![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Ребята,а когда создавали в игру такую функцию как школа,вы на кого рассчитывали?! давайте так,после 6 уровня она уже мягко говоря не играет такой роли,а до 6 что б ее построить надо кучу денег команды выкинуть...но эт еще пол беды...если уж я на школу выкинул 50.000 и на тренера еще 10.000 то скажите с какого перепуга я должен платить за игроков своей же клубной щколе?! где это есть в реальном футболе?! да еще если свободные агенты стоят пол цены,то эти молодые дарования из моей же школы,которые по сути то же еще без клуба,стят в два раза дороже номинальной цены...не забывайте что их еще долго нужно прокачивать...я понимаю этот проект для заработка,но надо же знать меру
![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
П О Д О Л Ь С К |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 261 ![]() |
Насчет 6-ых уровней не согласен, а вот насчет про покупку школьников ничего не могу ответить, так как мне кажется ето было бы глупо, и чоень легко подняться по игре
![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Ребята,а когда создавали в игру такую функцию как школа,вы на кого рассчитывали?! давайте так,после 6 уровня она уже мягко говоря не играет такой роли,а до 6 что б ее построить надо кучу денег команды выкинуть...но эт еще пол беды...если уж я на школу выкинул 50.000 и на тренера еще 10.000 то скажите с какого перепуга я должен платить за игроков своей же клубной щколе?! где это есть в реальном футболе?! да еще если свободные агенты стоят пол цены,то эти молодые дарования из моей же школы,которые по сути то же еще без клуба,стят в два раза дороже номинальной цены...не забывайте что их еще долго нужно прокачивать...я понимаю этот проект для заработка,но надо же знать меру ![]() хочешь сказать там за 60к все должно быть бесплатно? Юзай поиск, школа выгодна при наличии Вип статуса игроки оттуда очень даже окупаемые -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
хочешь сказать там за 60к все должно быть бесплатно? Юзай поиск, школа выгодна при наличии Вип статуса игроки оттуда очень даже окупаемые Я бы сказал,что очень окупаемые.Можно нормально наварится -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
П О Д О Л Ь С К |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 261 ![]() |
|
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Про наварится+ я имею ввиду если уж чел выкинул 60000 на школу плюс тренера,то у него должно быть хоть какое-то преимущество...пусть этот молодняк стоит как свободные в пол цены,хотя бы потому что это молодые игроки моей школы...а так и школу построй,и персонал найми,да еще и купи его в два,а иногда и в три раза дороже,ну а там еще и прокачай...тогда уж легче купить молодого игрока на трансфере получаеться... -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Хорошее предложение.Не хватает игре логики а тупо жажда наживы. Лучше сделать по моему что бы школа была с о 3 лвла,только там игроки были например с максимальным талантом 6,после этого например вожможность расширить
7 тал-10000 8 тал-20000 9 тал -40000. Но игроки что бы были по полноминала. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Хорошее предложение.Не хватает игре логики а тупо жажда наживы. Лучше сделать по моему что бы школа была с о 3 лвла,только там игроки были например с максимальным талантом 6,после этого например вожможность расширить 7 тал-10000 8 тал-20000 9 тал -40000. Но игроки что бы были по полноминала. до 6-го таланта там и так дешевые игроки ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
RapidS |
![]()
|
до 6-го таланта там и так дешевые игроки ![]() на да,чувак с талантом 5 и уровнем до 30,стоит от 15000..это ты считаешь мало?! -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Никто не будет снижать цены в школе, изучайте экономику. Любое снижение цен убьет трансферный рынок.
|
RapidS |
![]()
|
Никто не будет снижать цены в школе, изучайте экономику. Любое снижение цен убьет трансферный рынок. слушай а ты футболом как увлекаешся?! если да,расскажи мне приятель а где это есть в футболе что игроки на трансфере стоят дешевле чем свои же молодые игроки из клубной академии?! -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
Dudeki |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 89 Регистрация: 24.02.2010 Из: Белгород Пользователь №: 55 693 ![]() |
Цитата слушай а ты футболом как увлекаешся?! если да,расскажи мне приятель а где это есть в футболе что игроки на трансфере стоят дешевле чем свои же молодые игроки из клубной академии?! Я наверное открою секрет, но надеюсь меня не будут за это ругать: Это виртуальная игра и с реальным футболом она имеет только общее название, это так на ваши будущие темы про рэндом, травмы и карточки. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
снижение цен - не нужно и ее не будет. если легче покупать на трансфере - покупайте, необязательно же всем строить школу. это игра и здесь не все как в реальном футболе!
