![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
о другом:
И абсолютно нормально, что его мнение не совпадает со мнениями других. почему то о моих мнениях ты говорила обратное P.S. А вообще, если честно, не хочется тут разводить религиозных дискуссий... а как ты её сможешь развести, если ни ты и ни твоя мама и папа ни разу не открывали ни Библию, ни Коран, ни чтото другое? Сообщение отредактировал DXing - 28.07.2010, 3:41 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Предлагаю свободную тему или песню в каким то словом
-------------------- |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Цитата Цитата(Ayleke @ 27.07.2010, 21:18) это было бы менее кощунственно? И песня эта совсем не о Боге и апостолах... Цитата(Ayleke @ 27.07.2010, 21:48) И вообще кто сказал, что там используется образ христианского бога? Перечитай слова песни Лично я не знаю другого Бога, который бы послал своего сына в мир, и слово "апостол" употребляется именно по отношению к ученикам Христа - http://ru.wikipedia.org/wiki/Апостолы. Не знание не означает их отсутствия, взять хотя бы греческую мифологию, там их несколько поколений, и кстати, апостол с греческого посол. Цитата Мы говорим не о религии, а о музыке - насколько художник может в своем творчесте упоминать реальных исторических личностей и интерпретировать факты сообразно своим фантазиям. Кстати, известная песня Бони М "Распутин" тоже подобного рода - там прямая клевета на императрицу Александру, так что "Дельфин" не одинок в своем "творчестве". Какие факты подверглись интерпритации? Цитата это метафора автора на его отношение к современной действительности. , а если сузить концепцию до произведения Глуховского, саундтреком к которому является эта песня, то разговор идёт вообще о вымышленном будущем.Цитата Современная церковь давно умерла, православие, католики и т.д. все ищут свою выгоду и пытаются зацепиться за власть, а к Дельфу у меня претензий нет. Почему Ваши религиозные чувства не обижает какое - либо убийство, ведь Иисус учил прощать и не убивать, учитывая то что делается вопреки Библии, Вы, верующие в это Писание люди должны испытывать фрустрацию каждый день. Ведь каждый день происходят убийства, кражи, а Вас обижает песня. Почему, если, Вы верите Библии, Вы совершаете перекрёстные движения, молитесь иконам, хотя в Библии ничего не говорится об этом, может Вы, верующие люди, традиционные христиане больше обижаете Бога, чем неверующие, молясь иконе, Вы уже нарушили главную заповедь - не возведи себе кумира. Ищите причину в себе. В мире полно причин, которые должны обижать ваши религиозные чувства, начиная с убийств, но почему то Вы заметили только песню. По поводу Ислама - не так давно женщину, в исламской стране побили камнями, а после смерти доказали, что она не вступала в половую связь с другим человеком, т.е. она должна была жить, но религия других людей ей это право не дала. А лондонская мечеть в середине 90-х переводила деньги на чеченским боевикам, которые отрезали нашим солдатам головы и яйца во имя Аллаха, (по первому каналу был сюжет в одно время, правда оператору сильно досталось). И это тоже не способствует одной из моралей ислама - изгнание злобы, ненависти, зависти и других пороков из сердца. Да и наши священники благославляют солдат на убийство, проважая их на бой, хотя убивать - считается грехом. Люди искренне верят, ненавидят друг друга, убивают. И приговаривают: "Да простит меня Бог". Может религия давно мертва в сердцах людей? Может мы уже находимся в аду? А лидеры конфессий лицемеры, зарабатывающие на ваших пожертвованиях? ++++ Сообщение отредактировал Ayleke - 28.07.2010, 8:11 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Современная церковь давно умерла, православие, католики и т.