![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kost97 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Добро пожаловать в Форумную фабрику Звёзд!!!=)
Правила. Расскажу всё коротко,если что не понятно - пишите на тему во Флейме... 1.Конкурс проходит в 3 этапа,в 1-ом участвуют все,во 2-ом десять людей,а в 3-м пять 2. В каждом этапе вы участвуете с отдельной песней 3.Отсеивание производите именно вы... 3. От вас требуется: 1) Зайти на ютуб 2) Выбрать 3 песни,соответствующие теме 3) Отослать мне их по форме(читайте внизу) 4)Вовремя голосовать Заявка. Присылаете мне заявку по такой форме: 1)Город(выбирайте любой) 2) 1. Название песни. Ссылка на ютуб. В каком туре хотите задействовать. 2. Название песни. Ссылка на ютуб. В каком туре хотите задействовать. 3. Название песни. Ссылка на ютуб. В каком туре хотите задействовать. Присылать в форумную или игровую почту... З.Ы: В принципе,если не уверены в песне - присылайте каждую песню для кажого тура перед началом голосования,только чтоб не было,что все проголосовали и кто-то выкладывает свою... Так что лучше сразу,я их никому разглашать не буду. Голосование. Вы - жюри. Соответственно каждой выложенной песне вы даёте определённое количество баллов - от 1-го до 5-ти. Голосуете после каждого тура - в форумную или игровую почту. Расписание. 20.07 - 23.07(до 20:00 по Москве) - присылание заявок 23.07(с 20:15 по Москве) - 25.07(до 11:00 по Москве) - 1-й этап 25.07(с 11.15 по Москве) - 26.07(до 20:00 по Москве) - 2-й этап 26.07(с 20:15 по Москве) - 28.07(до 11:00 по Москве) - 3-й этап ОБЬЯВЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ - 28.07!!! ТЕМА!!! Тема: Песни, поднимающие Вам настроение. ![]() Занятые города. 1. Харько - Kiroy91 - 3-ье место 2. Львов - Kost97 - 5-ое место( ![]() 3. Маарду - FCPartizan16 - 2-ое место 4. Железнодорожный - prodvor - 1-ОЕ МЕСТО!!! 5. Либерти Сити - WSDA - 4-ое место 6. Милан - -footballman- или Тренер-Чемпион - 6-ое место З.Ы. Всем спасибо!!! ![]() Сообщение отредактировал Kost97 - 29.07.2010, 8:44 -------------------- |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Молодец!
Мне правила больше евро понравились. ПРавила оригинальны очень.! Токо сроки быстроваты чуть чуть Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 20.07.2010, 19:28 |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Молодец! Мне правила больше евро понравились. ПРавила оригинальны очень.! Токо сроки быстроваты чуть чуть Дык предлагай, поменяем ![]() И жди заявку на евро,токо подумаю чуточку... ![]() -------------------- |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Дык предлагай, поменяем ![]() И жди заявку на евро,токо подумаю чуточку... ![]() ну во первых) на заявки 2 дня на 1,2 этапы по 2 дня на 3 этап 1 день да и 27 в евро обьявление 20.07 - 23.07(до 20:00 по Москве) - присылание заявок 23.07(с 20:15 по Москве) - 25.07(до 11:00 по Москве) - 1-й этап 26.07(с 11.15 по Москве) - 27.07(до 20:00 по Москве) - 2-й этап 27.07(с 20:15 по Москве) - 29.07(до 11:00 по Москве) - 3-й этап Прости за копирайт, ну вот так как-то) Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 20.07.2010, 19:35 |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
А зачем сразу слать 3 заявки, если еще неизвестно, попадешь ли ты в следующий тур? И как это так - не можешь- не голосуй?
