Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ayleke |
27.07.2010, 21:04
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 |
Цитата Айлеке, я соглашусь с Сашей - это очень неудачная метафора (сейчас распространяться на эту тему не буду, чтобы не портить настроение никому, но песня кощуственная по своему содержанию.... ) Вот именно, он говорит словами масс, т.е. нас с вами и пинать надо не его, а себя. -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
| zlobniu |
27.07.2010, 21:07
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 |
Организатор наверное в конквизтадор играет, а мы тут его ждем))
-------------------- |
| Lenore |
27.07.2010, 21:12
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 |
Вот именно, он говорит словами масс, т.е. нас с вами и пинать надо не его, а себя. Я не знаю, словами каких масс он говорит (репер Сява тоже словами масс говорит -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
| Ayleke |
27.07.2010, 21:18
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 |
Не надо воспринимать всё рамочно и формально, если бы он пользовался образамаи Перуна и Даждьбога, это было бы менее кощунственно? И песня эта совсем не о Боге и апостолах...
Сообщение отредактировал Ayleke - 27.07.2010, 21:23 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
| Пчёлы в бутсах |
27.07.2010, 21:18
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 947 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 877 |
Я не знаю, словами каких масс он говорит (репер Сява тоже словами масс говорит А разве он утверждает, что пишет от лица масс? Для меня Дельфин - поэт и практически художник текстов. Это - его самовыражение. И абсолютно нормально, что его мнение не совпадает со мнениями других. |
| zlobniu |
27.07.2010, 21:24
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 |
я так понимаю что кина больше не будет)
-------------------- |
| Lenore |
27.07.2010, 21:34
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 |
Не надо воспринимать всё рамочно и формально, если бы он писал про Перуна и Даждьбога, это было бы менее кощунственно? Я не язычница, и что говорили Перун и Даждьбог - я просто не знаю (ну некомпетентна я в этом!). Но если бы в их уста влагали ложные кощуственные слова, которые не соответствуют их мировоззрению, я тоже была бы от этого не в восторге, т.к. подобные "фантазии" он бы лучше оставил при себе. А разве он утверждает, что пишет от лица масс? Не знаю, вот слова Айлеке: Вот именно, он говорит словами масс, т.е. нас с вами и пинать надо не его, а себя. Для меня Дельфин - поэт и практически художник текстов. Это - его самовыражение. И абсолютно нормально, что его мнение не совпадает со мнениями других. Да, ты права, каждый имеет право к самовыражению (а кто-то вообще сатанинские тексты пишет, и тоже имеет полное право самовыражаться), и, конечно же, ты его можешь воспринимать как хочешь - я ведь не осуждаю людей, которым понравилась эта песня. Я просто говорю, что МНЕ эту песню было слушать неприятно по ряду причин, и я тоже имею право на свое мнение. -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
| Пчёлы в бутсах |
27.07.2010, 21:38
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 947 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 877 |
Да, ты права, каждый имеет право к самовыражению (а кто-то вообще сатанинские тексты пишет, и тоже имеет полное право самовыражаться), и, конечно же, ты его можешь воспринимать как хочешь - я ведь не осуждаю людей, которым понравилась эта песня. Я просто говорю, что МНЕ эту песню было слушать неприятно по ряду причин, и я тоже имею право на свое мнение. Я и не хочу сказать, что не имеешь)) Просто всё вышесказанное об этой песне показалось мне осуждением. P.S. А вообще, если честно, не хочется тут разводить религиозных дискуссий... |
| Ayleke |
27.07.2010, 21:48
|
И вообще кто сказал, что там используется образ христианского бога?
