Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Время аренды
Trozos
сообщение 13.07.2010, 9:29
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Харьков

Я считаю что нужно кроме числа добавить еще и время окончания аренды,а не так как сейчас игроки возвращаются из аренд в 12 часов ночи в любом случае.То есть что если игрока например взяли в аренду вечером одного дня то и возвращатся он должен например вечером следующего.А то получается что если взять игрока в аренду утром он пробудет в команде приблизительно часов 16 а если вечером то около 3, и все это за те же деньги.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black Dixon
сообщение 13.07.2010, 14:50
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Trozos @ 13.07.2010, 9:29) *

Я считаю что нужно кроме числа добавить еще и время окончания аренды,а не так как сейчас игроки возвращаются из аренд в 12 часов ночи в любом случае.То есть что если игрока например взяли в аренду вечером одного дня то и возвращатся он должен например вечером следующего.А то получается что если взять игрока в аренду утром он пробудет в команде приблизительно часов 16 а если вечером то около 3, и все это за те же деньги.

Хм... Игроки не возвращаются в 12 часов вообще-то... гораздо позже.

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
ivyl
сообщение 13.07.2010, 19:07
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Аренда заканчивается не в 00-00, для справки.
Предложению +, но не сделают, т.к., в этой игре день всегда заканчивается в одно и то же время

--------------------
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Негры
сообщение 14.07.2010, 9:19
Сообщение #4

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(ivyl @ 13.07.2010, 19:07) *

Аренда заканчивается не в 00-00, для справки.
Предложению +, но не сделают, т.к., в этой игре день всегда заканчивается в одно и то же время

не думаю что это существенно осложняет дело. надо просто чтобы игрок взятый в аренду находился в команде 24 часа, а не отправлялся обратно, когда закончатся календарные сутки.
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 14.07.2010, 9:43
Сообщение #5

Гость

Профиль в игре

Тогда аренда потеряет свой смысл. Многие игроки выставляют футболистов на то время, когда они оффлайн. Допустим игрок А уходя в оффлайн в 16.00, осознавая что в игре его больше не будет выставляет своих футболистов на трансфер, будучи уверен, что утром следующего дня его игроки вернуться в команду. А так как предложил автор темы, 50%+ арендаторов не будут выставлять игроков в аренду, так как это просто будет не выгодно, и нормальных игроков на рынке аренды просто не станет.
Black Dixon
сообщение 14.07.2010, 12:50
Сообщение #6

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 14.07.2010, 9:43) *

Тогда аренда потеряет свой смысл. Многие игроки выставляют футболистов на то время, когда они оффлайн. Допустим игрок А уходя в оффлайн в 16.00, осознавая что в игре его больше не будет выставляет своих футболистов на трансфер, будучи уверен, что утром следующего дня его игроки вернуться в команду. А так как предложил автор темы, 50%+ арендаторов не будут выставлять игроков в аренду, так как это просто будет не выгодно, и нормальных игроков на рынке аренды просто не станет.

Логично.

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!

Тема закрытаОткрыть новую тему