![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
разделяем)
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Голоса и не только от Lenore 15 баллов - . Фліт - Охоронці лісу (опять я Волову 1 место даю, надо заканчивать это дело, а то заподозрят в сговоре и буде мені п….. кінець =) . 12 баллов – My Chemical Romance – Teenagers (ох, уж эти проблемные подростки, такие заводные песни пишут – прям в голове уже несколько дней крутится, да и смысл серьезный – песня против насилия и за приведение нервов в порядок). 10 баллов – Fall Out Boy - Thnks fr th Mmrs (старая добрая песенка, давно ее уже не слушала, но спасибо, что напомнили: обезьянки были великолепны, музыканты тоже как всегда на высоте - как говорится “thanks for the memories” =). 8 баллов - 1.5кг Отличного Пюре - Сердце («Дыши, плач, смейся, пой, пусть будет счастливо сердце твое» - присоединяюсь к пожеланиям музыкантов). 5 баллов - Yellowcard - Breathing («And I can feel you breathing, аnd it's keeping me awake» - прямо продолжение предыдущей песни – раз дышит, значит жив, сердце работает, все нормально. Кстати, привет, Flat Out -2, два раза эту игрушку проходила =) 4 балла - Dropkick Murphys- The Spicy McHaggis Jig (откуда у американской группы замашки кельтов - шарманки, юбки, пиво? Смысл простой, как угол дома, но в любом случае оригинально, с задором!) 3 балла – Alkaline - Trio-Fall Victim (опять Flat Out -2, ну что ж поделаешь, много там хорошей панкушки. Содержание так и не поняла до конца – что-то накрутили невразумительно-мрачное, но под эту песню классно мчаться по трассе и крушить другие машинки, приятные воспоминания =) 2 балла - The Pogues-Love you till the end (единственная лирическая композиция на весь рок-фест, ну нельзя не отметить баллами!) 1 балл – The Offspring – Americana (критика американского образа жизни, немного в грубоватой форме, конечно, но что Вы от неотесанных панков хотели – у них почти все песни со словом “f**k”, вопрос в том, кого именно они посылают – в данном случае правильно, прощаю =) З.Ы. Моими композициями были песни групп Good Charlotte, Vanilla Sky и Lolita No.18. Японские «Ранетки» рулят - не удивлюсь, если они займут последнее место, но поделиться хотелось. Вот еще их пару песенок (правда, это каверы, но что-то с чем-то, позитив аж прет из них): http://www.youtube.com/watch?v=ecIJQAs514c...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=dofW4G6Uz8c...feature=related =) Всем спасибо! Ого сколько,спасибо ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Голоса и не только от Lenore 15 баллов - . Фліт - Охоронці лісу (опять я Волову 1 место даю, надо заканчивать это дело, а то заподозрят в сговоре и буде мені п….. кінець =) . 12 баллов – My Chemical Romance – Teenagers (ох, уж эти проблемные подростки, такие заводные песни пишут – прям в голове уже несколько дней крутится, да и смысл серьезный – песня против насилия и за приведение нервов в порядок). 10 баллов – Fall Out Boy - Thnks fr th Mmrs (старая добрая песенка, давно ее уже не слушала, но спасибо, что напомнили: обезьянки были великолепны, музыканты тоже как всегда на высоте - как говорится “thanks for the memories” =). 8 баллов - 1.5кг Отличного Пюре - Сердце («Дыши, плач, смейся, пой, пусть будет счастливо сердце твое» - присоединяюсь к пожеланиям музыкантов). 5 баллов - Yellowcard - Breathing («And I can feel you breathing, аnd it's keeping me awake» - прямо продолжение предыдущей песни – раз дышит, значит жив, сердце работает, все нормально. Кстати, привет, Flat Out -2, два раза эту игрушку проходила =) 4 балла - Dropkick Murphys- The Spicy McHaggis Jig (откуда у американской группы замашки кельтов - шарманки, юбки, пиво? Смысл простой, как угол дома, но в любом случае оригинально, с задором!) 3 балла – Alkaline - Trio-Fall Victim (опять Flat Out -2, ну что ж поделаешь, много там хорошей панкушки. Содержание так и не поняла до конца – что-то накрутили невразумительно-мрачное, но под эту песню классно мчаться по трассе и крушить другие машинки, приятные воспоминания =) 2 балла - The Pogues-Love you till the end (единственная лирическая композиция на весь рок-фест, ну нельзя не отметить баллами!) 