говорит словами масс - использует их образ отношения к духности Сообщение отредактировал Ayleke - 28.07.2010, 7:49 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
| Lenore |
27.07.2010, 22:12
|
это было бы менее кощунственно? И песня эта совсем не о Боге и апостолах... И вообще кто сказал, что там используется образ хрестианского бога? Перечитай слова песни Лично я не знаю другого Бога, который бы послал своего сына в мир, и слово "апостол" употребляется именно по отношению к ученикам Христа - http://ru.wikipedia.org/wiki/Апостолы. Просто всё вышесказанное об этой песне показалось мне осуждением. Осуждением кого? Людей? Ни в коем случае. P.S. А вообще, если честно, не хочется тут разводить религиозных дискуссий... Мы говорим не о религии, а о музыке - насколько художник может в своем творчесте упоминать реальных исторических личностей и интерпретировать факты сообразно своим фантазиям. Кстати, известная песня Бони М "Распутин" тоже подобного рода - там прямая клевета на императрицу Александру, так что "Дельфин" не одинок в своем "творчестве". З.Ы. Тему предлагаю закрыть, тем более что Лёва сбежал с поля боя. Сообщение отредактировал Lenore - 27.07.2010, 22:13 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
| Пчёлы в бутсах |
27.07.2010, 22:23
|
Осуждением кого? Людей? Ни в коем случае. Не людей.... а автора песни)) Коль тут все утверждают, что имеют право на свое мнение, то почему бы и ему не разрешить его иметь?)) Он ТАК видит... не вижу в этом ничего страшного. Мы говорим не о религии, а о музыке - насколько художник может в своем творчесте упоминать реальных исторических личностей и интерпретировать факты сообразно своим фантазиям. А почему бы и нет? Это - творчество, ни коим образом не претендующее на историческую достоверность. Это - поэзия, а не учебник по истории или пояснения к Библии. Просто некоторым тут присутствующих это кажется кощунственным. У всех свои ценности... |
| Skazanije |
27.07.2010, 22:55
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 27.07.2010 Пользователь №: 64 157 |
От лица организатора:
Извиняюсь за резкой отключение от ведения результатов. Внезапное отключение интернета. Больше ничего сказать не могу. Повезло что друг не участвовал, но ему были интересны результаты Вот Они: http://s3.amazonaws.com/floomby/7_27_2010/...YDcGivxEq8g.png Постараюсь завтра всё нормально опубликовать. Зенит |
| Пчёлы в бутсах |
27.07.2010, 23:19
|
Ну вот...
Убийца - садовник! Не интересно так. Но авторские голоса всё равно буду ждать. Не прочь комменты почитать |
| linkevery |
27.07.2010, 23:24
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 |
англия? Оо
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
| finallap |
27.07.2010, 23:28
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 |
Одну 12 получил и 56 очков в общем. НА большее не расчитывал (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
| Alexdov 1 |
27.07.2010, 23:31
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
Ладно.Пора уходить из Евро с такими результатами.Смешно просто...
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| finallap |
27.07.2010, 23:32
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 |
неожиданно (:
Ладно.Пора уходить из Евро с такими результатами.Смешно просто... главное не участие, а победа? (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
| Alexdov 1 |
27.07.2010, 23:38
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
неожиданно (: главное не участие, а победа? (: Я знаю.от результата Швеции в шоке просто З.Ы.Извините за оф-топ но я под столом)Смотрю Интуицию.Девушка выбирает позицию ,Встречается с тремя парнями,Много девушек красивых.Всех перебрала.Но не определилась.Выбрала 1 из 3.Все 3 варианта мужики Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 28.07.2010, 0:12 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| FCPartizan16 |
28.07.2010, 1:11
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 |
Фареры:
