![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Ура,свои миссию выполнил,я умер
![]() ![]() Ну что я принимаю предложения на заказные убийства,но теперь уже дорого!! ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 6.07.2010, 10:50 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
![]() Массовые это не ко мне,это к городу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Ну где все, ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!! А ту скучно. я только что проснулся... Я еще ничего не понимаю ![]() Щас буду думать... Сообщение отредактировал markiz - 6.07.2010, 12:08 -------------------- |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
артипарти |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 13.06.2010 Пользователь №: 62 119 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
Кстати,как-то подозрительно троих из серединки вырезали
![]() Кстати,а при каких раскладах я выигрываю?? ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
MagVil |
![]()
|
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Кстати,как-то подозрительно троих из серединки вырезали ![]() Кстати,а при каких раскладах я выигрываю?? ![]() ты намекаешь что я по совместительству еще и маф?) -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Кстати,как-то подозрительно троих из серединки вырезали ![]() Это Лёва так сделал, в первом дне каждый на другом месте был -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
артипарти |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 13.06.2010 Пользователь №: 62 119 ![]() |
люди есть какие нить мысли по поводу зла а то на всех перебьют надо уже начанать думать
|
MagVil |
![]()
|
|
Kiroy91 |
![]()
|
Это Лёва так сделал, в первом дне каждый на другом месте был Точно,спасибо ![]() ![]() Хм... я наверное ночью к меру пойду,я же теперь все могу,а вот вам еще с мером жить надо ![]() ты намекаешь что я по совместительству еще и маф?) Хм... ![]() ![]() И кстати спасибо,ты же у нас маньяк ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Точно,спасибо ![]() ![]() Ага мог сказать меру я хочу сделать суицид и всё ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Ага мог сказать меру я хочу сделать суицид и всё ![]() Угу,ну ничего зато повеселился вчера ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
а сколько стоят услуги маньяка, а ту у мстящего цены завышены?? пока бесплатно, торопитесь ![]() И кстати спасибо,ты же у нас маньяк ![]() стараемся -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Kiroy91 |
![]()
|
а сколько стоят услуги маньяка, а ту у мстящего цены завышены?? Уходишь к конкурентам ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Чё-то Линк реально подозрительный
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
linkevery |
![]()
|
Чё-то Линк реально подозрительный акция: голосуй против меня, получи ночью нож в спину ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
prodvor |
![]()
|
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 3:03 |