![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
какой поиск? ![]() Вверху Новости Помощь по форуму Правила игры F.A.Q. по игре Правила общения Соглашение Поиск и название исполнителя, а потом в темах евро увидишь ПС подсказали ![]() Сообщение отредактировал VoloV - 11.07.2010, 17:42 -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
BarcelonaFK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 251 ![]() |
|
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Пускай только кто-нибуть выставит моего исполнителя до завтрашнего дня
![]() И Испанию не трогать ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
недавно открыл для себе неплохую группу и ее еще не было на евро ![]() У меня таких групп и исполнителей полно, даже не знаю , что и выберу. Но думаю если выберу то 1.все всё равно догадаются кто я. ![]() 2. место в 10-ке я не займу. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
У меня таких групп и исполнителей полно, даже не знаю , что и выберу. Я в этот раз обязательно выложу внеконкурсную, т.к. таких исполнителей очень много. ![]() 2. место в 10-ке я не займу. ![]() Кажется, мы уже решили, что это абсолютно неважно. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Я в этот раз обязательно выложу внеконкурсную, т.к. таких исполнителей очень много. ![]() Кажется, мы уже решили, что это абсолютно неважно. ![]() ![]() Я и не сказал, что для меня это важно. После 16-го места le joiet я в конкурсе разочаровался и песни выкладываю, чтобы люди слушали, а не для занятия мест. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
я тут под тему имполнителей которых не было - супер любимую песню заготовил так что займу место во втором десятке
![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Я и не сказал, что для меня это важно. После 16-го места le joiet я в конкурсе разочаровался и песни выкладываю, чтобы люди слушали, а не для занятия мест. Абсолютно аналогично. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Bloodletting |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 8.07.2010 Пользователь №: 63 207 ![]() |
одну песню присылать?
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
окей
![]() Сообщение отредактировал zlobniu - 11.07.2010, 18:29 -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
Айлеке, засчитай мне голос на исполнителей которых не было.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Предлагаю тему: "Исполнители-которых не было" то есть тех кого еще ниразу не выкладывали на евро. И меня плюсуй тоже сюда. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Прямо как я. ![]() ![]() Авось вернёт... ![]() -------------------- |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Эй, человек, подумаем вместе,
Перестанем тянуть кота за тело, Давай присылай свои песни, И начнём делать дело! Сообщение отредактировал Ayleke - 11.07.2010, 18:36 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
zlobniu |
![]()
|
Прямо как я. ![]() ![]() Кстати а куда смайловский енотик делись??? Я что то как то не в курсе!! -------------------- |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Заявку прислал - вот молодец,
Песню на всю, колонки вибрируют, Возьми огурец, огурец и... огурец, Хрусти - остальные пускай позавидуют. -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Я тоже в десятку не попаду
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
zlobniu |
![]()
|
Заявку прислал - вот молодец, Песню на всю, колонки вибрируют, Возьми огурец, огурец и... огурец, Хрусти - остальные пускай позавидуют. реклама огурцов -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
тоже чтоли поучаствовать
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Lenore |
![]()
|
Эй, человек, подумаем вместе, Перестанем тянуть кота за тело, Давай присылай свои песни, И начнём делать дело! Владимир Владимирович, так мы тему выбрали или как? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 5:45 |