![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Заявки очень вкусные...
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Супер тема!! ![]() Тема-то супер, а вот заявки. ![]() ![]() З.Ы. Дети Луны - Разум и Чувства - это что, можно так нахально скопировать тему из песни Стинга и сделать из нее .... то, что сделали? ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Тема-то супер, а вот заявки. ![]() ![]() З.Ы. Дети Луны - Разум и Чувства - это что, можно так нахально скопировать тему из песни Стинга и сделать из нее .... то, что сделали? ![]() ![]() Ну плагиат, не совсем полный,но плагиат, сейчас он всюду ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Тема-то супер, а вот заявки. ![]() ![]() З.Ы. Дети Луны - Разум и Чувства - это что, можно так нахально скопировать тему из песни Стинга и сделать из нее .... то, что сделали? ![]() ![]() Не торопись. ещё только 9 заявок. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Тема-то супер, а вот заявки. ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Поучавствую. Может хоть в этой теме будет шанс на победу.
|
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
...нога попала в колесо...
![]() -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Пожалуй приму участие...
Ведь надо ж окончательно убедить себя в деградации этого конкурса.... ![]() Да, и прощальную оду пока просто лень писать... ![]() З.Ы. Предчувствие такое, что Венгрия была (хотя может просто сам хотел ее выложить, только немного другую http://www.youtube.com/watch?v=0g8wWOrvWgU...eature=related), и Турция тоже под сомнением... (где-то я уже видел такого исполнителя, а кроме как в Евро и Рокфесте нигде не мог) -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Ayleke |
![]()
|
Без слабости и устали
Пролетариат заявки шлёт, Какие вкусные, какие не вкусные, Голосование разберёт. Сообщение отредактировал Ayleke - 12.07.2010, 18:05 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
по мне так совсем неплохие заявки. Уже лидеров для себя определил
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
... и Турция тоже под сомнением... (где-то я уже видел такого исполнителя, а кроме как в Евро и Рокфесте нигде не мог) Black Sabbath были не только в рок-фесте, а и в евро №26 и №58 (вместе пели с группой исполнителей), но это можно не считать, а вот 26 налицо. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 12.07.2010, 19:22 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Black Sabbath были не только в рок-фесте, а и в евро №26 и №58 (вместе пели с группой исполнителей), но это можно не считать, а вот 26 налицо. ![]() Значит Турцию убираем!Двумя руками ЗА! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Значит Турцию убираем!Двумя руками ЗА! ![]() турция моя ![]() убери полностью заявку временно. кстати тут оззи позвал аёми и это не шабаш а их дуэт ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
кстати тут оззи позвал аёми и это не шабаш а их дуэт ![]() ![]() Кого он позвал, это уже не важно, т.к. Тема: Исполнители, которых ранее не было. ... т.е. ВООБЩЕ не было. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Огорчает одно...заявок на языках бывшего СССР практически нет
![]() ![]() Вот что творит тотальная американизация-западнизация молодежи ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
Огорчает одно...заявок на языках бывшего СССР практически нет ![]() ![]() Вот что творит тотальная американизация-западнизация молодежи ![]() Лёвин рок-фест темой ниже. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Огорчает одно...заявок на языках бывшего СССР практически нет ![]() ![]() Вот что творит тотальная американизация-западнизация молодежи ![]() Моему ухо приятнее английский или француский языки чем таджикский или литовский какой нибудь. Не в обиду литовцам и таджикам -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Моему ухо приятнее английский или француский языки чем таджикский или литовский какой нибудь. Не в обиду литовцам и таджикам Вот то то и оно, Михалыч! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
zlobniu |
![]()
|
Вот то то и оно, Михалыч! ![]() не огорчайся-скоро все будем на китайском разговаривать ![]() -------------------- |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Впервые выложил не рэп а вам не нравится
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 0:36 |