![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
ооо,теперь более-менее разобрался.Только один вопрос Симфоник метал будет в группе метал или симфонический рок?(: К металу вообще-то.Но если что можно сделать исключение. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 14.07.2010, 16:07 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
ооо,теперь более-менее разобрался.Только один вопрос Симфоник метал будет в группе метал или симфонический рок?(: Кстати, а еще готика все-таки куда - в рок или метал - знатоки, подскажите, плииз. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
House MD |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 63 143 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Кстати, а еще готика все-таки куда - в рок или метал - знатоки, подскажите, плииз. ![]() Я вообще за отделение готики,эмо и всего в этом духе, назвать тему депрессивные и эмоциональные стили... А так она вроде в альтернативе ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 14.07.2010, 16:10 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Кстати, а еще готика все-таки куда - в рок или метал - знатоки, подскажите, плииз. ![]() Если стиль Готик-рок то в Рок,а если готик-Метал то в метал.Что непонятного? ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Я вообще за отделение готики,эмо и всего в этом духе, назвать тему депрессивные и эмоциональные стили... А так она вроде в альтернативе ![]() Ok, напоследок ее. А сейчас давайте голосуем за веселых панков! ![]() ![]() Если стиль Готик-рок то в Рок,а если готик-Метал то в метал.Что непонятного? ![]() Уже понятно. ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Готик-метал http://ru.wikipedia.org/wiki/Готик-рок Я и не знала, что готы бывают разные. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Кстати возник вопрос,что делать с Ню-металом, его к альтернативе(вроде ближе) или все же метал??
Сообщение отредактировал Kiroy91 - 14.07.2010, 16:17 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Кстати возник вопрос,что делать с Ню-металом, его к альтернативе(вроде ближе) или все же металл?? Думаю, что метал все же - название же само за себя говорит. ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Ню-метал http://ru.wikipedia.org/wiki/Альтернативный_метал Все же альтернатива. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 14.07.2010, 16:20 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
House MD |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 63 143 ![]() |
|
Alexdov 1 |
![]()
|
[quote name='Alexdov 1' date='14.07.2010, 14:54' post='1171133']
5.Лучшая песня Альтернативного Рока [quote name='Kiroy91' date='14.07.2010, 16:16' post='1171245'] Кстати возник вопрос,что делать с Ню-металом, его к альтернативе(вроде ближе) или все же метал?? Блин.Не так написал но я надеюсь вам понятно ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 14.07.2010, 16:20 -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Ясно
![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Ясно ![]() ![]() ![]() Ну хотя давай можно будет слать туда и туда.Оно не будет сильно отличаться но будет больше хороших песен ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 14.07.2010, 16:30 -------------------- Я злобный Рокер!
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Голосую за Панк-рок
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Alexdov 1 |
![]()
|
О.Сейчас видимо панк-рок всё-таки будет первый
![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 14.07.2010, 16:31 -------------------- Я злобный Рокер!
House MD |
![]()
|
ну панк так панк
|
Kiroy91 |
![]()
|
Ну хотя давай можно будет слать туда и туда.Оно не будет сильно отличаться но будет больше хороших песен ![]() Отлично ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
панк
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Alexdov 1 |
![]()
|
-------------------- Я злобный Рокер!
Lenore |
![]()
|
Ребята, как вы думаете стиль post-hardcore (именно так мне определила википидия стиль одной из групп, которых хотела послать) можно отнесити к панку? С учетом того, что "Post-hardcore is a genre of music that developed from hardcore punk" (тоже отттуда же)...
![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Alexdov 1 |
![]()
|
Ребята, как вы думаете стиль post-hardcore (именно так мне определила википидия стиль одной из групп, которых хотела послать) можно отнесити к панку? С учетом того, что "Post-hardcore is a genre of music that developed from hardcore punk" (тоже отттуда же)... ![]() Хардкор Истоки: панк-рок Потому конечно можно ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 3:39 |