12. Англия - Serj Tankian - Empty Walls 11. Болгария - Ladytron - Ghosts 10. Испания - Plumb - Cut 9. Ватикан - Magdalen Graal - King of World 8. Венгрия - The Prodigy - Warrior's Dance 7. Финляндия - Lykke Li - Little Bit 6. Сан-Марино - Lady GaGa - Bad Romance 5. Германия - 30 Seconds To Mars - Night of The Hunter 4. Франция - Carlos Santana & Nikelback - Into The Night 3. Израиль - Skillet - Hero 2. Андорра - Shakira - Waka Waka 1. Люксембург - Эпидемия - Вернись Люксембург: 12-Израиль - Skillet- Hero 11-Англия - Serj Tankian - Empty Walls 10-Швеция - Hammerfall - Any Means Necessary 9-Испания - Plumb – Cut 8-Ватикан - Magdalen Graal - King of World 7-Франция - Carlos Santana & Nikelback - Into The Night 6-Германия - 30 seconds to mars - Night of the hunter 5-Фарерские Острова - Дельфин - Туннель 4-Андорра - Shakira-Waka Waka 3-Сан-Марино - Lady GaGa - Bad Romance 2-Греция - Tiлsto feat. Nelly Furtado - Who Wants To Be Alone 1-Болгария - Ladytron – Ghosts Португалия: Армения - 12 Андорра - 11 Россия - 10 Сан-Марино - 9 Норвегия - 8 Греция - 7 Франция - 6 Швеция - 5 Чехия - 4 Венгрия - 3 Испания -2 Англия - 1 Мальта: Норвегия - Flo Rida feat T. - Low - 12 баллов Андорра - Shakira-Waka Waka - 11 Гренландия - Trade Secrets - I Know You Got Soul - 10 Португалия - Jessy Matador - Allez Olla Olй - 9 Сан-Марино - Lady GaGa - Bad Romance - 8 Венгрия - The Prodigy - Warrior's Dance -7 Греция - Tiлsto feat. Nelly Furtado - Who Wants To Be Alone -6 Украина - Казантип - Солнце,лето -5 Франция - Carlos Santana & Nikelback - Into The Night - 4 Люксембург - Эпидемия - Вернись -3 Фарерские Острова - Дельфин - Туннель -2 Финляндия - Lykke Li - Little Bit - 1 Гренландия: 12 баллов Португалия 11 - Андорра 10 - Люксембург 9 - Мальта 8 - Сан-Марино 7 - Англия 6 - Армения 5 - Чехия 4 - Ватикан 3 - Франция 2 - Испания 1 - Финляндия Андорра: 12 баллов-Финляндия 11 баллов-Франция 10 баллов-Чехия 9 баллов-Болгария 8 баллов-Норвегия 7 баллов-Германия r 6 баллов-Англия 5 баллов- Израиль 4 баллов-Ватикан 3 балла-Люксембург 2 балла-Мальта 1 балла-Испания Англия: 12 Мальта 11 Венгрия 10 Чехия 9 Сан-Марино 8 Греция 7 Испания 6 Франция 5 Ватикан 4 Россия 3 Финляндия 2 Люксембург 1 Андорра Испания: 12 - Венгрия 11 - Россия 10 - Норвегия 9 - Греция 8 - Франция 7 - Португалия 6 - Украина 5 - Андорра 4 - Финляндия 3 - Израиль 2 - Германия 1 - Мальта Финляндия: 12 - Болгария - Ladytron - Ghosts («Кролииикииии – это не только ценный мех…» ©, но и безоговорочное первое место! smile.gif ) 11 - Чехия - The Teenagers - Bound And Gagged 10 - Греция - Tiësto feat. Nelly Furtado - Who Wants To Be Alone (нечасто слушаю подобное, а тут… да, а тут раз, и сходу в тройку 09 - Испания - Plumb - Cut 08 - Германия - 30 seconds to mars - Night of the hunter 07 - Франция - Carlos Santana & Nikelback - Into The Night 06 - Фарерские Острова - Дельфин - Туннель 05 - Черногория - Jamie t - Stick and Stones 04 - Англия - Serj Tankian - Empty Walls 03 - Армения - Дима Билан - По Парам 02 - Сан-Марино - Lady GaGa - Bad Romance 01 - Андорра – Shakira-Waka Waka Сан-Марино: 12-Германия 11-Англия 10-Швеия 9-Венгрия 8-Израиль 7-Фареры 6-Украина 5-Норвегия 4-Франция 3-Греция 2-Россия 1-Болгария =) Франция: Андорра - 12 Мальта - 11 Финляндия - 10 Россия - 9 Испания - 8 Черногория - 7 Чехия - 6 Украина - 5 Люксембург - 4 Англия - 3 Швеция - 2 Гренландия - 1 Венгрия: 12 Ватикан 11 Финляндия 10 Сан-Марино 09 Мальта 08 Испания 07 Чехия 06 Россия 05 Украина 04 Греция 03 Фарерские о-ва 02 Гренландия 01 Португалия Украина: 12 - Мальта (уже так приелась. Думал, что ей 12 не поставлю. Прослушал ещё разок и передумал. Всё-таки сделано очень классно) (: 11 - Чехия (также нравится эта песня) 10 - Россия (импанирует, именна эта песня у него. Иногда можно послушать) (: 9 - Болгария 8 - Португалия 7 - Венгрия 6 - Гренландия 5 - Андорра 4 - Финляндия 3 - Греция 2 - Англия 1 - Сан Марино (: Россия: 12 баллов - Украина - Казантип - Солнце,лето 11 - Израиль - Skillet- Hero (2009) 10 - Германия - 30 seconds to mars - Night of the hunter 9 - Португалия - Jessy Matador - Allez Olla Olй 8 - Черногория - Jamie t - Stick and Stones (2009) 7 - Люксембург - Эпидемия - Вернись (2010) 6 - Франция - Carlos Santana & Nikelback - Into The Night 5 - Испания - Plumb - Cut 4 - Венгрия - The Prodigy - Warrior's Dance (2009) 3 - Фарерские Острова - Дельфин - Туннель 2 - Норвегия - Flo Rida feat T. - Low (2007) 1 - Англия - Serj Tankian - Empty Walls Норвегия: 12 баллов получает Чехия 11 баллов