![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
boro-boro |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 63 539 ![]() |
Слушайте,а давайте будем определять менеджера дня...определять будем просто---тот кто сумел добыть максимум побед из сыграных игр тот и будет победителем...т.е например игрок 1 уровня целый день просидел сыграл скажем 30 игр из низ выиграл 26,а игрок 9 уровня сыграл 48 игр и из них выиграл 18,значит лучшим из них двоих будет игрок 1 уровня...в подарок менеджер дня пусть получает к примеру 1 бустер...это явно поднимет и популярность,и люди будут сидеть дольше за игрой
|
Dudeki |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 89 Регистрация: 24.02.2010 Из: Белгород Пользователь №: 55 693 ![]() |
--------
Тогда через месяц монстр 4-го лвл станет президентом. |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Глупость!!!Плюс будет только для 10 уровней,меньше будут вкладывать в игру,т.к. появятся бесплатные бусты,а администрации этого не надо!!!
|
boro-boro |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 63 539 ![]() |
-------- Тогда через месяц монстр 4-го лвл станет президентом. ну не факт что 4 уровень будет всегда выигрывать.,учитвая что у более старших уровней и вип ранги почаще встречаються, да и мед.база есть у всех,чего не скажешь про уровни нижние,так что у более высоких уровней как по мне всё равно есть явное преимущество..а награда--это всего лишь поощрение,сомневаюсь что кто-то сможет по пятнадцать раз за месяц становиться менеджером дня |
Plaha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 15 597 Футсоюз: GOALLand Kings ![]() |
Тогда ещё "лучший ботовод" ввести приз
|
boro-boro |
![]()
|
|
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Цитата ну вот заодно и ботоводов вычеслите и забаните) А их и так знают многие(в том числе и администрация) и бана им не будет!!! ![]() |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
А их и так знают многие(в том числе и администрация) и бана им не будет!!! ![]() ну а мы будем надеяться на лучшее)в любом случае как по мне это лишний стимул для игры,и лишний шанс заработать бустер,пусть один за месяц получиться но всё же -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
Scorptiger |
![]()
|
Цитата ну а мы будем надеяться на лучшее)в любом случае как по мне это лишний стимул для игры,и лишний шанс заработать бустер,пусть один за месяц получиться но всё же Надежда пустая!!!Не сможешь ты на 4 уровне соревноваться с олигархами ТОПами ни по количеству игр,ни по количеству побед!!! ![]() |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
ну а мы будем надеяться на лучшее)в любом случае как по мне это лишний стимул для игры,и лишний шанс заработать бустер,пусть один за месяц получиться но всё же ну не будет у тебя лучшего результата. лучшим в большинстве случаев будет палаткавова, а другие будут сосать бибу |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:15 |