д. все ищут свою выгоду и пытаются зацепиться за власть... Витя, прежде чем утверждать такие вещи, нужно хотя бы немножко знать о церкви, об ее истории и о конкретных церковнослужителях. Извини, но мне показалось, что ты просто плохо проинформирован в этом вопросе или тебе попадались на твоем пути очень плохие христиане и священники. Если бы ты общался в этих кругах более интенсивно, а не поверхностно, ты бы так не утверждал. Сейчас же могу сказать только одно - нечистоплотные священники, которые запятнали свою совесть, будут отвечать перед Богом еще больше, наверное, чем простые люди, но какое это имеет отношение к предмету обсуждения? Почему Ваши религиозные чувства не обижает какое - либо убийство, ведь Иисус учил прощать и не убивать, учитывая то что делается вопреки Библии, Вы, верующие в это Писание люди должны испытывать фрустрацию каждый день. Откуда ты знаешь, что мы испытываем каждый день? ![]() Почему, если, Вы верите Библии, Вы совершаете перекрёстные движения, молитесь иконам, хотя в Библии ничего не говорится об этом, может Вы, верующие люди, традиционные христиане больше обижаете Бога, чем неверующие, молясь иконе, Вы уже нарушили главную заповедь - не возведи себе кумира. Ищите причину в себе. Если тебя действительно интересуют все эти и богословские и чисто морально-этические вопросы, тебе лучше задать их на этом форуме Форум Андрея Кураева, т.к. во-первых, тема евро 11 на 11, как я уже говорила, не предполагает ответы на них, а во-вторых я не смогу ответить тебе на твой "поток сознания" в двух словах - для этого надо затрагивать целую цепочку вопросов, а тебе - прочитать ряд книг или послушать лекции. По другому просто не получится, т.к. чтобы сделать адекватные выводы, надо сначала изучить мат. часть - иначе диалог бессмысленный получится. Например, прежде чем нападать с обвинениями по поводу иконопочитания, не мешало бы знать, что ни католики, ни православные иконам не молятся (если ты повесил на стену или вложил себе в блокнот фотографию своей девушки, друга или другого человека, которого ты любишь, и, глядя на эту фотографию, вспоминаешь этого человека или даже мысленно можешь "поговорить" с ним - я не думаю, что ты молишься именно этому клочку фотобумаги). А молятся христиане только Богу, больше никому. Но если тебя подробно интересуют вопросы библеистики или иконоведения, советую сначала почитать соответствующие книги или послушать ряд лекций вот здесь (особенно советую лекции проф. Осипова - он очень доступно объясняет): http://www.predanie.ru/mp3/ В мире полно причин, которые должны обижать ваши религиозные чувства, начиная с убийств, но почему то Вы заметили только песню? Потому что в этой теме мы обсуждали только песню в рамках евро, а остальные причины, которые должны обижать религиозные чувства христиан, обычно обсуждаются на других форумах и в другом контексте. По поводу Ислама - не так давно женщину, в исламской стране побили камнями, а после смерти доказали, что она не вступала в половую связь с другим человеком, т.е. она должна была жить, но религия других людей ей это право не дала. А лондонская мечеть в середине 90-х переводила деньги на чеченским боевикам, которые отрезали нашим солдатам головы и яйца во имя Аллаха, (по первому каналу был сюжет в одно время, правда оператору сильно досталось). И это тоже не способствует одной из моралей ислама - изгнание злобы, ненависти, зависти и других пороков из сердца. Я не специалист в области Ислама, поэтому тебе лучше задать эти вопросы на мусульманских форумах, или на том же Кураевскои форуме есть отдельный раздел об Исламе и там есть форумчане-мусульмане . Да и наши священники благославляют солдат на убийство, проважая их на бой, хотя убивать - считается грехом. Люди искренне верят, ненавидят друг друга, убивают. И приговаривают: "Да простит меня Бог". Ты тут что-то загнул невразумительное совсем. Что должны были делать солдаты во время ВОВ? Не убивать фашистов, потому что убивать - это грех? Витя, заповедь "не убий" совсем не означает, что ты не должен защищать родину или ближнего от бандитов. Ты с пацифизмом путаешь. ![]() 1) Может религия давно мертва в сердцах людей? 2) Может мы уже находимся в аду? 3) А лидеры конфессий лицемеры, зарабатывающие на ваших пожертвованиях? 1) Смотря каких людей - в одних сердцах мертва, в других - еще как "alive and kicking". ![]() 2) Ад - это не место, а состояние. Иногда мы находимся в аду (когда переполнены злобой или другой какой страстью), иногда - в раю (когда в душе мир), но где мы находимся - в очень многом зависит от нас самих. 3) Не знаю, я не общаюсь с "лидерами конфессий" и не могу заглянуть им в душу. Те священнослужители, которые мне попадались на пути - порядочные люди. Но я не могу говорить за всех, а самое главное - зачем мне их грехи? У меня своих полно, за которые я отвечать буду... Какие факты подверглись интерпритации? Т.е. как какие? Все! ![]() З.Ы. На форуме некоторое время меня не будет. Если что - некоторые люди здесь знают, как связаться со мной "Вконтакте". Спасибо за интересную дискуссию, поздравляю всех с праздником и желаю всем душевного мира и гармонии. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 28.07.2010, 12:03 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