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
RapidS |
![]()
|
снижение цен - не нужно и ее не будет. если легче покупать на трансфере - покупайте, необязательно же всем строить школу. это игра и здесь не все как в реальном футболе! понимаю,просто здравого смысла я не увидел..к примеру если чел тратит за деньги мед.центр и нанимает персонал у него есть плюсы перед теми у кого их нет...если чел покупает скажем вип-статус у него тоже есть плюсы перед теми у кого его нет...и.т.д...а вот со школой полная лажа выходит...скоро никто ее строить не будет,она не рентабельна -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
понимаю,просто здравого смысла я не увидел..к примеру если чел тратит за деньги мед.центр и нанимает персонал у него есть плюсы перед теми у кого их нет...если чел покупает скажем вип-статус у него тоже есть плюсы перед теми у кого его нет...и.т.д...а вот со школой полная лажа выходит...скоро никто ее строить не будет,она не рентабельна в данном проекте бесплатные игроки из школы будут если введут дополнительный отток денег, к примеру на зарплату футболистам, как в реальном футболе =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
RapidS |
![]()
|
в данном проекте бесплатные игроки из школы будут если введут дополнительный отток денег, к примеру на зарплату футболистам, как в реальном футболе =) ну да))так я ведь не предлагаю бесплатно) сделать хотя бы их в пол цены как свободных агентов... -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
Nemecfaeton |
![]()
|
слушай а ты футболом как увлекаешся?! если да,расскажи мне приятель а где это есть в футболе что игроки на трансфере стоят дешевле чем свои же молодые игроки из клубной академии?! я тебе открою огромный секрет, но клубная академия, чтобы воспитать игрока тратит безумные деньги отсюда и цена на выходе. А на трансфере проф игроки такого возраста стоят раза в 3-4 дороже чем в школе. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
SkyNight |
![]()
|
ну да))так я ведь не предлагаю бесплатно) сделать хотя бы их в пол цены как свободных агентов... это слишком маленькая цена =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
RapidS |
![]()
|
я тебе открою огромный секрет, но клубная академия, чтобы воспитать игрока тратит безумные деньги отсюда и цена на выходе. А на трансфере проф игроки такого возраста стоят раза в 3-4 дороже чем в школе. ну начнем с того что все таки на транчфере дороже,а не дешевле как у нас это раз...знаешь если бы дешевле было купить молодого игрока чем вырастить его,я думаю ни один бы клуб не стал бы выращивать и тратить время,ведь пока игрок подрастет,тем более не факт что он заиграет во взрослый футбол на должном уровне...тогда бы все покупали сформировавшихся игроков ,а не ждали годами талантов из академии это слишком маленькая цена =) ну согласись что если будет так продолжаться,то никто не будет тратить такие деньги на школу,и она останеться в игре для проформы) -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
SkyNight |
![]()
|
ну начнем с того что все таки на транчфере дороже,а не дешевле как у нас это раз...знаешь если бы дешевле было купить молодого игрока чем вырастить его,я думаю ни один бы клуб не стал бы выращивать и тратить время,ведь пока игрок подрастет,тем более не факт что он заиграет во взрослый футбол на должном уровне...тогда бы все покупали сформировавшихся игроков ,а не ждали годами талантов из академии ну согласись что если будет так продолжаться,то никто не будет тратить такие деньги на школу,и она останеться в игре для проформы) ну тоже не совсем согласна =) игрок с випом и с такими ценами будет в хорошем плюсе, притом не обязательно школу строить на 4 уровне, можно строить тогда когда есть возможность покупать и качать. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:17 |