1 балл – The Offspring – Americana (критика американского образа жизни, немного в грубоватой форме, конечно, но что Вы от неотесанных панков хотели – у них почти все песни со словом “f**k”, вопрос в том, кого именно они посылают – в данном случае правильно, прощаю =) З.Ы. Моими композициями были песни групп Good Charlotte, Vanilla Sky и Lolita No.18. Японские «Ранетки» рулят - не удивлюсь, если они займут последнее место, но поделиться хотелось. Вот еще их пару песенок (правда, это каверы, но что-то с чем-то, позитив аж прет из них): http://www.youtube.com/watch?v=ecIJQAs514c...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=dofW4G6Uz8c...feature=related =) Всем спасибо! Надо репертуар менять, а то слишком просто меня вычисляют ![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Ого сколько,спасибо ![]() ![]() Оракул, прямо. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Голоса от Kiroy91
15-Фліт - Охоронці лісу 12-Vanilla Sky – Distance 10-Fall Out Boy - Thnks fr th Mmrs 8-Yellowcard - Breathing 5-The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid 4-Romper Stomper - Pulling on the boots 3-Blink 182 In What's My Age Again? 2-Рура - Моя Любов 1- Good Charlotte-The Anthem -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Голоса от Kiroy91 15-Фліт - Охоронці лісу 12-Vanilla Sky – Distance 10-Fall Out Boy - Thnks fr th Mmrs 8-Yellowcard - Breathing 5-The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid 4-Romper Stomper - Pulling on the boots 3-Blink 182 In What's My Age Again? 2-Рура - Моя Любов 1- Good Charlotte-The Anthem ну да победитель известен) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Голоса от Kiroy91 15-Фліт - Охоронці лісу 12-Vanilla Sky – Distance 10-Fall Out Boy - Thnks fr th Mmrs 8-Yellowcard - Breathing 5-The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid 4-Romper Stomper - Pulling on the boots 3-Blink 182 In What's My Age Again? 2-Рура - Моя Любов 1- Good Charlotte-The Anthem Данке шён, заодно разделим. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Голоса от Kiroy91 15-Фліт - Охоронці лісу 12-Vanilla Sky – Distance 10-Fall Out Boy - Thnks fr th Mmrs 8-Yellowcard - Breathing 5-The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid 4-Romper Stomper - Pulling on the boots 3-Blink 182 In What's My Age Again? 2-Рура - Моя Любов 1- Good Charlotte-The Anthem Честно говоря не ожидал такого успеха Флита, хотя на одном из евро он был в призерах ![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
угу ![]() ![]() Не факт.Может он и не выиграет. баллы от обладателя Флита-VoloV 2 место -12 баллов - Blink 182 In What's My Age Again? 3 место -10 баллов - My Chemical Romance - Teenagers 4 место -8 баллов - Dropkick Murphys- The Spicy McHaggis Jig 5 место -5 баллов - The Offspring - Americana 6 место -4 балла - Сектор газа - Танцы после порева, Не даёт, Метаморфоза 7 место -3 балла - The Pogues-Love you till the end 8 место -2 балла - Yellowcard - Breathing 9 место-1 балл - Sex Pistols - Anarchy З.Ы.сейчас будет промеж. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 22.07.2010, 14:51 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Lenore |
![]()
|
Честно говоря не ожидал такого успеха Флита, хотя на одном из евро он был в призерах ![]() Ага, тема была Юркина о проблемах человечества. А потом Смайл во внеконкурсной выставил "Охоронців". ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Не факт.Может он и не выиграет. баллы от обладателя Флита-VoloV 2 место -12 баллов - Blink 182 In What's My Age Again? 3 место -10 баллов - My Chemical Romance - Teenagers 4 место -8 баллов - Dropkick Murphys- The Spicy McHaggis Jig 5 место -5 баллов - The Offspring - Americana 6 место -4 балла - Сектор газа - Танцы после порева, Не даёт, Метаморфоза 7 место -3 балла - The Pogues-Love you till the end 8 место -2 балла - Yellowcard - Breathing 9 место-1 балл - Sex Pistols - Anarchy З.Ы.сейчас будет промеж. Спасибо ![]() Может быть и не выиграет,но с учетом кол-во участников и баллов шансов очень много ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
1. Фліт - Охоронці лісу 45
