Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| finallap |
25.07.2010, 1:10
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 |
хоть кому то нравится - значит конкурс был - не зря Всё, что ни делается - всё к лучшему (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
| DXing |
25.07.2010, 1:14
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 |
Всё, что ни делается - всё к лучшему (: на мой взгляд - не всегда, но кому как -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| finallap |
25.07.2010, 1:18
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 |
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
| FCPartizan16 |
25.07.2010, 1:20
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 |
Голосуете быстро - молодцы
|
| DXing |
25.07.2010, 1:22
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 |
Голосуете быстро - молодцы всегда стараюсь просто так жить легче (: надеюсь, пусть, всем будет свет и добро, которое мы сотворим своими делами или делами того, кто сделает это от души и переполняющей его любви -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| finallap |
25.07.2010, 1:33
|
надеюсь, пусть, всем будет свет и добро, которое мы сотворим своими делами или делами того, кто сделает это от души и переполняющей его любви я прочитал это сообщение три раза и всё равно не всё понял. Утром ещё раз пойду штурмовать это сообщение (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
| DXing |
25.07.2010, 1:37
|
я прочитал это сообщение три раза и всё равно не всё понял. Утром ещё раз пойду штурмовать это сообщение (: да пребудет с тобой утром мудрость, а не похмелье -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| finallap |
25.07.2010, 1:39
|
да пребудет с тобой утром мудрость, а не похмелье да ненене (: Просто утро вечера мудренее (: О как! (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
| DXing |
25.07.2010, 1:40
|
да ненене (: Просто утро вечера мудренее (: О как! (: так всегда пишут, когда обходятся без похмелья -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| finallap |
25.07.2010, 1:44
|
так всегда пишут, когда обходятся без похмелья серьёзно (: Просто настроение позитивное (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
| DXing |
25.07.2010, 1:47
|
серьёзно (: Просто настроение позитивное (: действительно рад за тебя и за всех - кто получил удовольствие - рад, потому что мне это доставило некое расстройство, рад, потому что конкурс не просто так - что он был для кого то - кто-то получил позитивную энергию, что в нашем мире бывает иногда очень сложно -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| finallap |
25.07.2010, 1:50
|
действительно рад за тебя и за всех - кто получил удовольствие - рад, потому что мне это доставило некое расстройство, рад, потому что конкурс не просто так - что он был для кого то - кто-то получил позитивную энергию, что в нашем мире бывает иногда очень сложно каждый новый конкурс - это дорога вперёд. Если вышел "неудачный" для тебя конкурс, то тебя должно успокаивать, что за ним последует с вероятностью в 99% последует ещё один (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
| DXing |
25.07.2010, 1:51
|
каждый новый конкурс - это дорога вперёд. Если вышел "неудачный" для тебя конкурс, то тебя должно успокаивать, что за ним последует с вероятностью в 99% последует ещё один (: меня успокаивает, что моей песне кто-то дал баллы и она ему понравилась - а значит - я не зря участвовал -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| finallap |
25.07.2010, 1:53
|
меня успокаивает, что моей песне кто-то дал баллы и она ему понравилась - а значит - я не зря участвовал Не согласен. Если песни дадут баллов 5, то это практически наверняка, что композиция осталась параллельна слушателю (: Так, тупо выбрали из менее непонравившихся (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
| DXing |
25.07.2010, 1:56
|
Не согласен. Если песни дадут баллов 5, то это практически наверняка, что композиция осталась параллельна слушателю (: Так, тупо выбрали из менее непонравившихся (: мне максимум 5 баллов ещё не давали, минимум в 2 с небольшим раза больше, и я этому рад - особенно приятно, когда в личку пишут, "спасибо за песню, она мне очень понравилась" -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| finallap |
25.07.2010, 1:58
|
мне максимум 5 баллов ещё не давали, минимум в 2 с небольшим раза больше, и я этому рад - особенно приятно, когда в личку пишут, "спасибо за песню, она мне очень понравилась" счастливчик (: Видимо у меня вкуса нет (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
| DXing |
25.07.2010, 4:41
|
Хоть бегу вперёд, так как больше некуда - предлагаю свою кандидатуру на следующее евро
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| zlobniu |
25.07.2010, 8:24
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 |
Хоть бегу вперёд, так как больше некуда - предлагаю свою кандидатуру на следующее евро поддерживаю -------------------- |
| finallap |
25.07.2010, 8:28
|
поддерживаю раз ТЫ поддерживаешь, значит ВСЁ, решено! (: На самом деле думаю никто против не будет (: Сообщение отредактировал finallap - 25.07.2010, 8:28 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
| Kost97 |
25.07.2010, 10:51
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 Футсоюз: Конечно же Камрадство |
Хоть бегу вперёд, так как больше некуда - предлагаю свою кандидатуру на следующее евро Давай. З.Ы: Голоса жди вечерком Сообщение отредактировал Kost97 - 25.07.2010, 10:53 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2025, 19:41 |