лучше в личку напоминай. там тоже есть ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 3:19 |