![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Цитата Сербия уже была Нутк это же дуэт, а тут соло, так сказать... сказать так Цитата Архив для Айла зайка там есть. Превиликое благодарю, вопрос находиться в процессе проработки. P.S. Ждём заявку. Сообщение отредактировал Ayleke - 13.07.2010, 20:49 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Разбор песен будет кто проводить??
-------------------- |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Человеки, по причинческим технинам временно заявки и голоса будет принимать доверенное лицо, сроки проведения остаются теме же.
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Эта группа называется "Disturbed", Айлеке (или его заместитель/ница ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 14.07.2010, 13:01 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Разбор песен будет кто проводить?? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Интересно кто доверенное лицо??
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Интересно кто доверенное лицо?? ![]() ![]() Да туда же, а там разберутся. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Да туда же, а там разберутся. ![]() Буду надеяться ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Буду надеяться ![]() ![]() Всё у нас получится. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Ayleke |
![]()
|
Всем привет. Ayleke уехал в другой город на похороны. Показал и объяснил мне что к чему и просил принимать заявки. Вернется в воскресение. Так что без паники, если что, то шлите заявки ему так же как и раньше.
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Kiroy91 |
![]()
|
Всем привет. Ayleke уехал в другой город на похороны. Показал и объяснил мне что к чему и просил принимать заявки. Вернется в воскресение. Так что без паники, если что, то шлите заявки ему так же как и раньше. ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
ютуб накрылся чтоли!!
а не заработал Сообщение отредактировал zlobniu - 14.07.2010, 18:02 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
ютуб накрылся чтоли!! а не заработал Он сегодня весь день глючит - у меня тоже несколько раз выдавало ошибку. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Bloodletting |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 8.07.2010 Пользователь №: 63 207 ![]() |
|
Ayleke |
![]()
|
Прием голосов открыт
Сообщение отредактировал Ayleke - 15.07.2010, 8:26 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
ОТПРАВИЛ ЗАЯВКУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
ОТПРАВИЛ ЗАЯВКУ ![]() ![]() ![]() Врятли ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Врятли ![]() Это честно???Через 1,5 дня после отправки заявки мене сообщают,что мой исполнитель уже был... Сказали,что Можно 15-го... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Это честно???Через 1,5 дня после отправки заявки мене сообщают,что мой исполнитель уже был... Сказали,что Можно 15-го... ![]() ![]() ![]() Не от меня все зависит,я тебе не организатор ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 9:31 |