![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
на 4-6 уровне я брал из школы молодежь 6*-7 уровня.стоят максимум 30000. вполне доступно! школа нужна! не справился - не жалуйся!
|
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
на 4-6 уровне я брал из школы молодежь 6*-7 уровня.стоят максимум 30000. вполне доступно! школа нужна! не справился - не жалуйся! Слушай красавец кому ты вчухиваешь...вчера только был чел у меня в школе с талантом 7 и мастерством 27..лет ему 18...стоил он 33500 и это как ты понимаешь далеко не самый дорогой...а теперь расскажи легко ли ты зарабатывал 40000 на четвертом уровне? Сообщение отредактировал RapidS - 30.07.2010, 16:06 -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
Riesenschlange |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 50 989 ![]() |
ты вниматедьно читал все сообщения?! знаешь если что-то не получилось только у меня не думаю что набежало бы 6 страницц сообщений...второе - не стоит говорить общие веши,здесь были конретно указаны минусы, конкретно указы ПРЕДЛОЖЕНИЯ ...философствовать можно долго,а смысл?! ![]() Читал очень внимательно и потом построил школу-1, теперь имею школу-2 и хочу школу-3, так как комплектоваться чьими-то ненужными игроками считаю неправильным. Лишних продаю, при этом меньше полуторной закупочной цены еще ни одного не продал. И вот тебе конкретно - не нужно брать игроков с ценой, близкой к максимуму и потом рассказывать как тяжело его качать и продавать. А по поводу цены в школе - посмотри на драфт - спросом пользуются даже игроки в два раза дороже твоих школьников. |
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
RapidS вот именно! а подняв ему мастерство до 120 примерно можно продать его минимум за 70000! если качать профильно а не тупо все подряд... а насчет денег...на 4 уровне тяжело заработать 40000 а на 5-6 уже не проблема! а я к тому же играл на ставках...
|
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Читал очень внимательно и потом построил школу-1, теперь имею школу-2 и хочу школу-3, так как комплектоваться чьими-то ненужными игроками считаю неправильным. Лишних продаю, при этом меньше полуторной закупочной цены еще ни одного не продал. И вот тебе конкретно - не нужно брать игроков с ценой, близкой к максимуму и потом рассказывать как тяжело его качать и продавать. А по поводу цены в школе - посмотри на драфт - спросом пользуются даже игроки в два раза дороже твоих школьников. да но на драфте их покупают игроки 6 - 9 уровней,а школу многие уже построили на 4 уровне...понимаешь разницу в деньгах которые крутяться на 6 - 9 уровнях и на 4 ? RapidS вот именно! а подняв ему мастерство до 120 примерно можно продать его минимум за 70000! если качать профильно а не тупо все подряд... а насчет денег...на 4 уровне тяжело заработать 40000 а на 5-6 уже не проблема! а я к тому же играл на ставках... вот здесь согласен,если бы не ставки сам бы давно по меру погел...согласен что га 5 а тем более на 6 это не такие уже большие деньги,однако если админы дают возможность строить это здание с 4 уровня мне интересно на что именно они надеються? -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
Riesenschlange |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 50 989 ![]() |
[quote name='RapidS' date='30.07.2010, 21:34' post='1188439']
да но на драфте их покупают игроки 6 - 9 уровней,а школу многие уже построили на 4 уровне...понимаешь разницу в деньгах которые крутяться на 6 - 9 уровнях и на 4 ? Разговор становится беспредметным. Я играю не на первом уровне, а на восьмом на втором сервере и играл на седьмом на первом сервере. Школу строил и там и там, когда был запас на саму постройку - найм тренера молодежи и покупку одной самой дешевой семерки, то есть сумма порядка 100000. На ставках никогда не играл, реал не вкидывал. И там, и там школа себя полностью окупила - 85% игроков команды - школьники, плюс излишки на продажу. Что касается випов, то прекратите размазывать эти сопли - в футсоюзах из первой пятерки кач во внутренних будет не слабее чем у игрока без футсоюза с випом директора. Играйте во внутренних и качайте, не нравится процедура - есть рынок свободных агентов, ждите чуда оттуда. И еще раз хочу повторить, если кто-то плохо прорабатывает вопрос в строительстве школы - это не повод вносить изменения в правила, за любые необдуманные решения нужно платить. |
Serge_RF |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 679 ![]() |
