![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
мало как-то участников-то, голосовать не за кого Голосуй за меня ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Мне кажется я второй раз подрят последнее место займу) и 3 раз за историю евро)
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Я ещё даже заявку не послал)Чёт как-то времени не было.Сейчас откопаю чё-нить с заявкой на последнее место
![]() ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
есть место?
-------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
есть место? Становись в очередь - как раз после Шакиры будешь. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Нам кажется, что была ![]() От меня во всяком случае, помню, баллы он получил ![]() и от меня хорошие баллы ему были. -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
успел!!..
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
что-то пока мало что понравилось...
практически ничего -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
Обновил заявки
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Мне понравилась Германия
![]() ![]() ![]() ФФЗ - ФОРУМНАЯ ФАБРИКА ЗВЁЗД!!! 1 ДЕНЬ ДО ОКОНЧАНИЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК!!!НАМ НУЖНА ИМЕННО ВАША ЗАЯВОЧКА!!! ![]() -------------------- |
FCPartizan16 |
![]()
|
|
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
ФФЗ - ФОРУМНАЯ ФАБРИКА ЗВЁЗД!!! 1 ДЕНЬ ДО ОКОНЧАНИЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК!!!НАМ НУЖНА ИМЕННО ВАША ЗАЯВОЧКА!!! ![]() Совсем что-то плохо там с активностью=) Дам тебе совет - не пытайся ввести ещё музыкальных конкурсов. Народ уже пресытился от Евро, Рокфеста и всего остального. Да и участвовать везде одновременно просто не у всех будет время и желание. Тут новые конкурсы, тематика которых раньше была не затронута, не проходят иногда. А уж музыкальный... |
FCPartizan16 |
![]()
|
FUCK , ПРИСЫЛАЕМ ЗАЯВКИ
Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 23.07.2010, 11:43 |
DXing |
![]()
|
Приём Заявок - "19.07.2010 - 23.07.2010 ( 22:00 )" ты уверен? 23-е только началось. -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
судя по заявкам, в последние 3 года ничего хорошего в музыке не выходило))
-------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
23-его конец погоди я ещё не прислал!
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Совсем что-то плохо там с активностью=) Дам тебе совет - не пытайся ввести ещё музыкальных конкурсов. Народ уже пресытился от Евро, Рокфеста и всего остального. Да и участвовать везде одновременно просто не у всех будет время и желание. Тут новые конкурсы, тематика которых раньше была не затронута, не проходят иногда. А уж музыкальный... Я уже понял ![]() ![]() судя по заявкам, в последние 3 года ничего хорошего в музыке не выходило)) А Германия? ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Гуф,вроде был
![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 5:55 |