![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Есть группа исполнителей которых я считаю не просто шлаком а даже нечто большим(имеется в виду даже хуже обычного шлака)Не на одном Евро где я был такого их количества не было!И Гуф,и леди Гага,и Дима Билан,ну и конечно на закуску DJ Smash ![]() ![]() баллы расставляешь, швед? ![]() -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
баллы расставляешь, швед? ![]() Я точно не Швед.А вот кто он догадываюсь.Но не уверен.Хотя я по правде тоже не выставил баллы ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Я точно не Швед.А вот кто он догадываюсь.Но не уверен.Хотя я по правде тоже не выставил баллы ![]() Угу,а я кому-то 12 отдал ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
на фоне других исполнителей, Гуф даже неплохо выглядит, я ему поэтому много отдал
![]() -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
на фоне других исполнителей, Гуф даже неплохо выглядит, я ему поэтому много отдал ![]() Ага фон достойный ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
на фоне других исполнителей, Гуф даже неплохо выглядит, я ему поэтому много отдал ![]() Спасибо ![]() ![]() Шучу, не моя песня -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
DXing |
![]()
|
Спасибо ![]() ![]() не за что ![]() Ага фон достойный Я гаге чуток кинул ![]() я даже Казантипу баллы дал - остальные баллы - Витя-Лёва отрапортирует ![]() -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
У Димы Билана есть все Шансы сравняться с рекордом Лёхи
![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
У Димы Билана есть все Шансы сравняться с рекордом Лёхи ![]() Ага надо минусы ставить ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kiroy91 |
![]()
|
я даже Казантипу баллы дал - остальные баллы - Витя-Лёва отрапортирует ![]() Я вообще не переношу данс музыку,поэтому заслуженные 0 ![]() Ага надо минусы ставить ![]() А что идея,надо в какомто конкурсе сделать баллы самым лучшим от 1 до 6. И самым худшим от -6 до -1 ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
DXing |
![]()
|
Я вообще не переношу данс музыку,поэтому заслуженные 0 ![]() у нас на работе года два назад только Рекорд ловило - видимо это "наследие" оттуда - да и лето, тусовка, мне это нравится ![]() Сообщение отредактировал DXing - 27.07.2010, 16:22 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Alexdov 1 |
![]()
|
Кстати Дельфины вообще нельзя было допускать.Как Христианина смысл просто убил
Kiroy91 |
![]()
|
Кстати Дельфины вообще нельзя было допускать.Как Христианина смысл просто убил ![]() Здесь с какой точки зрения смотреть... С точки зрения верующих это ужас(даже не то слово). Для атеистов повод задуматься. А для антихристов и т.п. так это праведная песня... Вот так 3 точки зрения: за/против/нейтральная -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Я всегда ставлю баллы по системе если мало хороших песен то вначале что нравиться,а потом что меньше всего раздражает.У меня по этой системе 9 получалось Бельгии
Kiroy91 |
![]()
|
Я всегда ставлю баллы по системе если мало хороших песен то вначале что нравиться,а потом что меньше всего раздражает.У меня по этой системе 9 получалось Бельгии ![]() Бельгии 12 ставить надо ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Есть группа исполнителей которых я считаю не просто шлаком а даже нечто большим(имеется в виду даже хуже обычного шлака)Не на одном Евро где я был такого их количества не было!И Гуф,и леди Гага,и Дима Билан,ну и конечно на закуску DJ Smash ![]() ![]() а мне Швеция шлаком показалась. Некоторые предыдущие Евро (где "Швеций" полно) смотрел и тоже думал: "либо за последние лет 40 музыка отдыхала,либо участники не хотят выставлять хорошую музыку" (: Но это всё сугубо моё мнение.Возможно я не прав (: Это я ответил так к тому, что всё дело вкуса и малость напрягает, когда поносят непонравившуюся песню. (: Глупо заострять внимание на том, что не понравилось (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Alexdov 1 |
![]()
|
Бельгии 12 ставить надо ![]() ![]() Ну несколько песен есть всё-же не плохих.Кстати.После ухода Лёхи программу больше никто не проводит. Может на следующем Евро или на моём фесте(Который возможно будет сегодня будет создан)проведём.Принимаем всех желающих ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Ну несколько песен есть всё-же не плохих.Кстати.После ухода Лёхи программу больше никто не проводит. Может на следующем Евро или на моём фесте(Который возможно будет сегодня будет создан)проведём.Принимаем всех желающих ![]() Я седня-завтра ухожу в музыкальный отпуск ![]() Да и желание проводить программу нет, то песни не очень,то участников нет. Кажись в следующем евро после ухода Лехи пытались провести,но безуспешно... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Я седня-завтра ухожу в музыкальный отпуск ![]() Да и желание проводить программу нет, то песни не очень,то участников нет. Кажись в следующем евро после ухода Лехи пытались провести,но безуспешно... ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.07.2010, 17:02 -------------------- Я злобный Рокер!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 11:05 |