![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Flying to Delle Alpi |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 60 360 ![]() |
![]() БАН (Офф-топ) |
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
А ниче что еще три тура?
-------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
а где предложение?)
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
amazing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 127 ![]() |
думаю больше половины забанят и капитана в придачу =))
|
AC_DC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 786 ![]() |
думаю больше половины забанят и капитана в придачу =)) А почему правила не соблюдаются, никто не спрашивал? как может команда четыре раза встречаться???? да и у нас тоже, четвертый раз одна и та же команда встречается...ЭТО РАЗВЕ ПО ПРАВИЛАМ??? МОЖЕТ кто хоть внятно объяснит? Или как всегда в этой игре ...просто тему закроют и все???КОМУ то просто выгодно. |
DenverNuggets |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 949 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 314 Футсоюз: NBA ![]() |
я думаю оюе команды забанят
![]() ![]() -------------------- 2рас-Changes
|
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
А почему правила не соблюдаются, никто не спрашивал? как может команда четыре раза встречаться???? да и у нас тоже, четвертый раз одна и та же команда встречается...ЭТО РАЗВЕ ПО ПРАВИЛАМ??? МОЖЕТ кто хоть внятно объяснит? Или как всегда в этой игре ...просто тему закроют и все???КОМУ то просто выгодно. Я тебе по секрету скажу - никто (и я имею ввиду не игроков) не мог сказать точно по какому принципу матчи повторяются. Просто потому что они этого сами не знали. -------------------- |
AC_DC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 786 ![]() |
|
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
да вообще этот чемпионат полнейший бред, равно как и правила участия(имею ввиду тех кто специально не играл перед Чм- попали к кому хотели), так и регламент встреч! ну как такое возможно то: 1500 сборных и из них некоторые по 4 раза друг с другом встречаются ...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я тебе по секрету скажу - никто (и я имею ввиду не игроков) не мог сказать точно по какому принципу матчи повторяются. Просто потому что они этого сами не знали. Правильно... Мы все в Матрице! Люди уже давно не руководят даным проектом - он живет и "развивается" сам... Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.07.2010, 2:20 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 1:05 |