![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
а кто сказал что безвипному обязательно нужна школа? у них немного другой путь развития, сначала массивные старички недорогие, потом с призовыми возраст покупаемых все уменьшается =) без обид но тогда стоит этот менеджер переименовать в вип менеджер 11на11 ![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ну допустим есть такая вещь как Аренда 5лвлам с випом от дирека! Оплачиваешь ноны и нормально опыта поднимают! Эти все способы я знаю... Только окупится ли покупка из школы + оплата нонов сомневаюсь... Может в каких-то случаях и выйдет но куда чаще шкурка вычинки не стоит...Если и получишь крохи сверх покупки то мороки намного больше... -------------------- |
massacre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 7 638 ![]() |
Эти все способы я знаю... Только окупится ли покупка из школы + оплата нонов сомневаюсь... Может в каких-то случаях и выйдет но куда чаще шкурка вычинки не стоит...Если и получишь крохи сверх покупки то мороки намного больше... ну от 9 и выше таланта точно окупятся) если серьезно, то если давать 3 игрока одновременно то получается неплохо! -------------------- На форуме обычно пишу с ника Metzer но его постоянно Банют Мушкетер и Дос! Но когда его разбанивают это случается событие раз в месяц то я становлюсь неуправляемым и всем грублю и хамлю поэтому сейчас буду сидеть на этом аккаунте хоть знаю чо этого нельзя заранее прастите меня модераторы и админы! Впредь обесчаю не перечить людям и быть более покладистым! Разбанивание Метцера произойдет 18 числа следущего месяца!
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
С автором согласен! Сам поднимал эту тему)
Для обычных нормальных игроков (не задротов, не ботов, без всяких випов) школа - совершенно убыточная и нелепая затея! А все эти випы и олигархи, конечно, будут ее оправдывать. Ведь не зря же они вбухали кучу времени, денег в эту беспонтовую игрушку, не имеющую, по сути, элементарного смысла!.. Они уже не понимают, для чего играют. Да и не играют, а тупо качают и продают, качают и продают... Вот только зачем? ![]() |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
С автором согласен! Сам поднимал эту тему) Для обычных нормальных игроков (не задротов, не ботов, без всяких випов) школа - совершенно убыточная и нелепая затея! А все эти випы и олигархи, конечно, будут ее оправдывать. Ведь не зря же они вбухали кучу времени, денег в эту беспонтовую игрушку, не имеющую, по сути, элементарного смысла!.. Они уже не понимают, для чего играют. Да и не играют, а тупо качают и продают, качают и продают... Вот только зачем? ![]() ![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
![]() Я тоже как-то планировал строить школу, как появится возможность, но один добрый человек дал мне вот эту ссылочку, и я передумал ![]() http://sites.google.com/site/11x11wiki/igroki/skola |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
без обид но тогда стоит этот менеджер переименовать в вип менеджер 11на11 ![]() без обид но почему сразу на 4 уровне надо строить школу? где об этом сказано? и почему все должны играть по стандартной схеме, кто-то может на 4 потянуть школу, кто-то на 6 и выше. для всех индивидуально. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
С автором согласен! Сам поднимал эту тему) Для обычных нормальных игроков (не задротов, не ботов, без всяких випов) школа - совершенно убыточная и нелепая затея! А все эти випы и олигархи, конечно, будут ее оправдывать. Ведь не зря же они вбухали кучу времени, денег в эту беспонтовую игрушку, не имеющую, по сути, элементарного смысла!.. Они уже не понимают, для чего играют. Да и не играют, а тупо качают и продают, качают и продают... Вот только зачем? ![]() Чтобы потом уйти из игры - как сказал один из собеседников. ![]() -------------------- |
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
Я вас не понимаю ))) Если приведены факты и доказано что игроки в школе дешевле чем аналогичные на трансфере то что еще тут обсуждать??? Да на 4-5 уровне школу строить бесполезно.но вот к 6-7 это уже достаточно выгодно.когда деньги в количестве 100-150 штук перестают быть проблемой
|
Black Dixon |
![]()
|
Я вас не понимаю ))) Если приведены факты и доказано что игроки в школе дешевле чем аналогичные на трансфере то что еще тут обсуждать??? Да на 4-5 уровне школу строить бесполезно.но вот к 6-7 это уже достаточно выгодно.когда деньги в количестве 100-150 штук перестают быть проблемой Я тебе на это отвечал уже. Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.07.2010, 15:41 -------------------- |
RapidS |
![]()
|
в общем мой совет следущий..все кто хочет открыть школу на ранней стадии не делайте этого..все кто хочет открыть школу без вип статуса - подумайте об этом ,или вам некуда деть 60000,+стоимость игроков...лично я разачерован в школе и считаю что выкинул деньги на ветер..а там посмотрим кто был прав
![]() ![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
А я благодаря школе пополняю состав молодыми талантливыми игроками ниже из стоимости на трансфере вдвое)
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
А мне кажеться можно открыть еще один трансферный рынок для продажи молодых талантов.