![]() Тема: Песни, поднимающие Вам настроение. ![]() Ага, понятно, дум-металл подойдет. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
FCPartizan16 |
![]()
|
|
Kost97 |
![]()
|
ну во первых) на заявки 2 дня на 1,2 этапы по 2 дня на 3 этап 1 день да и 27 в евро обьявление А зачем сразу слать 3 заявки, если еще неизвестно, попадешь ли ты в следующий тур? И как это так - не можешь- не голосуй? : Ага, понятно, дум-металл подойдет. Сейчас исправим... А насчет - не можешь - не голосуй,мало ли,может кто-то куда-то уедет...я ж не сказал, что если можете - не голосуйте ![]() Присылай дум-металл ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Ну всё, чо. Осталось только форумный "Дом-2" запустить и всё будет.
|
Kost97 |
![]()
|
Ну всё, чо. Осталось только форумный "Дом-2" запустить и всё будет. Не путай МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНКУРС с телеборделем ![]() З.Ы: И когда там следующая ФЛЧ? ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
если честно, не вижу большого отличия от евровидения, кроме 3 песен и длительности...
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
А насчет - не можешь - не голосуй,мало ли,может кто-то куда-то уедет...я ж не сказал, что если можете - не голосуйте Ага, и если можете - не участвуйте.... Ведь в том-то и смысл, что если человек участвует, но не голосует, то он тем самым ставит свою композициию в более выгодные условия, т.к. за себя голосовать не может, а другим тоже баллов не дает. Поэтому дисквалификацию и дают в таких случаях. Короче, Костик, пока все сыро, хотя и оригинально. ![]() Присылай дум-металл ![]() Не буду ничего присылать - как говорил Смайл, "звиняй", времени нет во всех конкурсах участвовать. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 20.07.2010, 19:48 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kost97 |
![]()
|
если честно, не вижу большого отличия от евровидения, кроме 3 песен и длительности... Оно-то может и так... Только если ты почитаешь первый пост темы на Флейме - всё поймешь... ![]() Ну а если двух словах - ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ ![]() ![]() Ага, и если можете - не участвуйте.... Ведь в том-то и смысл, что если человек участвует, но не голосует, то он тем самым ставит свою композициию в более выгодные условия, т.к. за себя голосовать не может, а другим тоже баллов не дает. Поэтому дисквалификацию и дают в таких случаях. Короче, Костик, пока все сыро, хотя и оригинально. Не буду ничего присылать - как говорил Смайл, "звиняй", времени нет во всех конкурсах участвовать. ) Успехов тебе в нелегком начинании! Смайл вроде "звыняй" говорил ![]() ![]() А насчет первого - я разрешаю только в случае обьяснения ситуации и если я действительно не увижу человека на форуме... в противном случае - дисквалификация. ![]() ![]() А там посмотрим ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Смайл вроде "звыняй" говорил А ты откуда знаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет первого - я разрешаю только в случае обьяснения ситуации и если я действительно не увижу человека на форуме... в противном случае - дисквалификация. Да ты пойми, дело не в причине, ПОЧЕМУ этот человек не проголосовал, а в том, что если он участвует, но не проголосовал - результаты будут НЕПРАВИЛЬНЫМИ. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kost97 |
![]()
|
А ты откуда знаешь? ![]() Да ты пойми, дело не в причине, ПОЧЕМУ этот человек не проголосовал, а в том, что если он участвует, но не проголосовал - результаты будут НЕПРАВИЛЬНЫМИ. Год назад регился на форуме,но игровой акк забанили и с форума тоже ушел... ![]() А насчет голосования - посмотрим, может действительно поменяю правила. Точней - поменяю! ![]() ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
ИМХО, ничего не выйдет.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kost97 |
![]()
|
Вообщем так - я ухожу, завтра надеюсь поучить первые заявки...
![]() Умолять не буду - просто говорю,поучаствуйте,потому что в Евро участвуют либо новые,либо ностальгирующие,либо ничего-не-делающие форумчане... Такое ощущение , что Евро половине поднадоело,вот и попробуем ввести что-то новое... ДО ЗАВТРА! ![]() ИМХО, ничего не выйдет. Посмотрим ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kost97 - 20.07.2010, 20:23 -------------------- |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Те же яйца только в профиль...
Скорее всего не смогу поучаствовать =( -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
Те же яйца только в профиль... Скорее всего не смогу поучаствовать =( Ниче ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Отправил 3 баяна
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kost97 |
![]()
|
Отправил 3 баяна ![]() ![]() Молоток ![]() ПРИСЫЛАЕМ ЗАЯВКИ ДАЛЬШЕ,ПОДДЕРЖИВАЕМ НОВЫЙ КОНКУРС!!! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:53 |