![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Нет. Приём заявок окончен.Открывается голосование. Так-же просьба отписаться всем желающим кто хочет провести программу. Как так я не успел ![]() ![]() ДУмал До Вторника =(( Ну ладно ..подожду следующего феста -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Как так я не успел ![]() ![]() ДУмал До Вторника =(( Ну ладно ..подожду следующего феста Если хочешь можешь сейчас прислать.Ещё даю шанс ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Если хочешь можешь сейчас прислать.Ещё даю шанс ![]() да ладно подожду следующего феста я все-равно третью песню итак потерял..которую заготовил! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
да ладно подожду следующего феста я все-равно третью песню итак потерял..которую заготовил! 2 можешь отослать.Следующий вряд ли будет.Участников мало. Система баллов будет изменена.Новая система будет сегодня вечером. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 19.07.2010, 17:13 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
ну кому я поставлю 15 баллов-уже определился, а вот с остальными-проблема
![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
ну кому я поставлю 15 баллов-уже определился, а вот с остальными-проблема ![]() Татуировки уже сделал и голову обрил? ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Татуировки уже сделал и голову обрил? ![]() ![]() голову обрил а тату что то страшновато делать. -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
так нельзя
![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Alexdov 1 |
![]()
|
Новая система баллов уже на главной странице
-------------------- Я злобный Рокер!
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Stray Cats никакого отношения к панку не имеют.
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Stray_Cats -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Stray Cats никакого отношения к панку не имеют. ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Stray_Cats песня сама на панк-рок смахивает. А на всю группу чё смотреть? на 1 песню смотрим. |
Lenore |
![]()
|
песня сама на панк-рок смахивает. А на всю группу чё смотреть? на 1 песню смотрим. Если бы я не прослушала песню и не засомневалась в ее "панковости", я бы не начала смотреть в вики. Посмотрела, и мои опасения только подтвердили мою правоту (а у меня слух уже намётан на эти вещи). Ты на солиста посмотри - у него даже прическа типичного рок-н-рольщика времен Элвиса. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 20.07.2010, 13:08 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Если бы я не прослушала песню и не засомневалась в ее "панковости", я бы не начала смотреть в вики. Посмотрела, и мои опасения только подтвердили мою правоту (а у меня слух уже намётан на эти вещи). Ты на солиста посмотри - у него даже прическа типичного рок-н-рольщика времен Элвиса. ![]() ОК, я не кому своё мнение не навязываю. Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 20.07.2010, 13:17 |
zlobniu |
![]()
|
Stray Cats никакого отношения к панку не имеют. ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Stray_Cats песня самый что ни есть панк-такой типично-совковый панк(правда зарубежный) Тут вообще много спорных вещей. -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
14 песен выбрать-это жестко. пять бы набрать
-------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
14 песен выбрать-это жестко. пять бы набрать Посмотри ещё раз на главной. -------------------- Я злобный Рокер!
zlobniu |
![]()
|
-------------------- |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Сегодня финиш или нет?
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
zlobniu |
![]()
|
я проголосовал-можно и оглашать результаты
-------------------- |
FCPartizan16 |
![]()
|
тоже проголосовал)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 1:08 |