блиннн. потерялся в днях. думал еще одиндень на голосование есть :/
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
7-ое место
![]() А Англию с победой ![]() -------------------- |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
ИТОГИ: 7. Сан-Марино - Lady GaGa - Bad Romance - Kost99 Лёва, насколько я помню, у Костоллома 97 зубов, или уже 2 новых выросли? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 28.07.2010, 12:38 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Опять всё где-то рядом с 1-м местом, а всё никак
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
7-ое место ![]() А Англию с победой ![]() Не обижайся но с таким говном даже 20 многовато будет ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Хватит другие стили оскарблять..... Тебе не нравится ПРОЙДИ МИМО. Поэтому и многие не горят желанием программу проводить. Кто евро создаёт, я уже нервничать начинаю. Я не оскорбляю другие стили.Я оскорбляю саму исполнительницу,которая кроме как петь под фанеру(притом мне кажется не свою)и вилять задницей не имеет толком ничего ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
FCPartizan16 |
![]()
|
Я не оскорбляю другие стили.Я оскорбляю саму исполнительницу,которая кроме как петь под фанеру(притом мне кажется не свою)и вилять задницей не имеет толком ничего ![]() Билан рулит ![]() Просили новой музыки следующий рэп будет!) Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 28.07.2010, 13:18 |
Alexdov 1 |
![]()
|
Билан рулит ![]() Просили новой музыки следующий рэп будет!) Ты Билана послал нам на зло чтоб мы все поняли что лучше уж то что ты раньше посылал? ![]() ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
FCPartizan16 |
![]()
|
Ты Билана послал нам на зло чтоб мы все поняли что лучше уж то что ты раньше посылал? ![]() ![]() ты прав ![]() ![]() тем более сейчас буду не арией засылать а тем о чём вы ещё не догадываетесь ![]() Да ладно я больше всего Агату присылал - 3 раза там по 2 Арию и Алису Эпидемию а остальные по 1 сейчас Я не выдержу и создам ![]() Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 28.07.2010, 13:30 |
Alexdov 1 |
![]()
|
ты прав ![]() ![]() тем более сейчас буду не арией засылать а тем о чём вы ещё не догадываетесь ![]() Да ладно я больше всего Агату присылал - 3 раза там по 2 Арию и Алису Эпидемию а остальные по 1 сейчас Я не выдержу и создам ![]() Кипелов тоже почти как Ария ![]() З.Ы.Я создам тему Евро Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 28.07.2010, 15:30 -------------------- Я злобный Рокер!
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Пипец даже не понял что выиграл Евро
![]() ![]() Спасибо всем за голоса ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
FCPartizan16 |
![]()
|
|
FCPartizan16 |
![]()
|
Кстати. Я лох.
![]() ![]() Песня Эпидемии - Вернись Одна из двух первых песен группы - Феникс и Вернись выпущенных на демо-альбоме Феникс в 1994 году, и переизданных на альбоме Дорога Домой 2010 года. С вокалом не Мелисова а Самосвата ![]() ![]() Супер ![]() Я даже не знаю в каком году песня вышла у одной из своиз любимых групп...... |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Кстати. Я лох. ![]() ![]() Песня Эпидемии - Вернись Одна из двух первых песен группы - Феникс и Вернись выпущенных на демо-альбоме Феникс в 1994 году, и переизданных на альбоме Дорога Домой 2010 года. С вокалом не Мелисова а Самосвата ![]() ![]() Супер ![]() Я даже не знаю в каком году песня вышла у одной из своиз любимых групп...... я думаю, что большинству на эту новость пофиг. -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 13:51 |