Но стоимость на нем будет такая же как в школе. Это будет справедливо. У молодого футболиста например до 20 лет выходца из школы будет 2 цены-одна простого рынка,другая молодежного. Мне пришла в школе одна 9 и то давно стоимост ее составляла 380 000. Предположим я ее выкупил,а через неделю выставил на трансфер по цене не ниже этой. Даже для 6 лвл это были сущевственные деньги. Заодно надобность в драфте исчезнет. |
Black Dixon |
![]()
|
А мне кажеться можно открыть еще один трансферный рынок для продажи молодых талантов. Но стоимость на нем будет такая же как в школе. Это будет справедливо. У молодого футболиста например до 20 лет выходца из школы будет 2 цены-одна простого рынка,другая молодежного. Мне пришла в школе одна 9 и то давно стоимост ее составляла 380 000. Предположим я ее выкупил,а через неделю выставил на трансфер по цене не ниже этой. Даже для 6 лвл это были сущевственные деньги. Заодно надобность в драфте исчезнет. Вот! Отличная идея! А то платить по 100 номиналов за человека, который с 10 ударов 10 раз промажет по мячу (точность удара 2, сила удара 2) как-то не логично, а только приходит к тебе и все его стоимость сразу падает ниже плинтуса и пыхти над ним, чтобы вернуть то, что потратил... -------------------- |
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
http://www.11x11.ru/players/38061612 сегодняшний улов! ))) И всего 69000 стоил! Школа - отличная штука!Талантливые игроки недорого!
Сообщение отредактировал ФК ТЮМЕНЦЫ - 27.07.2010, 20:20 |
RapidS |
![]()
|
http://www.11x11.ru/players/38061612 сегодняшний улов! ))) И всего 69000 стоил! Школа - отличная штука!Талантливые игроки недорого! ну вот как тебе сказать..69000 это едорого дял какого уровня?) -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
yermak |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 2.03.2009 Пользователь №: 26 983 ![]() |
Полностью согласен с автором. Можно долго спорить про цены в школе, но истина тут ОДНА: школа окупается и приносит прибыль ТОЛЬКО ВИПАМ... и скорее всего от директора и выше. Простым игрокам нереально прокачивать дорогих молодых игроков из школы и потом продавать, при этом получая прибыль. Может показаться, что 17-ий игрок со стоимостю в 40-50к стоит дорого, но если его прокачать профильно, то можно навариться. И это правда....если ты директор или выше. А для остальныx игроков это очень смелое вложение.
Сам на горьком опыте научился. Построил школу, нанял тренереа (60к). Сразу же купил первую попавшуюся 7ку в школе (цена = 60к). Номинал при этом был у этого игрока в районе 5к, масса где-то 45 (точно не помню, пишу по памяти). Значит, чтобы мне хотя бы вернуть свои 60к, надо номинал разогнать как минимум до 30к, чтобы в два раза дороже продать (или потратить еще денег, чтобы построить офис и нанять персонал). Значит, качаю (профильно) свою 7ку, за неделю номинал поднялся с 5к примерно до....6-7к. Это при том, что я играю часто и 7ку эту постоянно ставил в состав, садя на скамейку профильного игрока, который играет намного лучше. До этого я проигрывал примерно %50 матчей, а с этим молодым "талантом" с массой 50 сливать начал еще больше. Решил махнуть на этот процесс рукой и выставил на трансфер. На него сразу же начали течь ставки. За 30к его продать удалось...и только 12к из которых достались мне в карман так как офиса никакого нет. Вот так легко я потерял 48к. И это только на игроке! Не забудем еще, что 60к ушли на саму школу. Общая цена моих потерь уже составляет больше 100к. Школа мне теперь никакой прибыли не приносит, в отличие, например, от стадиона. Настроение ухудшилось еще сильнее, когда я решил зайти на трансферный рынок и поискать игроков, похожих на мою 7ку для сравнения. И что я там нахожу? Игроки всего на год старше моей 18-ней 7ки и с массой в 2 раза больше уходят с молотка за 50к! Тогда я окончательно понял, что лохонулся по полной программе, купив школу. Мой совет игрокам, которые не имеют ВИПА и играют честно, без мультов и махинаций на трансфере: школа - гиблое дело. Вкладывайте деньги в стадион и в хороших молодых игроков на трансферах. Их можно купить за хорошую цену, надо только часто искать. Качайте их профильно какое-то время и получите неплохую прибыль таким образом. И не слушайте тех, кто говорит, что без ВИПА школа приносит доход. Игрок без випа с именем massacre уже тут писал, что надо просто уметь играть и школа принесет прибыль. Посмотрите на его профиль и все станет ясно http://11x11.ru/users/1431926 |
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Уметь играть надо!Я брал и воспитывал школьников имея минимальный вип управляющего!И зря ты взял 7-ку за 60000! Думать то нужно...в школе 7-ку можно и за 29000 купить! А продать уже за 70-80! Если вы не умеете играть то не нужно сбивать с толку людей!Школа-выгодное дело!Ни разу не пожалел что купил!
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Уметь играть надо!Я брал и воспитывал школьников имея минимальный вип управляющего!И зря ты взял 7-ку за 60000! Думать то нужно...в школе 7-ку можно и за 29000 купить! А продать уже за 70-80! Если вы не умеете играть то не нужно сбивать с толку людей!Школа-выгодное дело!Ни разу не пожалел что купил! На 100 процентов согласен) Не вижу смысла этим угрюмым личностям которые даже не могут копейки на вип кинуть что то доказывать, выгода школы очевидна! -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Riesenschlange |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 50 989 ![]() |
снижение цен - не нужно и ее не будет. если легче покупать на трансфере - покупайте, необязательно же всем строить школу. это игра и здесь не все как в реальном футболе! Полностью согласен, считаете школу ненужной и неэффективной - не стройте, покупайте все на трансфере, никто же не принуждает ее строить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:29 |