Андорра 10 баллов Сан-Марино 9 баллов Россия 8 баллов Мальта 7 баллов Португалия 6 баллов Черногория 5 баллов Греция 4 балла Испания 3 балла Финляндия 2 балла Ватикан 1 балл Франция Швеция: 12 - Англия - Serj Tankian - Empty Walls 11 - Франция - Carlos Santana & Nikelback - Into The Night 10 - Болгария - Ladytron - Ghosts 9 - Израиль - Skillet- Hero 8 - Испания - Plumb - Cut 7 - Германия - 30 seconds to mars - Night of the hunter 6 - Сан-Марино - Lady GaGa - Bad Romance 5 - Андорра - Shakira-Waka Waka 4 - Ватикан - Magdalen Graal - King of World 3 - Финляндия - Lykke Li - Little Bit 2 - Гренландия - Trade Secrets - I Know You Got Soul 1 - Чехия - The Teenagers - Bound And Gagged Израиль: 12 баллов-Швеция 11 баллов-Германия 10 баллов-Англия 9 баллов-Чехия 8 баллов-Черногория 7 баллов-Болгария 6 баллов-Люксембург 5 баллов-Франция 4 баллов-Венгрия 3 балла-Ватикан 2 балла-Португалия 1 балла-Андорра Армения: 1 место Люксембург 2 Англия 3 Швеция 4 Испания 5 Чехия 6 Ватикан 7 Германия 8 Россия 9 Израиль 10 Франция 11 Сан-Марино 12 Андорра ИТОГИ: 1. Англия - Serj Tankian - Empty Walls - BMVx5 112 2. Испания - Plumb – Cut - linkivery 102 3. Франция - Carlos Santana & Nikelback - Into The Night - Школьничег 99 4. Венгрия - The Prodigy - Warrior's Dance (2009) - geodezist 5. Андорра - Shakira-Waka Waka - Саня Ч 6. Россия - Гуф – Сплетни – Luck Team 7. Сан-Марино - Lady GaGa - Bad Romance - Kost99 8. Финляндия - Lykke Li - Little Bit - Пчёлы В Бутсах 9.Болгария - Ladytron - Ghosts (2008) - Lenore 10. Ватикан - Magdalen Graal - King of World - DXing 11. Мальта - DJ Smash feat. Fast Food - Волна (2008) - Zlobinu 12. Израиль - Skillet- Hero (2009) – Alexdov 1 13. Португалия - Jessy Matador - Allez Olla Olй - Oriven 14. Люксембург - Эпидемия - Вернись (2010) - Kiroy91 15. Греция - Tiлsto feat. Nelly Furtado - Who Wants To Be Alone - salonika 16. Швеция - Hammerfall - Any Means Necessary - VoloV 17. Украина - Казантип - Солнце,лето - finallap 18. Норвегия - Flo Rida feat T. - Low (2007) - prodvor 19. Фарерские Острова - Дельфин – Туннель - Ayleke 20-21. Гренландия - Trade Secrets - I Know You Got Soul (2008) – Fc losi 20-21. Армения - Дима Билан - По Парам - FCPartizan16 Евро66 - предлагаю тему - Мистика. |
| DXing |
28.07.2010, 2:23
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 |
Современная церковь давно умерла, православие, католики и т.д. все ищут свою выгоду и пытаются зацепиться за власть, а к Дельфу у меня претензий нет. Почему Ваши религиозные чувства не обижает какое - либо убийство, ведь Иисус учил прощать и не убивать, учитывая то что делается вопреки Библии, Вы, верующие в это Писание люди должны испытывать фрустрацию каждый день. Ведь каждый день происходят убийства, кражи, а Вас обижает песня.
Почему, если, Вы верите Библии, Вы совершаете перекрёстные движения, молитесь иконам, хотя в Библии ничего не говорится об этом, может Вы, верующие люди, традиционные христиане больше обижаете Бога, чем неверующие, молясь иконе, Вы уже нарушили главную заповедь - не возведи себе кумира. Ищите причину в себе. В мире полно причин, которые должны обижать ваши религиозные чувства, начиная с убийств, но почему то Вы заметили только песню. По поводу Ислама - не так давно женщину, в исламской стране побили камнями, а после смерти доказали, что она не вступала в половую связь с другим человеком, т.е. она должна была жить, но религия других людей ей это право не дала. А лондонская мечеть в середине 90-х переводила деньги на чеченским боевикам, которые отрезали нашим солдатам головы и яйца во имя Аллаха, (по первому каналу был сюжет в одно время, правда оператору сильно досталось). И это тоже не способствует одной из моралей ислама - изгнание злобы, ненависти, зависти и других пороков из сердца. Да и наши священники благославляют солдат на убийство, проважая их на бой, хотя убивать - считается грехом. Люди искренне верят, ненавидят друг друга, убивают. И приговаривают: "Да простит меня Бог". Может религия давно мертва в сердцах людей? Может мы уже находимся в аду? А лидеры конфессий лицемеры, зарабатывающие на ваших пожертвованиях? Сообщение отредактировал DXing - 28.07.2010, 3:35 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2025, 21:18 |