![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Я считаю что нужно кроме числа добавить еще и время окончания аренды,а не так как сейчас игроки возвращаются из аренд в 12 часов ночи в любом случае.То есть что если игрока например взяли в аренду вечером одного дня то и возвращатся он должен например вечером следующего.А то получается что если взять игрока в аренду утром он пробудет в команде приблизительно часов 16 а если вечером то около 3, и все это за те же деньги.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я считаю что нужно кроме числа добавить еще и время окончания аренды,а не так как сейчас игроки возвращаются из аренд в 12 часов ночи в любом случае.То есть что если игрока например взяли в аренду вечером одного дня то и возвращатся он должен например вечером следующего.А то получается что если взять игрока в аренду утром он пробудет в команде приблизительно часов 16 а если вечером то около 3, и все это за те же деньги. Хм... Игроки не возвращаются в 12 часов вообще-то... гораздо позже. -------------------- |
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
Аренда заканчивается не в 00-00, для справки.
Предложению +, но не сделают, т.к., в этой игре день всегда заканчивается в одно и то же время -------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
Негры |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 170 ![]() |
Аренда заканчивается не в 00-00, для справки. Предложению +, но не сделают, т.к., в этой игре день всегда заканчивается в одно и то же время не думаю что это существенно осложняет дело. надо просто чтобы игрок взятый в аренду находился в команде 24 часа, а не отправлялся обратно, когда закончатся календарные сутки. |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Тогда аренда потеряет свой смысл. Многие игроки выставляют футболистов на то время, когда они оффлайн. Допустим игрок А уходя в оффлайн в 16.00, осознавая что в игре его больше не будет выставляет своих футболистов на трансфер, будучи уверен, что утром следующего дня его игроки вернуться в команду. А так как предложил автор темы, 50%+ арендаторов не будут выставлять игроков в аренду, так как это просто будет не выгодно, и нормальных игроков на рынке аренды просто не станет.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Тогда аренда потеряет свой смысл. Многие игроки выставляют футболистов на то время, когда они оффлайн. Допустим игрок А уходя в оффлайн в 16.00, осознавая что в игре его больше не будет выставляет своих футболистов на трансфер, будучи уверен, что утром следующего дня его игроки вернуться в команду. А так как предложил автор темы, 50%+ арендаторов не будут выставлять игроков в аренду, так как это просто будет не выгодно, и нормальных игроков на рынке аренды просто не станет. Логично. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:38 |