![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Buffon. G. (GK)
-Grosso. F.(LB)--Chielini. G.(CD)--Legrottalie. N.(CD)--Grygera. Z.(RB)- -Sissoko. M.(DM)--Felipe Melo(CM)--Tiago(CM)--Diego(AM)- -Amauri(ST)--Del Piero. A.(ST)- -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
Бордо
-----------------------------------------------Карасо(GK)----------------------------------------------------------- -----------Тремулинас(LB)----------Планюс(CD)------------Энрике(CD)---------------------Шальме(RB)------------ -----------------------------------------------Диарра(DM)капитан------------------------------------------------- ------------Плашил(LM)------------------------Фернандо(CM)------------------------------------Гуфран(RM)---------- ------------------------------------------------Гуркюф(AM)---------------------------------------------------------- ------------------------------------------------Шамах(ST)------------------------------------------------------------- Раме,Пласенте, Вендел,Журьетти,Кавенаги ,Беллион,Жуссие -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Состав на матч с Шальке:
============Жулио Сезар============== Майкон(RB)---Лусио(CD)----Кордоба(CD)------Киву(LB) ------------------------------------------------------------------ ------------Камбьяссо(DM)----Мотта(DM)---------------- ------------------------------------------------------------------ -----------------------Станкович(СМ)------------------------- ------------------------------------------------------------------ -------------------------Снейдер(АМ)-------------------------- ------------------------------------------------------------------- -------------------------Это'о(CF)------------------------------ -------------------------------------------------------------------- -------------------------Милито(ST)----------------------------- Запасные: Тольдо, Матерацци, Дзанетти, Мунтари, Виера, Балотелли, Арнаутович Сообщение отредактировал berkaaaa - 8.07.2010, 19:47 -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Состав ЦСКА на матч против Милана
Акинфеев Gk Березуцкий А-Одия-Игнашевич-Березуцкий В Ld-Сd-Cd-Rd Алдонин - Dm Мамаев - Cm Гонсалез- -Красич Lm - Rm Хонда Am Гильерме St Если после 70 минуты проигрываем, то вместо Шембераса пускаем St Дзагоева Если после 1 тайма выигрываем, то вместо Хонды приходит Рахимич на Dm -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
http://clip2net.com/page/m0/6722612 состав зенита на 2 матч. в 1 игре проявили достойно поэтому менять не буду
-------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Если после 70 минуты проигрываем, то вместо Шембераса пускаем St Дзагоева Если после 1 тайма выигрываем, то вместо Хонды приходит Рахимич на Dm да нельзя замены делать 100 раз уже сказано)) прощу прощение за флуд ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
да нельзя замены делать 100 раз уже сказано)) прощу прощение за флуд ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Dareff Lokomotiv |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 155 Регистрация: 8.07.2010 Пользователь №: 63 227 ![]() |
Я уже на 3 тур состав откатал
![]() Давайте активнее составы отправлять -------------------- Вердер 1-1 Локомотив, Локомотив 0-1 Ювентуc, Локомотив 4-2 Марсель, Марсель 5-1 Локомотив, Ювентус - Локомотив, Локомотив - Вердер. "ФЛЧ".
Цитата ФЛЧ-отличная игра, жалко только, что на выбывание.... Цитата Главный тренр "Локомотива" :"Нам не удалось сдержать атакующий футбол соперника, "Марсель" превосходил в скорости, мы часто нарушали, что в следствии 2 пенальти....У нас есть все шансы на выход, которыми надо пользоваться." |
Школьничег s2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 114 Регистрация: 21.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 60 728 ![]() |
Продолжение флуда в этой теме - техническое поражение оратору. Я же просил...
-------------------- |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Состав на матч с ЦСКА.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
-------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
ФК_Дельта |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 196 ![]() |
Шахтёр
-------------------------------------- Пятов (ГК) --------------------------- Срна (RD) ----- Чигринский (CD) ------ Кучер (CD) ------- Рац (LD) ---------------- Хюбшман(ДМ) ----Левандовски(Дм)---------------- Виллиан(RМ) ------------------------------------------------------ Кравченко (LМ) ---------------------------------- Фернандиньо (АМ) ------------------------------------ -------------------------------------- Гладкий (ST) ------------------------------------ |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Состав "Гамбурга" на матч со "Спортингом".
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Вратарь Плетикоса
Левый защитник (Lwd) : Макеев Левый центральный защ : Штранцль ohmy.gif Правый центральный защ : Сухи Правый защитник (Rwd) : Паршивлюк опорник правый : Сабитов Опорник левый : Ибсон Левый хавбек (Lw) : Майдана Атакующий полузащитник (Am) : Алекс Правый хавбек (Rw) : Саенко St Веллитон Сообщение отредактировал Messikiller12 - 8.07.2010, 22:19 -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Вердер:
Гк - Виизе Лб - Тошич Цд - Мертезакер и Нальдо Рб - Фритц Дм - Фрингс и Боровски Лм - Марин Рм - Йенсен Ам - Озил St - Пизарро (: Скамейка: Вандер, Паасанен, Боровски, Хунт, Розенберг и Марсело. -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Для форума |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 63 134 ![]() |
Состав Ромы на второй тур.
Схема из стандартных 4-2-4 , ничего двигать не нужно))) Капитан - Тотти. http://s08.radikal.ru/i181/1007/2b/71345fec3310.jpg Сообщение отредактировал Для форума - 8.07.2010, 22:58 -------------------- |
zhenyaakimov |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 31.03.2010 Пользователь №: 57 831 ![]() |
2 тур, Рейнджерс ничего в расстановке менять не надо... просто на место McCulloch поставить Rothen, а вместо Lennon поставить Davis, а на место Davisa- Flecka.))) Всё) если не понятно что говори)
-------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
заявка:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 0:13 |