![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
че то я не понял....как будет все осуществляться? будут взяты 32 команды, которые участвовали в последние ЛЧ и по воле жребия распределены между 32 участниками?? Нет, 32 команды учавствующие я выберу сам, выбрав явных фаворитов, котоыре ещё не квалифицировались. А команды будут разобраны участниками по принципу "кто быстрее" ![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
а я нет ![]() хотя скорее всего просплю набор ![]() я уже проспал (: Ну сначала надо народ набрать и тогда уже решить (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Нет, 32 команды учавствующие я выберу сам, выбрав явных фаворитов, котоыре ещё не квалифицировались. А команды будут разобраны участниками по принципу "кто быстрее" ![]() тогда надеюсь, это будет проделано в течении 3-4 часов, а то у меня уже ночь будет ![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
Нет, 32 команды учавствующие я выберу сам, выбрав явных фаворитов, котоыре ещё не квалифицировались. А команды будут разобраны участниками по принципу "кто быстрее" ![]() как мило ![]() -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Нет, 32 команды учавствующие я выберу сам, выбрав явных фаворитов, котоыре ещё не квалифицировались. А команды будут разобраны участниками по принципу "кто быстрее" ![]() мне Манчестер юнайтед тогда!!! ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Я бы предложил, чтобы каждый выбрал одну команду (только приличную, а не Пахтакор какой-нибудь) и потом провести жребий. (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
berkaaaa |
![]()
|
из какой серии подпись? я вроде серии и не по разу смотрел, а не помню...правда давно смотрел, но все же обычно запоминаю из первого сезона примерно 3-4 серия -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Я бы предложил, чтобы каждый выбрал одну команду (только приличную, а не Пахтакор какой-нибудь) и потом провести жребий. (: Я за ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
Я бы предложил, чтобы каждый выбрал одну команду (только приличную, а не Пахтакор какой-нибудь) и потом провести жребий. (: ![]() -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
|
berkaaaa |
![]()
|
Ок, пойдёт. Предлагайте достойные команды, наберём 32. Интер достойная) -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
fc metal zp |
![]()
|
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Kirushka-911 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 310 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 39 166 ![]() |
Ок, пойдёт. Предлагайте достойные команды, наберём 32. ааа..опередили.. Баварию давайте Сообщение отредактировал Kirushka-911 - 6.07.2010, 14:15 -------------------- не стоит тыкать сюда
Хоккейный менеджер от 11х11 Новая Соцсеть с упором на музыку.Регистрируйтесь,не пожалееете! 5. В системе СИ справедливость измеряется в мушкетерах |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
ну тогда сначала набор людей провести надо
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:57 |