![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
ДА ![]() ![]() ![]() Хорошо хоть не один я ![]() ![]() Сообщение отредактировал zlobniu - 14.07.2010, 20:18 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Хорошо хоть не один я ![]() ![]() Не фанк клуб,а панк-рок движение ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Только 1 панк-группу вспомнил и то думаю займут.
![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 14.07.2010, 20:20 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Только 1 панк-группу вспомнил и то думаю займут. ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Панк-рок_группы Держи в помощь! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Спасибо, но тут уже смотрел. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
О, одна из групп, что я послала есть в этом списке! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Спасибо, но тут уже смотрел. ![]() Как минимум 3 из всего списка ранее были ![]() О, одна из групп, что я послала есть в этом списке! ![]() ![]() ![]() Точно такая же ситуация ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
Блин, нашёл любимую панк-песню а она уже была в конкурсах. Может разрешим повторять?
![]() 2 любимых. Ну вы запрелестнцы Сообщение отредактировал Саня ч - 14.07.2010, 20:34 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
Блин, нашёл любимую панк-песню а она уже была в конкурсах. Может разрешим повторять? ![]() 2 любимых. Ну вы запрелестнцы Саня,извини,но лучше все же не повторять. И отослать 3 любимых ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Блин, нашёл любимую панк-песню а она уже была в конкурсах. Может разрешим повторять? ![]() 2 любимых. Ну вы запрелестнцы Ну песня неплохая та и была давно.Может пощадить? ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
Ну песня неплохая та и была давно.Может пощадить? ![]() Я нейтрально к этому отношусь ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Блин, нашёл любимую панк-песню а она уже была в конкурсах. Может разрешим повторять? ![]() 2 любимых. Ну вы запрелестнцы Лучше выложи во внеконкурсную - может, мы тоже вспомним и еще раз с удовольствием послушаем, но повторять все-таки не стоит. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
Саня,извини,но лучше все же не повторять. И отослать 3 любимых ![]() ![]() У меня оказалось сердце не лежит к панку, и выбрать 3 не так-то просто. Сейчас может послушаю неизвестные мне доселе. Может что понравится. Алекс, если и та которую я тебе отослал была то не надо выкладывать. Закон суров, но это закон. Лучше что-нибудь новое найду. Сообщение отредактировал Саня ч - 14.07.2010, 20:44 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
Ну песня неплохая та и была давно.Может пощадить? ![]() Нет, тогда придется всех щадить и пойдет баян по селу - даешь все новое! ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
У меня оказалось сердце не лежит к панку, и выбрать 3 не так-то просто. Сейчас может послушаю неизвестные мне доселе. Может что понравится. искал панк-нашел хип-хоп неплохой ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
искал панк-нашел хип-хоп неплохой ![]() Интересно это как ты испал панк ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Выложил первые заявки
![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
Выложил первые заявки ![]() А Papa Roach панк??? Песню не слушал... Ютуб глюченный ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
А Papa Roach панк??? Песню не слушал... Ютуб глюченный ![]() Группа больше в стиле Нью-Метал но это песня лично мне кажется больше в стиле Панк-рок.Если будут возражения могу снять. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 14.07.2010, 21:44 -------------------- Я злобный Рокер!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:38 |