![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrjuska |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 63 132 ![]() |
я предлагаю сделать минимальную ставку на футбол чтобы ана была 50!!! 100 для многих многа!!! 50 будеет для всех удобней!! ета раз два ! сделать талант у играка нулевым а то игрки с талантом 1 очень дораго стоят!! с увашением ваш милый андрюшка или просто вылупленое яичко |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
1. если речь идёт про миллионы я за
![]() 2. ага и что бы 0 талант получал 0 опыта,тоже за ![]() -------------------- |
lokom |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 3.08.2008 Из: Wiesbaden Пользователь №: 1 558 Футсоюз: Bundesliga ![]() |
Андрюшка или просто вылуплене яичко, Вас воспитательница в детсаде спать положила, а Вы тут мегапредложение строчите.
1. Лучше увеличить максимальную ставку хотя бы до 500 тысяч. 2. А может ещё и с отрицательным талантом введем? И сделать им такую же функцию как у антиподарков, чтоб можно было загадить команду ближнему) |
Dareff |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 349 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 841 ![]() |
я предлагаю сделать минимальную ставку на футбол чтобы ана была 50!!! 100 для многих многа!!! 50 будеет для всех удобней!! ета раз два ! сделать талант у играка нулевым а то игрки с талантом 1 очень дораго стоят!! с увашением ваш милый андрюшка или просто вылупленое яичко 1)100 для многих много? ![]() ![]() 2)0 талант? ![]() ![]() 1) минус 2) минус Сообщение отредактировал Dareff - 6.07.2010, 14:58 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Автор супер-юморист
Против) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
nikitok |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 8.04.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 29 774 ![]() |
автор клоун а не юморист
-------------------- Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе! (с)
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
1)100 для многих много? ![]() ![]() 2)0 талант? ![]() ![]() 1) минус 2) минус 1) он 100000 имел ввиду 2) 0 класс(и IQ) -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
DenverNuggets |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 949 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 314 Футсоюз: NBA ![]() |
для написания чено-нибудь на форуме нужен IQ минимум 50
![]() -------------------- 2рас-Changes
|
Dareff |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 349 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 841 ![]() |
|
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
ты только сегодня зарегался а уже начинаешь права качать !!
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
я предлагаю сделать минимальную ставку на футбол чтобы ана была 50!!! 100 для многих многа!!! 50 будеет для всех удобней!! ета раз два ! сделать талант у играка нулевым а то игрки с талантом 1 очень дораго стоят!! с увашением ваш милый андрюшка или просто вылупленое яичко Чеши на завод!!! ![]() -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
минус по всем предложениям и + за подпись =)))
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:26 |