вот здесь согласен,если бы не ставки сам бы давно по меру погел...согласен что га 5 а тем более на 6 это не такие уже большие деньги,однако если админы дают возможность строить это здание с 4 уровня мне интересно на что именно они надеються? Тема для нытья? Ну не смог ты на 4ом 30 тысяч насобирать на игрока и что? Кто виноват в этом, смысла в теме 0, а её так и не закрыли. Уж можно союзников попросить, если ты не из китайского фс где всем пофигу. -------------------- |
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
И еще раз хочу повторить, если кто-то плохо прорабатывает вопрос в строительстве школы - это не повод вносить изменения в правила, за любые необдуманные решения нужно платить.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! железно!Присоединяюсь! |
vlad-roj98 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 11.06.2010 Пользователь №: 62 010 ![]() |
он прав пусть их бесплатно дают
|
FKsheriff |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 5.07.2010 Пользователь №: 63 104 ![]() |
давно интересовался школой . вот возник вопрос но не к тем кто хочет все на халяву а к знающим людям. школьник 7-9 если продать с масой под 100 окупит себя?( купив с масой до 40)
прочитал все страницы. устал. но понял что беря школьника нада потрудится чтоб была выгода. а если снизить стоимость на 50% то и стоимость трансфера автоматом снизится на 50%. ктото писал что тут могут качать только те у кого вип. открою тебе тайну. проекту чтобы на умереть нужны деньги и основной доход ето випы а чтоб люди покупали им должно даватся какоето преимущество. в любой онлайн игре донатором играть намного проще . даже если взять управляющевого то 25% будут неочень заметно но ето увеличивает твои шансы на попадания в турнир это уже + такчто существено цену снижать ненада. Цитата да но на драфте их покупают игроки 6 - 9 уровней,а школу многие уже построили на 4 уровне...понимаешь разницу в деньгах которые крутяться на 6 - 9 уровнях и на 4 ? это сделано для тех кто на 4 уровне имеет деньги ( бустеры . победы в кубках. ставки. везение от прихода хороших агентов) у кого их нет строят позже. лично я решил. хоть и большого онлайна не имею тк работаю но школу куплю однозначно. но не сразу на 4 ур а когда 100-1500 тыс будет непроблема. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
давно интересовался школой . вот возник вопрос но не к тем кто хочет все на халяву а к знающим людям. школьник 7-9 если продать с масой под 100 окупит себя?( купив с масой до 40) прочитал все страницы. устал. но понял что беря школьника нада потрудится чтоб была выгода. а если снизить стоимость на 50% то и стоимость трансфера автоматом снизится на 50%. ктото писал что тут могут качать только те у кого вип. открою тебе тайну. проекту чтобы на умереть нужны деньги и основной доход ето випы а чтоб люди покупали им должно даватся какоето преимущество. в любой онлайн игре донатором играть намного проще . даже если взять управляющевого то 25% будут неочень заметно но ето увеличивает твои шансы на попадания в турнир это уже + такчто существено цену снижать ненада. это сделано для тех кто на 4 уровне имеет деньги ( бустеры . победы в кубках. ставки. везение от прихода хороших агентов) у кого их нет строят позже. лично я решил. хоть и большого онлайна не имею тк работаю но школу куплю однозначно. но не сразу на 4 ур а когда 100-1500 тыс будет непроблема. Поиграешь побольше кой-чего поймешь... и касательно управляющего и касательно школы... Если ты играешь мало то она тебе 300 лет не нужна. -------------------- |
FKsheriff |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 5.07.2010 Пользователь №: 63 104 ![]() |
Поиграешь побольше кой-чего поймешь... и касательно управляющего и касательно школы... Если ты играешь мало то она тебе 300 лет не нужна. ну в даный момент я играю мало тк жду агентов . насчет управляющевого ето согласен но пока выше вип мне ненужен так как качать некого но когда будет кого качать минимум директора иметь буду а прокачать за 2 недели с 2 28 до 100 масу ето непроблема если играть во внутрених и нонах но нонах при условии что качаеш более 2 молодых) |
Hunter_Asia |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 166 ![]() |
минус
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ну в даный момент я играю мало тк жду агентов . насчет управляющевого ето согласен но пока выше вип мне ненужен так как качать некого но когда будет кого качать минимум директора иметь буду а прокачать за 2 недели с 2 28 до 100 масу ето непроблема если играть во внутрених и нонах но нонах при условии что качаеш более 2 молодых) Так до 8-го уровня и будешь качаться, а потом закончишь... Что-то меня не вставляет такая игра... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:25 |