![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
обновил заявки всего 13 человек, и среди них один новый. Я прислал ![]() -------------------- |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Кажется Италия была в одном из первых евро, хотя могу ошибаться - сколько времени прошло.
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Кажется Италия была в одном из первых евро, хотя могу ошибаться - сколько времени прошло. поиск молчит-не могу ничего сказать -------------------- |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
поиск молчит-не могу ничего сказать Где-то с 1 по 5 евро, они не сохранились. Если бы еще посмотреть в архиве Пчел в бутсах, но его у меня нет. -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Пчёлы в бутсах |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 947 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 877 ![]() |
Кажется Италия была в одном из первых евро, хотя могу ошибаться - сколько времени прошло. Тоже кажется. Причем, очень отчетливо. Где-то с 1 по 5 евро, они не сохранились. Если бы еще посмотреть в архиве Пчел в бутсах, но его у меня нет. В том архиве тоже далеко не всё. Первые несколько конкурсов приходилось по памяти восстанавливать. Документ ![]() ![]() "Усы, лапы и хвост - вот мои документы" © ![]() |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
А куда Леополис пропал?...
То, что Никельбэк в двух песнях поёт нормально? Кажется Италия была в одном из первых евро, хотя могу ошибаться - сколько времени прошло. согласен, кажется была -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
Так вам Италия кажется или была?
Никелбак убиру Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 22.07.2010, 10:57 |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Так вам Италия кажется или была? Никелбак убиру Я говорю,что была ![]() ![]() Хм ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.07.2010, 11:04 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пчёлы в бутсах |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 947 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 877 ![]() |
Так вам Италия кажется или была? Нам кажется, что была ![]() Я говорю,что была ![]() ![]() Забраковали разве? По-моему, в серединке итоговой таблицы оказался, разве нет? От меня во всяком случае, помню, баллы он получил ![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Нам кажется, что была ![]() Забраковали разве? По-моему, в серединке итоговой таблицы оказался, разве нет? От меня во всяком случае, помню, баллы он получил ![]() Его потом еще выкладывали ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Что-то нет желания учавствовать... Чую, что опять придётся голоса кидать полурандомно=(
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Что-то нет желания учавствовать... Чую, что опять придётся голоса кидать полурандомно=( Та вроде не всё так плохо.Только интересно кто умудрился послать Дибилана.Один из новичков готов поспорить. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
Та вроде не всё так плохо.Только интересно кто умудрился послать Дибилана.Один из новичков готов поспорить. Надо было мне послать и с тобой поспорить ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Надо было мне послать и с тобой поспорить ![]() Поздно ![]() З.Ы.Когда итоги сегодня в Фесте подводить?Я написал на 14-00 но если хотите перенесу пораньше тли наоборот. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 22.07.2010, 11:18 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
Поздно ![]() З.Ы.Когда итоги сегодня в Фесте подводить?Я написал на 14-00 но если хотите перенесу. Представляешь как обидно ![]() Насчет феста,даже не знаю, может всеже лучше чуток ближе к вечеру?? -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Представляешь как обидно ![]() Насчет феста,даже не знаю, может всеже лучше чуток ближе к вечеру?? Ну мне всё-равно.Как люди появятся.Где-то с 7 меня дома не будет потому провести надо до 5.Или уже после 10. -------------------- Я злобный Рокер!
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
мало как-то участников-то, голосовать не за кого
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Kiroy91 |
![]()
|
Ну мне всё-равно.Как люди появятся.Где-то с 7 меня дома не будет потому провести надо до 5.Или уже после 10. Ну мне как-то тоже ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:23 |