![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Barmaleus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 266 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 066 ![]() |
Даёшь Грайндкор или Брутал Дэз Метал
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Не вспоминаются мне пока панк-группы которые нравятся, поэтому Альтернатива.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Я ухожу.Где-то в 21-00 по Московскому(а может и по Киевскому
![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
1,2,3 только слушаю - я пас.
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1171312 - так будет лучше ![]() Сообщение отредактировал TwenRR - 14.07.2010, 17:51 -------------------- |
mrololo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 900 ![]() |
Давайте 5ый)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Поучаствовал бы только в первых трех ![]() Ну и зря ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 14.07.2010, 18:49 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Поучаствовал бы только в первых трех ![]() [color=#006600]Ну и зря ![]() ![]() Да, Лева, так некрасиво. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
что то рокеры все не уймутся никак. Один за другим конкурсы открывают-я уже счет им потерял
![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
что то рокеры все не уймутся никак. Один за другим конкурсы открывают-я уже счет им потерял ![]() А что делать когда такое на Евро твориться? ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
что то рокеры все не уймутся никак. Один за другим конкурсы открывают-я уже счет им потерял ![]() И что не нравиться ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Саша, классная авка.
![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Alexdov 1 |
![]()
|
Саша, классная авка. ![]() ![]() Ага ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 14.07.2010, 19:31 -------------------- Я злобный Рокер!
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
я бы поучаствовал в панк-роке -но думаю 3 песни набрать сложновато будет))
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
я бы поучаствовал в панк-роке -но думаю 3 песни набрать сложновато будет)) Не проблема, я тебе скину - выберешь. а то у меня как минимум 6 набирается. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Alexdov 1 |
![]()
|
я бы поучаствовал в панк-роке -но думаю 3 песни набрать сложновато будет)) В крайнем случае можешь 2 отправить.Но не забывай что надо будет ещё всё прослушать ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
zlobniu |
![]()
|
Не проблема, я тебе скину - выберешь. а то у меня как минимум 6 набирается. ![]() договорились. 1 свою выставлю любимую а 2 твоих ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
В крайнем случае можешь 2 отправить.Но не забывай что надо будет ещё всё прослушать ![]() Если надо будет,могу даже помочь ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:24 |