2. My Chemical Romance - Teenagers 32 3.Yellowcard - Breathing 27 4.The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid 25 5.Fall Out Boy - Thnks fr th Mmrs 20 6.1.5кг Отличного Пюре - Сердце 16 7.Vanilla Sky - Distance 15 8. Blink 182 In What's My Age Again? 15 9.Dropkick Murphys- The Spicy McHaggis Jig 13 10.The Offspring - Americana 10 11.The Pogues-Love you till the end 5 12.Romper Stomper - Pulling on the boot 4 13.Сектор газа - Танцы после порева, Не даёт, Метаморфоза 4 14. Alkaline Trio-Fall Victim 3 15. Рура - Моя Любов 2 16.Брем Стокер Тебе Це Може Вбити 2 17.Good Charlotte-The Anthem 1 18.Sex Pistols - Anarchy 1 19.Смех - McDonald's 0 20. Lolita No.18 - Boby Tank 0 21. Враги мух - Разве это не прикольно 0 22. The Adicts - Joker In The Pack 0 23.Stray Cats - Ubangi Stomp 0 -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
1. Фліт - Охоронці лісу 45 2. My Chemical Romance - Teenagers 32 3.Yellowcard - Breathing 27 4.The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid 25 5.Fall Out Boy - Thnks fr th Mmrs 20 6.1.5кг Отличного Пюре - Сердце 16 7.Vanilla Sky - Distance 15 8. Blink 182 In What's My Age Again? 15 9.Dropkick Murphys- The Spicy McHaggis Jig 13 10.The Offspring - Americana 10 11.The Pogues-Love you till the end 5 12.Romper Stomper - Pulling on the boot 4 13.Сектор газа - Танцы после порева, Не даёт, Метаморфоза 4 14. Alkaline Trio-Fall Victim 3 15. Рура - Моя Любов 2 16.Брем Стокер Тебе Це Може Вбити 2 17.Good Charlotte-The Anthem 1 18.Sex Pistols - Anarchy 1 19.Смех - McDonald's 0 20. Lolita No.18 - Boby Tank 0 21. Враги мух - Разве это не прикольно 0 22. The Adicts - Joker In The Pack 0 23.Stray Cats - Ubangi Stomp 0 Дисквалифицирована одна песня ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
19.Смех - McDonald's 0 20. Lolita No.18 - Boby Tank 0 21. Враги мух - Разве это не прикольно 0 22. The Adicts - Joker In The Pack 0 23.Stray Cats - Ubangi Stomp 0 Какая борьба за последнее место! ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Alexdov 1 |
![]()
|
Дисквалифицирована одна песня ![]() ![]() Он послал две но вторую я потерял какая.Но она точно не в первых местах потому решил не искать и оставить ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Он послал две но вторую я потерял какая.Но она точно не в первых местах потому решил не искать и оставить ![]() Ясно ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Голоса от Злобного
В общем послушал, выложенные тут песни и понял-панк совсем не моя музыка)) место - песня 1 - Romper Stomper - Pulling on the boots (безоговорочное 1 место. Уже раз 30 прослушал) 2 - The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid а дальше начинается рендом т к вообще ничего не понравилось)) 3 - Good Charlotte-The Anthem 4 - The Pogues-Love you till the end 5 - The Adicts - Joker In The Pack 6 - 1.5кг Отличного Пюре - Сердце 7 - Враги мух - Разве это не прикольно 8 - Alkaline Trio-Fall Victim 9 - Рура - Моя Любов -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Голоса от Злобного В общем послушал, выложенные тут песни и понял-панк совсем не моя музыка)) место - песня 1 - Romper Stomper - Pulling on the boots (безоговорочное 1 место. Уже раз 30 прослушал) 2 - The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid а дальше начинается рендом т к вообще ничего не понравилось)) 3 - Good Charlotte-The Anthem 4 - The Pogues-Love you till the end 5 - The Adicts - Joker In The Pack 6 - 1.5кг Отличного Пюре - Сердце 7 - Враги мух - Разве это не прикольно 8 - Alkaline Trio-Fall Victim 9 - Рура - Моя Любов Рендом мне благосклонен ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Баллы от Лёвы:
1 место-15 баллов - Смех - McDonald's - Зачётная песенка laugh.gif 2 место -12 баллов - Fall Out Boy - Thnks fr th Mmrs smile.gif 3 место -10 баллов - Stray Cats - Ubangi Stomp wink.gif 4 место -8 баллов - Yellowcard - Breathing 5 место -5 баллов - 1.5кг Отличного Пюре - Сердце 6 место -4 балла - Alkaline Trio-Fall Victim 7 место -3 балла - Good Charlotte-The Anthem 8 место -2 балла - The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid 9 место-1 балл - My Chemical Romance - Teenagers Вообще неожиданно довольно нормальные песни услышал. З.Ы.Лично от меня(Алекса).Кроме Лёвы Смех - McDonald's больше никто вообще не балла ни ставил ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 21:26 |